♡´・ᴗ・`♡

Welcome to #GeyaNgeracun

Ayo kita belanja teman teman, akan
kupilihkan toko toko oke yang harganya bersahabat langgananku🤠💓

Pusat belanja anak anak senja👍🏻

Boong, semua bisa cari referensi utk belanja disini.

1.Botol Minum 2 Liter

Ih ini cakepnya ga main deh, pengiriman di toko ini bagus bgt, cepet & rapi. Ready stock & banyak bgt pilihannya. Botolnya juga warnanya cantik bgt. So far ini toko termurah yg aku dapet di syopi✨

Link Shopee

2.Masker BIOAQUA EVO KN95

So far ini maskernya murah & good quality; kalo kalian yang sering traveling pasti butuh masker cadangan (per-pcs) dan higienis kan? Dia itu satu bungkus masker ada 10 pcs dan per pcs dia plastikin masing-masing, cocok untuk berpergian. Plus, sejauh ini masker ini enakeun dipakenya; bahannya ga gampang letoy cocok bgt buat kalian yg make up-an atau lipstick-an dia bakal jarang keapus deh.

Link shopee

3.Masker BIOAQUA x SHUMU KN95

So far ini maskernya murah & good quality. sejauh ini masker ini enakeun dipakenya; bahannya ga gampang letoy cocok bgt buat kalian yg make up-an atau lipstick-an dia bakal jarang keapus deh.

Link Shopee

4. Printer polaroid Instax

So far suka banget sama pelayanan toko ini, higienis; barang di sterilisasi dg uv sebelum dikirim, murah, pengirimannya lumayan cepat, dan ada invoice pengiriman juga, diamplopin pulak. Dan yg terpenting pelayanannya bagus; pengiriman cepat.

Link shopee

5.FUJIFILM Instax Film Contact Sheet

So far suka banget sama pelayanan toko ini, higienis; barang di sterilisasi dg uv sebelum dikirim, murah, pengirimannya lumayan cepat, dan ada invoice pengiriman juga, diamplopin pulak. Dan yg terpenting pelayanannya bagus; pengiriman cepat. Banyak variant paper sheetnya dan dijamin paling murah

Link Shopee

6. Akrilik kotak Tissue Murah Bening

Kotak akrilik & banyak bgt modelnya. Aku beli kotak tissue, kotak cotton bud, kotak masker & kotak pernak pernik. Setelah aku riset ini harganya banyak bgt yg jauh lebih murah. Bisa cekiceki cus.

Link shopee

7. Rak Kosmetik Acrylic Putar

Aku beberapa kali beli di toko ini dan so far recommended, alat penyimpanannya bagus-bagus, ada alas kaki (kemarin ku pake buat alas kelinci), sama kotak sepatu. Untuk kategori supplies emg lumayan lengkap dan murah cui.

Link shopee

8. L'Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation

Sudah pasti ini foundation top markotop juara umum utk coveragenya, sekali apply aja tuh udah keliatan dia bener bener bisa lgsg nutup jrewy, so far harga di toko ini juga murce✨

Link shopee

9. Sashi Seoul Watermelon Milk Mask

Kyaaa! Ini sleeping mask enak bgt gaboong, dia tuh bikin adem gt ke kulit aplagi kalo kulit lagi berjerawat yang lumayan nyut nyut, dia kasih efek calming deh. Kali ke 3 kali ya aku beli di toko ini krn harganya jauh lebih murah✨

Link Shopee

10. Sovlo x Ilustrator Lokal - Backpack 2 in 1 Hardantee

Dulu kek nyari tas backpack apa yah yang sreg dihati cihuy krn lumayan pingin yg lucu aja gt modelnya, then i met this cutie, sudah pasti 100% brand local yangjuga ilustratornya local punya 🥰

Link Shopee
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE