HAPPY SWEET SEVENTEEN

ini dari istrinya jeon jungkook 🥺

Vanesa si anak kecil yang periang, udah umur 17tahun ya sekarang 😔
mau bilang hss tapi udah terlalu biasa gak sih, so......i hope your special day is as sweet as the bday cake, and the year to follow is filled with as much joy as you bring your friends.

makasih udah jadi vanes yang mood booster buanget, kalo udah ketawa... ASTAGA NULAR BGT HADEH.

udah 17 tahun ya, udah dewasa gak sih? bakalan punya ktp, sim juga (HATI-HATI KALO BAWA MOTOR NNT JATUH LAGI LHO)
semoga semakin bertambahnya umur semakin dewasa juga pola pikirnya ya. cepetan punya cowo nes, sama cowo au juga boleh deh :(

bentar utbk haduh, vanes katanya mau masuk FK kan? belajar yang rajin ya vanesa, biar bisa jadi dokter cantik nan pintar okay? biar kalo aku periksa di kamu biar bisa dapet harga temen hehehe

jangan kecapekan ya, banyakin air putihnya, makan 3kali sehari, pake masker, rajin cuci tangan, dan rajin mencintai dia walaupun tak dicintai kembali eaaaaa icikiwir.

POKOKNYA HSS HSS HSS HSS HSS
WISH U ALL THE BEST, (wishnya isi sendiri) AMIN

i feel sooOOO lucky 2 have u as my friend. hope ur bday is as special as u r. May all of ur dreams come true. secQ/cosecQ 4 being such a great chingu. sch for my friend :3333

(click di sini untuk mendapatkan cowo au)
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE