Dear Mas Afar

my recently favorite human being 🫶🏻

I just want u to know that I am very grateful for knowing you in person. I am very thankful for your presence in my everyday. U’re such a hardworking kind person, I learn a lot from you. I know that people come n go, but I wish u’re not. Last but not least, produktif boleh sibuk boleh tapi jangan lupa sama kesehatan diri sendiri. Dirimu juga butuh istirahat yang cukup, jangan terlalu dipaksain klo udh capek banget. MAKAN YG BENER! gausah jajan aneh-aneh, udah sibuk badan capek makannya dijaga, pola hidupnya dijaga. Kalo kamu sakit nanti siapa yg mau dengerin aku ngeluh, siapa yg mau ajak aku jalan-jalan gajelas bingung mau kemana. Oh iya, kamu kalo mau cerita ttg keluh kesahmu feel free to call me yaa. Aku harap seenggaknya kehadiranku jg bisa meringankan bebanmu dgn cerita ke aku. Hopefully one day aku bisa sharing ke kamu hal-hal yang blm bisa aku ceritain skrg.

143 to the moon n back 💗

External link
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE