Know more About us

Feed Your Skin

Kenalin aku Feed Your Skin adalah distributor resmi dari NuSkin 🍳
Awal mula aku mau menjadi distributor NuSkin karena aku suka banget sama skincare dan setelah aku cari tau lebih mengenai produk NuSkin aku fall in love sama mereka karena semuanya menggunakan bahan alami, dan cruelty free πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ

Kenapa si namanya feedurskinn? πŸ€”
Jadi dikasih nama feedurskinn karena yang butuh makan bukan cuma kita, tapi kulit kita. Tapi sayangnya banyak yang masih kurang tahu akan hal itu, maka dari itu selain ingin menjual produk, aku mau ningkatin awareness followers disini betapa pentingnya skincare ( healthcare juga!) πŸ’•

[ swipe left for more ]

Favourite Products

My Daily Go To 🌼

Semua produk yang dibawah merupakan produk favourite aku πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
Masing-masing produk sudah diikut sertakan link penjelasan produk lebih lanjut πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»
Semoga ini juga jadi produk favourite kamu ya πŸ₯°


Ageloc Boost

Ageloc boost itu game changer di dunia per skincare an aku 😫 Why? Karena dia bisa improve skintone, bikin kulit keliatan lebih cerah dan glowing, mencegah penuaan dini, hydrates your skin, bikin kulit muka kamu lebih plump dan fresh setelah bangun tidur!🌻
Dengan beauty device ini, kalian tidak perlu ke klinik lagi, karena bisa treatment sendiri di rumah and it’s cheaper πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
[ launching soon in Indonesia ]

Tap to know more

G3 for Immune System

Karena pandemi lagi tinggi-tingginya kalian harus menjaga kekebalan tubuh dong. Disini aku mau rekomendasiin G3 dari Pharmanex yang mana bisa membantu menjaga kekebalan tubuh kalian. Banyak yang sudah mengkonsumsi ini semenjak pandemi termasuk keluarga deket aku, dan ya habis mereka minum mereka ngerasa fresh πŸ’•

tap to know more

AP 24 Toothpaste

AP 24 ini cocok banget buat yang suka minum kopi dan teh kaya aku karena ia akan membersihkan noda di gigi jadi gigi keliatan lebih putih. Pasta giginya juga dapat mencegah proses pembentukan plak gigi, mencegah lobang gigi, dsb.
Personally aku suka sama ini karena ga pedes kaya pasta gigi lain, freshnya tahan lama, gigi aku keliatan lebih bersih secara bertahap, dan such a nice packaging πŸ’•

Tap to know more

Epoch Mud Mask

Mud Mask ini mengandung 50 bahan mineral yang cocok untuk kulit dan dapat digunakan untuk menghilangkan bekas jerawat, mengangkat kotoran, mengecilkan pori-pori, mengurangi pigmentasi kulit, dsb.

Personally, setelah aku pakai mudmask nya, muka aku lebih fresh dan bersih, pori-pori mengecil, dan juga jerawat di jidat berkurang ( 3-4x pemakaian untuk jerawat ). Bener bener holy grail aku πŸ’•

Tap to know more

Nutriol shampoo

Buat yang mempunyai rambut rusak dan kering, suka rontok juga kaya aku, aku mau rekomendasiin Ageloc Nutriol. Karena Nutriol ini dapat merawat kulit kepala dan rambut , menutrisi dan menyegarkan , membuat rambut lebih bervolume, menenangkan kulit kepala, menguatkan dan menutrisi rambut dan
membantu melindungi rambut dari radikal bebas jadi rambut kalian lebih sehat πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ

Tap to know more

Lumispa

Kalau kalian cari beauty device yang bisa membersihkan muka dengan lembut tetapi semua makeup dan kotoran terangkat, Lumispa pilihannya. Hanya dalam 2 menit, kalian bisa dapat hasil yang maksimal πŸ€—

Tap to know more

We Are Made For More

Reasons Why

β€œAsk yourself if what you are doing today is getting you closer to where you want to be tomorrow” ✨

That quotes change my life, it made me realise that I can’t waste my time by thinking when is the right time to start. That’s why I took the opportunity to start this business, from that i hope i find my purpose, and to be a better version of myself πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ

What I love about this business is I got a chance to help other people to grow and achieve their goals too! 🌻
Also I’m able to help those in needs from β€œForce for Good” foundationπŸ€—

After all, we live on the same planet and nothing better than spreading love, support, and encouragement to one another 🀍

GLOBALSTARS

β€œ transforming dreams into reality ”

Through our system, we believe we can help develop dynamic, charismatic, and professional young entrepreneurs.

We are an organization that working towards our personal goals & dreams partnering with a platform called Nu Skin.
Here you can do this business worldwide as Nu Skin is available in 55 countries.

If you are looking for a way out of your 9 to 5 job, or just want to have a freedom and flexibility in your life, we would love to partner with you.

Requirements:

- 18 and above
- Self motivated
- Success driven
- Ambitious

GLOBALSTARS

Know more about us from this link.

Join Us

DM us to join this global business opportunity

KNOW MORE ABOUT NU SKIN

find our more

some of the video about Nu Skin company’s.

Our Culture of Giving

Our Scientific Advisory Board

Ageloc Media Coverage

What’s Next : GROVIV

Vitameal 🌼

you have the opportunity to change a child’s life

Nourish the Children (NTC) is an initiative that applies business principles to address the problem of childhood hunger in a sustainable manner.

The program begins with a highly nutritious food developed by Nu Skin's nutritional scientists, known as VitaMeal. The company's sales leaders, customers, and employees can purchase VitaMeal and choose to donate the food to a third- party nonprofit organization that specializes in distributing relief to those suffering from malnutrition and famine.

Since 2002, Nu Skin and its sales leaders, customers, and employees have donated more than 650 million meals to malnourished children around the world.

As is the case with other Nu Skin products, distributors are paid commissions and Nu Skin earns a profit margin from each sale of VitaMeal, which is lower than the profit margin on virtually all of Nu Skin's other products.

If you would like to be apart of Nourish the Children by eradicating hunger

More info about Vitameal πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
Dm for Donate πŸ’•
Vitameal Highligt 🌻
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE