Cek dan baca dengan baik^^

RULES GO BY FORTUNIO

MEMBELI = MEMBAYAR ❌NO HNR❌

1. WTS/WANT TO SELL/PROMOSI APAPUN ITU
Hanya di perbolehkan 1 KALI SEHARI/ORANG
Dan barang harus Ready indo

2. Setelah WTS, silahkan nego dengam customer DI CHAT PRIBADI
Tidak di grup ini

3. Tolong sebelum WTS boleh bilang ijin dulu, misalnya
"Admin ijin wts yaa... "
Biar bisa saling menghargai🙏🏻

4. NO CANCEL BARANG
Kalian sndiri yang masukin nama kalian di list jajan, tolong jangan hapus se enaknya yaa..
LIST = PAYMENT
Karena barang otomatis kita total, jadi nanti kalo terlanjur di co in segini ternyata ada yang cancel siapa yang mau bayarin...

5. TELAT PELUNASAN 3 HARI TANPA ALASAN JELAS OTOMATIS LELANG/JADI HAK MILIK GO TANPA PENGEMBALIAN DP

6. Timbun barang di admin boleh, maksimal 3 bulan. Tapi kalo barang datang ke adaan slight atau damage penyok di luar tanggung jawab saya, karena barang di rumah makin hari makin numpuk.

7. Bagi yang longgar, silahkan nonton LIVE di IG saat kita unboxing, terutama yang punya barang. Biar sama sama tau kondisi barang seperti apa. Aku juga sering ngmong masalah packing dan pengiriman di live, jadi biar tau. Karena kerusakan pengiriman korea/china ke indo di luar tanggung jawab kami.

8. Yang sudah masuk salah satu grup part 1/2/3 tolong jangan join lagi part lainnya yaa...
Biar yang lain bisa masuk, isinya sama aja kok, admin nya sama, jajan nya sama.

9. Boleh dengan sangat chat admin untuk bertanya, tapi tolong di perhatikan jam nya yaa...
Bukan nya sombong atau gimana, tapi kami juga ada real life, tolongg di atas jam 10 malam chat nya di tahan dulu sampe besok pagi (chat ttg masalah GO dan barang)

10. Barang timbunan lebih dari 3 bulan auto claim tanpa pengembalian dana.

Trimakasih atas waktu dan perhatian nya🤗

External link
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE