Happy shopping

Catatan Belanjaku

31. Outer Oversized

30. Slingbag HP 30ribuan

29. Dress Kids couple

Dress couple-an dengan Mommy

28. One Set couple Mom

Busui Friendly and bisa couple-an dengan si kecil

27. Kemeja Flanel

Busui Friendly Bund..

26. Rok Plisket Lidi 40ribuan

Premium gaes, review rate-nya 5 bintang

25. Flower Skirt

Roknya aku cari yang mirip mirip aja nih, rate starnya 4.9

24. Flat Shoes

23. Crinkle Top by Corliss

Banyak yang minta spill kemejanya, ini dari brand corliss.ind ya

22. Sling Bag Flickabag 60ribuan

Warna ivory sedang sold, jadi aku kasih link warna yg ready di officialnya ya

21. Romper Waffle Baby

20. Sweater Basic Baby

19. Topi Knit Baby

18. Blouse Flowy

Resleting depan bundsay, busui friendly~

17. Puff Sleeves Dress Kids

Couple-an sama mommy~

16. Puff Sleeves Dress Mom

Paling suka kalo bisa couple-an sama baby

15. Kaos Toddler Polos

14. Jumper Baby polos

13. Minidress Kaos Busui

Bukaan vertikal kiri kanan tanpa kancing tanpa resleting nih~

12. Minidress Baby & Toddler navy stripe

11. Set Baby & Toddler navy stripe

10. Blouse Busui navy stripe

9. Minidress Toddler bw stripe

Cakep banget ih buat anak cewek, beneran couple ibu dan anak

8. Baju Toddler couple Busui

Ini buat Toddler ya bundsay~

7. Jumper Bayi couple Busui

Jumper untuk usia bayi ya

6. Blouse Busui bw stripe

Nih buat yang gak suka pake dress, blouse cutting gini ada juga dong~
Masih bisa couple-an pokoknya sama anak bayik yess
Bukaan vertikal kiri kanan

5. Long Dress Busui bw stripe

Hijab Friendly, Busui friendly dong ya, masih bisa couple-an sama anak bayik

4. Minidess Busui bw stripe

Dress pendek ini bisa banget ya secakep ini, bukaan vertikal kiri kanan tanpa kancing tanpa resleting guys.
Bisa dipake pas lagi hamil juga

3. Kemeja Koko Stripe

Kemeja cowok under 100K

2. Kids motif Stripe Set

Tersedia Size dari usia 6 bulan sampe 5 tahun yuhuu~

1. Stripe Blouse

Brand Mayoutfit nih, kualitasnya gak diragukan lagi dong~

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE