Rifa's Daily

Inspo by Rifa^^


Blouse ala-ala korea gitu ada kerahnya dan ada banyak warna

1. Collar Blouse

Ada banyak motif dan warna yang super gemes bangettt

2. Floral Blouse

Blouse ini tuh bisa dijadiin 3 style dan ada 3 warna pastel pilihan loh

3. Gingham Blouse 1 Top 3 Style

Blouse lengan balon ada banyak pilihan warna

4. AUTUM Blouse

Bahannya super flowy dan adem banget ada banyak pilihan warna

5. Nara Blouse

Motifnya banyak terus lucu lucu jugakkk!!

6. Rok Line Korea

Rok rajut ini favorit bgt, ada 5 warna dan semuanya gemeyyyy

7. Rok Rajut Cable

Roknya bisa melar sampe ukuran XL, banyak pilihan warna^^

8. Flare Shakilla

Rok bunga ada 4 warna, biar hidup kita berbunga bunga selalu🌸

9. Rok Bunga

Ada ukuran S-all size dan banyak motif dan warna baru

10. Floral Skirt

Knit rajut ini bentuknya crop dan ada 13 pilihan warna🍡

11. Crop knit

Knitwear local brand, motifnya senyum biar yg pake always tersenyum nih kayanya☺️

12. Smile knit

Bahannya rajut premium, tebal, strecht, halus banget. Motif rajutnya juga cantik banget🐣

13. Lucca Sweater

Bahannya uniqlo knit premium terus motifnya tuh cable gitu, ada 4 pilihan warna

14. Jisso crop sweater

Bahannya strecht gitu terus motifnya ga kuat sih lucu banget😭

15. Bear sweater

Bahannya flowy banget, adem sama ga nerawang juga. Ada saku di kanan kirinya

16. Sleeveless inner

Lucu banget motifnya, bunga bunga ala korea gitu gemes. Ada 2 warna sama motif nya

17. Inner dress bunga

Ada warna item sama putih, lucu dipake ngedate sama ayang nih hihi

18. Inner dress polkadot

Inner dress selucu ini cuma 50k😭

19. Inner dress earth tone

Ada 5 warna pilihan dari ukuran XS - XXL, bisa dipake buat bumil juga nih

20. Inner bisa buat bumil

Ada 4 pilihan warna kalem kalem

21. Blouse Crinkle

Di bagian ketah sama tangannya tuh ada renda ala ala korea gitu bikin outfit ngantor kamu ga ngebosenin

22. Blouse bunga kecil

Ada warna item sama putih dan ini tuh motif bunganya dibordir gitu dear🌸

23. Bunga bordir

Ada banyak pilihan warna, ada variasi kancing hiasan di bagian belakangnya

24. Kemeja under 50k

Kerahnya itu yg bikin outfit kamu tambah kece, ada 2 warna size dari M - XL

25. Vintage neck

Ada 2 pilihan warna netral berbahan kain canvas

25. Pave bag

Seger bgt liat totebag ini tuh, pasti bikin semangat kuliah

26. Canvas peach

Ada 2 motif serut, polos dan tartan super gemeshh

27. Serut canvas

Totebag bisa muat laptop, ada tempat buat naruh tempat minum juga

28. Fearless canvas

Yes, disini kamu bisa custom nama loh lucu khaaan

29. Totebag bisa custom nam

30. Sage tartan

31. Outwear kiyowo

32. Crinkle one set

33. Sage pants

34. Oversize linen

35. Orimoza Jeans

36. Brelet Jeans

37. Crop pocket

38. Hoodie jeans

39. Unfinished jeans

40. Noera Exfoilating Foot mask

41. Basic sweater crop biyo

42. Hara skirt

43. Naoki sling bag

44. Slip on canvas

45. Airy top

46. Stacy crop top

47. Polkadot skirt

48. Tas serut anyam
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE