KAI's RECOMMENDATION

Jageun Silicone Teether

- BPA Free, FDA, RoHS & REACH Compliant.
- Terbuat dari 100% premium food grade silicone
- Empuk, Ringan, Lentur & Waterproof
- Microwave, sterilizer & dishwasher safe
- Anti Pecah, Tahan Lama & Awet
- Tahan suhu -20 s/d 230 °C

Best of the best teether karna variasi warnanya lucuuu & banyak manfaatnya juga untuk bayi.

Ciluk Ba! Books

Mengandung banyak konsep cinta yang paling sederhana diperkenalkan melalui buku ini. Lewat tawa, pelukan dan cium yang diberikan oleh ayah dan ibu kepada tokoh 'aku' didalam buku nya.

Buku ini sesuai dengan usianya, 6 bulan sampai 3 tahun. Lucunya halamannya bisa di flap buka & tutup! 😍

FABLER BJÖRN - Boneka Kiyowo

Lagi jalan jalan di Ikea JGC, liat ada boneka lucu satu ini! Niat hati beli untuk properti foto nya Kai. Dan ternyata bener menggemaskaaaan✨😍

Baby Socks Polos

#semua #barang #bayi #itu #lucu 🥲

Baby Oral Cleaner

Disclaimer : Kassanya udah steril, bisa langsung pakai.

Kidokio Koira Pants

Corduray pants buat anak bayi yang comfy bgt dan super gemeees! Bahannya ga terlalu kaku.

Baby Prewalker Shoes

Di rekomendasikan karena super banyak model di link yang aku cantumin. Tentu lucu lucu kalo di pake sama semua bayi!

Sofa Bebek

Empuk. Gaperlu dipakein pompa karna tinggal dipencet udah bisa ngembang sendiri. Karena dirumah juga gapunya pompaan🤭

Anakku seneng duduk disini. Bisa duduk untuk makan dan mandi. Multifungsiiiii✨

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE