Shopee Finds💫

Enjoy & Happy shopping

1. Gelas aesthetic motif

2. Shoe & Bag Cleaning

3. Piring Roti

4. Sandal

5. Legging Bayi

6. Eva Bag

7. Kacamata Minus

8. Baki Estetik

9. Toples Kue Estetik

Harganya 65k, pengemasannya juga rapi banget, bubble wrapnya juara sih🤣 banyaaaak banget, jadi aman bgt.

10. Baju Kondangan

Muat dari ukuran M sampai XL.

11. Yora Kulot

Warna Olive, baguuuus bgt, bahannya jatuh gitu, BB 52, TB 155 size M udah paling OKE👍🏻

12. Sendal Mamiji

Local brand yang kualitasnya baguuuus banget. Nyaman banget dikaki. Pilihan warna, model dan ukuran juga bervariatif.

13. Sendal Heels 3cm

Local brand lagi hihi. Nyaman juga sendalnya, bikin kaki aku yang lebar jadi mungil, harganya ga nyampe 100k👍🏻

14. Pisau Dapur

Pisau aesthetic karena warnanya beige hihi. Pisaunya ada tekstur keramik gitu, pegangannya anti slip, mata pisaunya tajam dan harganya dibawah 100k.

15. Gelas Kotak Susu

Lucuuuu poooolll

16. Gelas Sereal Aesthetic

Memilih makan sereal pake gelas ini ketimbang pake mangkuk, hihi.

17. Linen & Room Spray

Heaven Scent. Ukuran 250ml, wanginya juga enak dan bertahan dalam 1-2 jam.

18. Food Container 12pcs

Makanan awet dan kulkas rapi.

19. Sendal anak 50k

Ringan banget, jahitannya juga rapi, warna produk dan aslinya juga sama, dan banyak juga pilihan warnanya.

20. Kotak tempat masker

Bahan akrilik. Masker jadi rapi dan gampang ngambilnya pas mau jalan hehe.

21. Cerra Loose Pants

The best cullote!
Pilihan warna banyak, ada karet di bagian belakang, bahannya ringan dan ada tekstur gitu. Wajib punya👍🏻😋

22. Mini sling bag

Ukurannya mini tapi space di dalam bisa muat banyak, 80k tapi bagus banget.

23. Cardigan Anak

Muat dari usia 1 - 5 tahun, banyak pilihan warnanya.

24. Heels wanita 5cm

Gemeees banget sama warna warnanya💓

25. Gelas Whiskey

26. Mukenah Rayon

27. Loly Sandal

Cantik bangeeet sandalnya. Solnya empuk, nyaman banget dipake tiap hari. Harganya juga dibawah 100k✨🥺🥰

28. Pembersih sepatu

Dari Loxus Instant Cleaner, tinggal semprot, diamkan sebentar, gosok, bersih deh hehehe:))

29. Sepatu anak

duh ini sepatunya cantikkkk bgt, nyaman juga dipake kesana kemari:D

30. Flatshoes Croco

Dari Eveseitch. Gemeeeecc>.<

31. Botol Pump

Biar kamar mandinya makin estetik pakai botol botol pump ini hehehe :D
Udah include stikernya juga.

32. Crystal Beads Necklace

btw ini pre order ya. Tapi ga sia sia kok, soalnya cantik bgt lohhh🙆🏻‍♀️

33. Eva Mini Bag

Lebih mini dari ukuran biasanya tapi masih bisa muat banyak

34. EIEM BEAUTY

Skincare murah tapi hasilnya mantulisasi 😫🙏🏻

35. Parfum Smells Good

Varian ILY, awal di spray ke badan baunya agak strong, tapi sejam kemudian baunya jadi lebih ke sweet gituuuu

36. Kora Espadrilles

37. PVRA sandal

Warna nude, supeeer cantik dan nyaman dipake🤎

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE