BELANJA BERFAEDAH BERSAMAKU

BARANG YANG BENER BENER AKU PAKAI & CHECKOUT SEMUA NYA ADA DISINI YA ⬇️

✨ LINK RACUN NO. 1

PENGHEMPAS komedo SUPER ampuh

✨ LINK RACUN NO. 2

STEINCOOKWARE ONYX SERIES

✨ LINK RACUN NO. 3

TEMPAT BUMBU ESTETIK Murah meriah

✨ LINK RACUN NO. 4

STICKER BUMBU ANTI AIR murah banget

✨ LINK RACUN NO. 5

SIKAT GIGI ANAK anti nangis anti sakit

✨ LINK RACUN NO.6

MINYAK TELON ANAK aku
( murah bgt dari pada di toko lain )

✨ LINK RACUN NO. 7

POSTER EDUKASI anak murah banget

✨ LINK RACUN NO.8

PISAU SET RAVELLE
( dupe nya steincookware yg gak kalah tajam )

✨ LINK RACUN NO.9

COLLAGEN DRINK / MINUMAN MENCERAHKAN WAJAH & BADAN
(mirip sih sama noeera) tp ini versi murah nya

✨ LINK RACUN NO. 10

WALLPAPER DINDING BATA
versi low budget

✨ LINK RACUN NO. 11

water ESSENS SAFI 30ml
(recomended bgt krn cpt bgt mencerahkan)

✨ LINK RACUN NO. 12

SERUM SCARLET mini series
( aku make yg brigtening to glow )

✨ LINK RACUN NO. 13

SABUN MUKA SCARLET 100 ml
(sumpah wangi & gak bikin kaku dimuka )

✨ LINK RACUN NO. 14

SUNSCREEN WARDAH 30 uv shield
(kecintaan bgt & ini olshop tempat aku beli pengiriman cwuuupeet bgt sampe )

✨ LINK RACUN NO. 15

DAY & NIGHT CREAM SCARLET
(Suka bgt sama tekstur nya gak lengket & mudah di apply)

✨ LINK RACUN NO, 16

SERUM WARDAH 30 ml ampoule
ter theBEST BEST murah lagi
(aku udah hampir mau habis lebih dari 5 botol)

✨ LINK RACUN NO. 17

OBAT ANTIBIOTIK
(untuk ikan hias yg terkena bakteri)

✨ LINK RACUN NO.18

KARPET RUMPUT hijau ESTETIK
(murah banget)

✨ LINK RACUN NO.19

HANDBODY Marina UNGU
(wangi bangeeeeet & murah meriah, gede bangett hemat pula)

✨ LINK RACUN NO. 20

SABUN BADAN REFILL LUX pink

✨ LINK RACUN NO. 21

SABUN BADAN REFILL LUX ungu

✨ LINK RACUN NO. 22

MOISTURIZER WARDAH C - Defensce
(moist & ringan bgt)

✨ LINK RACUN NO.23

GENTLE EXFOLIASI WARDAH
(uenak scrub gak bikin sakit dimuka) & ini part terpenting di skincare harus rajin eksfoliasi

✨ LINK RACUN NO. 24

SLEPPING MASK ENVYGREEN
( ter recomended pwoll )

✨ LINK RACUN NO. 25

HAIR TONIC PUTRI Hijau
( untuk rambut rontok & kering wangiiiii kaya disalon salon)

✨ LINK RACUN NO.26

EYE CREAM WARDAH
(ngaruh & ampuh bgt bgt buat kantong mata / kerutan)

✨ LINK RACUN NO. 27

BONEKA BOBA MINI BERANAK 5
( beranak yang lagi viral bgt ,disini murah meriah wort it & bagus bgt boneka nya)

✨ LINK RACUN NO. 28

HEAD BAND NIKE olahraga

✨ LINK RACUN NO. 29

HIASAN DINDING DAPUR
( let's cook)

✨ LINK RACUN NO. 30

POMPA GALON ELEKTRIK
(merk ini yg AWET)

✨ LINK RACUN NO. 31

AIR FRAYER MITOCIBA TOSCA
( jujur suka bgt karna bisa hemat minyak & aku jg suka krn membantu aku di dapur )

✨ LINK RACUN NO. 32

BROTOWALI OBAT AMPUH MENYAPIH ANAK

✨ LINK RACUN NO. 33

SEPATU AIR JORDAN ANAK aku

✨ LINK RACUN NO. 34

SABUN BADAN ZEN
(lembut & wangi bgt )

✨ LINK RACUN NO. 35

SEPATU VANS ERA ANAK aku

✨ LINK RACUN NO. 36

MIDI DRES BUSUI FRIENDLY
(enak bgt buat busui)

✨ LINK RACUN NO. 37

SABUN ZWITSAL REFILL murah sekali

✨ LINK RACUN NO. 38

BABY POWDER
(Gede bgt & murah banget)

✨ LINK RACUN NO. 39

KAOS POLOS RYSHAKA
( bagus, murah, gak gerah)

✨ LINK RACUN NO. 40

ALAT PENJEPIT PIRING PANAS

✨ LINK RACUN NO. 41

DISPENSER SABUN CUCI PIRING

✨ LINK RACUN NO. 42

KAIN LAP SUPER SOFT
(enak banget gak kasar gampang di cuci jika kotor)

✨ LINK RACUN NO. 43

COOKER KING ALAS TATAKAN PANCI
(alas panci biar pantat panci tetap cantik & gak gosong )

✨ LINK RACUN NO. 44

SUTIL SILIKON
( cakep bgt asli nya, aku beli yg warna grey )

✨ LINK RACUN NO. 45

MASKER EARLOP 3 PLY

✨ LINK RACUN NO. 46

MASKER DUCKBILL

✨ LINK RACUN NO. 47

MAKARONI NGEHE
(asli banyak bgt varian rasa & mantaaap rasanya)

✨ LINK RACUN NO. 48

BANDO TV MICKEY MOUSE

✨ LINK RACUN NO. 49

BANDO KIPAS MICKEY MOUSE

✨ LINK RACUN NO. 50

COVER REMOTE TV MICKEY MOUSE
(murah banget)

✨ LINK RACUN NO. 51

TONER LIGHTENING WARDAH
(bagus & suka banget krn selain bisa melembabkan mencerahkan dan jg harga nya yg murah)

✨ LINK RACUN NO. 52

CUSTOME KUE ULANG TAHUN
(desain sesuai kita mau, seller nya jg ramah komunikatif, hasil jg cuakeeep banget yg pasti bugdet ramah kantong bgt krn rata rata cake custome itu mahal tp disini tu wort it bgt)

✨ LINK RACUN NO 53

HELM SINCHAN ANAK 1-5thn

✨ LINK RACUN NO. 54

PAKET DEKOR HAPPY BIRTHDAY

✨ LINK RACUN NO. 55

BALON LATEX CRHOME GOLD BLACK

✨ LINK RACUN NO. 56

BALON METALIK SATUAN MURAH BGT

✨ LINK RACUN NO. 57

BOX / KOTAK KUE MAKAN ESTETIK
( keliatan mewah & estetik)

✨ LINK RACUN NO. 58

PISAU STEINCOOKWARE
cuakeeeep asli & tajem banget

✨ LINK RACUN NO. 59

MITOCHIBA FOOD CHOPPER CH 200
( toko ini langanan aku banget dari beli air frayer Mito, pisau steincookware dan chopper mito ini )

✨ LINK RACUN NO 60

TALENAN AESTHETIC

✨ LINK RACUN NO. 61

SEPEDA DONNA LIKI TRIKE
( Cakep cakep cakep bgt, sepeda nya bagus banget bisa masuk cabin, bisa dilipat tanpa bongkar pasang, tanpa baut. pokoknya very recommended )

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE