Random Racun Shopee 𓂃 ΰ£ͺΛ– ִָ֢𐀔 Β β€”

Haii Dear !

Yuk di liat-liat dulu siapa tau tertarik 🫰🏻

1. Racun Sling Bag

Link barangnya bisa di buka di post an twitter aku ini, atau langsung klik di link barangnya langsung setelah link ini okeyy πŸ‘ŒπŸ»

Thread Racun Sling Bag

a. Lolly Bag

Warnanya emang gemesin sih ini 🀩

Link Lolly Bag

b. Happy Days Bag

Bahannya dari canvas nih, cocok untuk ootd yang simpel' aja πŸ₯°

Link Happy Days

c. Haruka Bag Black - Adorable

Brand adorable udah pasti lucu' dan cantik' 😍

Link Haruka Bag Black

d. Sling Bag Canvas - Riceeg

Siapa yang suka ootd ala' eonni korea, ini lucu sekali sling bag nya

Link Sling Bag Riceeg

e. Envy Black - Fertig

Yang ini beneran selucu itu, 2 in 1 juga bisa sling bag dan clutch bag ✌🏻

Link Envy Black

f. Aleet Canvas Bag

Merapat yg suka style simpel dan pecinta warna hitam, ini bagus bangettt

Link Aleet Canvas Bag

g. Sling Bag Denim

Ini lucu, muat banyak, ada dua warna pilihan, salah satu sling bag fav aku buat sehari' 🫢🏻

Link Sling Bag Denim

h. Sling Bag Canvas Simpel

Masih satu toko sama yg sling bag denim nih kualitas gausah diragukan lagi deh pokonya πŸ‘πŸ»

Link Sling Bag Canvas Simpel

i. Alea Sling Bag Canvas

Ini pilihan warnanya cantik' bangettt ayok di kepoin aja pilih' warna sesuai selera oke πŸ‘πŸ»

Link Alea Sling Bag Canvas

2. Racun Outer Scraft

Link barangnya bisa di buka di post an twitter aku ini, atau langsung klik di link barangnya langsung setelah link ini okeyy πŸ‘ŒπŸ»

Thread Racun Outer Scraft

a. Ethereal Outer

Banyak banget pilihan motif dan warnanya, cantik bangettt nih outer nya 😍

Link Ethereal Outer

b. Luna Outer

Outer dengan motif bunga yg cantik banget nih

Link Luna Outer

3. T-Shirt Brand Lokal (Shopee Mall)

Silahkan yg cari t-shirt, hoodie, topi, dll, ini brand lokal yg pastinya punya kualitas. Klik link tokonya dan temukan style kalian πŸ‘ŒπŸ»

P.s : Setiap link merupakan toko yg berbeda (foto yg terlampir merupakan sebagian contoh produk yg dijual toko tsbπŸ˜‰)

Link T-Shirt Brand Lokal No.1
Link T-Shirt Brand Lokal No.2
Link T-Shirt Brand Lokal No.3
Link T-Shirt Brand Lokal No.4
Link T-Shirt Brand Lokal No.5

4. Style Cewek Coquette

Heyy gurl, choose your style πŸ¦’πŸ§šπŸΌβ€β™€οΈβœ¨οΈ

Silver Bags
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE