Wewangian ❤

Rekomendasi Essential Oils, Candle, Bukhur buat yang suka wewangian bisa cek link dibawah yaaaa ⬇️

Reed Diffuser

Reed Diffuser A Much Better Living Room memiliki aroma khas floral dan woody yang dibuka dengan top notes Lemon, Bergamot, Tuberose. Masuk ke middle notes dari perpaduan Coconut, Lily of the Valley, Ylang ylang. Dan base notes Sandalwood, Woody Ambery, White Musk

Usage period: up to 3 months
Size: 140 ml

Reed Diffuser

Dengan konsentrasi perfume yang tinggi hingga mencapai 50%, Reed Diffuser This Room Makes Me O hadir dengan top notes red apple, middle notes florals dari Rose, Jasmine, Peony yang memberikan kesan rich, luxury, and romantic. Serta notes Vanilla Beans & amber yang warm, dan juga sweet gourmand, diakhiri dengan balance yang seimbang.

Usage period: up to 3 months
Size: 140 ml

Bukhur/Gaharu Khas Yaman

Bukhur yang teksturnya lembab agak basah. Baunya lembut dan wanginya enak. Kalo rindu bau Mekkah Madinah ini cocok banget kalian jadiin stock di rumah ❤

Bukhur/Gaharu Dubai

Bukhur dari Dubai. Tekstur seperti kayu yang mudah terbakar di arang. Baunya tahan lama. Wangi banget. Ada beberapa pilihan wangi sesuai keinginan kalian.

Mabkhara/Tempat Bakar Gaharu Aesthetic

Arang Magic untuk bakar Gaharu/Bukhur tahan lama

Aurora | Scented Soy Candle

Scents available:
- sandalwood: calming woody scent with a hint of soothing jasmine.

- morning brew: who doesnt love a smell of coffee in the morning, with a hint of chocolate

- ebony oud: woody, musky and elegant smell to give you a scent of prestige and luxury, with a hint of bergamot

- italian leather: everyone love the smell of luxurious store or genuine leather handbags or sofas...complimented with a hint of sweet vanilla and spice

- tobacco vanilla: the name says it all. spices, woody, sweet, you name it!

rekomedasi: Ebony Oud, Sandalwood ❤

Oud Mood Perfume

Bau Mekkah dan Madinah ❤

Merawat Diri Anti Ribet Yuk ❤

Rekomendasi produk perawatan dari ujung kaki sampee ujung kepala cewe cewe kece. Cek link dibawah yaaaa ⬇️


Kleveru Face Mask

Satu satunya masker yang aku pake sekarang. Udah kepincut males mau survey yang lain. Wanginya enaaaakk. Bagus dipake kalo lagi jerawatan. Ngademin peradangan. Pas dipake berasa dingin dengan keharuman yang menenangkan.

Kleveru Rose and Sea Buckthorn Pink Mask

Bloom Brightening Essence by Youngliving

Selain essential oil-nya yang menurut aku terbaik sejagat raya, Young Living juga punya produk lain yang bisa dipake sehari hari. BLOOM Skincare salah satunya.

Oilsranger - Member YL (boleh tanyatanya dulu yaa)

Fresh Coconut Oil & Ylang Ylang Body Wash 400Ml

Body wash Tropical Refresh kami mengandung organic Coconut Oil dan keharuman Ylang Ylang flower yang dikenal melembapkan dan memberikan sensasi yang super menyegarkan bagaikan liburan ke tempat tropis, setiap kali kamu mandi. Body Wash ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Love Beauty & Planet Body Wash

Murumuru Butter & Rose Body Wash 400ml

LOVE Beauty AND PLANET BODY WASH VEGAN, Sabun wangi dengan kandungan Amazonian Murumuru Butter yang melembapkan dan keharuman lembut bunga Bulgarian Rose, Majestic glow body wash ini membersihkan dan mencerahkan kulit agar senantiasa tampak sehat bercahaya. Sabun cari vegan yang cocok digunakan sebagai sabun untuk kulit sensitif. Body Wash rose ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan certified, cruelty free. Sabun mandi rose ini bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Love Beauty & Planet Body Wash

Argan Oil & Lavender for Frizzy & Calming Hair Shampoo 200ml

Jadikan rambut kering, kusut, dan kasar kembali lembut dan halus dengan kandungan golden Argan Oil dan sensasi keharuman French Lavender yang menenangkan. Smooth Serene Shampoo ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Love Beauty & Planet Shampoo

Strong & Radiant Vegan Biotin Anti Hair Fall Shampoo 200ml

Kembalikan kekuatan rambut dengan Strong & Radiant Shampoo dengan kandungan Vegan Biotin dan Sun-Kissed Mandarin yang menyegarkan, serta berperan penting dalam merangsang pertumbuhan, menjaga kesehatan, dan meningkatkan kilau rambut. Shampoo Strong & Radiant ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Love Beauty & Planet Shampoo

Turmeric Jasmine Mud Mask

BENEFIT:
Masker yang berfungsi sebagai antioxidant, , anti-irritation, and anti-inflammatory bagi kulit yang lelah dan kusam akibat polusi, umur, dan paparan matahari, sekaligus mencerahkan dan menyegarkan kulit secara simultan.
Brightening - Refreshing - Recover Tired and Dull Skin - Antioxidants - Anti-inflammatory - Anti-irritants - Reduce Dark Eye Circle

Luxcrime Turmeric Jasmine Mud Mask

Charcoal Mint Mud Mask

BENEFIT:
Membantu meraawat kulit berjerawat dan komedo dan mengurangi penampakan pori-pori. Serta membantu mencerahkan, dan melembutkan kulit wajah. Diperkaya dengan Vitamin E untuk melembabkan kulit Anda.

Luxcrime Charcoal Mint Mud Mask
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE