Dibawah 10.000

pastikan belanja di toko berlogo Star, Star+, Mall. untuk dapat diskon dan gratis ongkir

14. mainan ga bisa jatuh

ini trik sulap2an buat anak2, lucu2 lagi warnanya 😁

13. Bubuk pewarna api, seleb dadakan

wuiihh bakalan jadi pusat perhatian kalau kamu bikin api unggun warna warni 🤣 ngedadak seleb

12. Sabun kertas 5.500

di tas masuk bangeet, praktis, lembut juga di kulit, berbagai rasa

11. Catnip, daun mabuk organik disukai kucing

jadi kalo kucing udah nyium aroma ini dia bakal seneng, kegirangan, guling2 dan agak slebor 🤣 tapi aman, asal jangan digunakan berlebihan aja

10. bando mutiara 7.800

beneran lucuu, beda ama yang lain 😭
cuy di korea sana lagi digandrungi abg anak sekulaan, viral banget karna berkesan vintage/jadul tapi tetap glamor 😎😎

9. AJIIP 3.200

di jaman yang kentut aja bayar kena denda, ini seharga mandi di toilet umum terminal leuwi panjang lebihin 200 perak kembalian indomaret.

murah atuh cuyyy, kacida pisaan
padahal kamu bisa jadi keliatan ala selebgram kalo pake ini.

🚧 bukan kacamata 3 dimensi

8. bulat mata kucing 3.960

dengan EMPAT RIBU kamu bisa bergaya di CFD, bisa SUNMORIAN, liburan KECE, dan cute ala KOREA, mengsedih 😝😝

7. kacamata sinis 7.400

di ig, inituh biar keliatan funky pas difoto, gaul ala2 amrik yang mulai dipakai di industri hiburan korea.

seperti cool banget hasil jepretanya 😎

6. cuman 5.ooo

goceng yang berdemage dooh, buletam kacamatanya lebih besar dari harry potter. inimah di foto teh auto lucuuu 🥳🥳

ada 6 warna

5. yang ini 6.500

kalo ginimah beneran ngoleksi deh,
cek di tokonya banyak macam kacamata model2 korea, lucu sekaliii

4. murah cuy 9.600

untuk foto lucu2an bareng temen 😝, kalo kamu buat pake sehari2, berarti kamu mesti berobat jalan kak

3. jelly watch 5.900an

bisa COD 😁 ada 8 warna lucu lainya, buat supenir, ato lebaran bagi2 bocil yah

2. harga 6-10rb

anak2, tua, muda, cewe, cowok pasti suka. banyak warna dan varian 😢

1. sabun travel

super praktis untuk traveling, bisa masuk kantong celana

PERABOT RUMAH

Pastikan belanja di toko dengan logo Star, Star+, Mall untuk mendapatkan diskon dan gratis ongkir

17. Magic tape

daya rekat sangat kuat

16. Stempel embos

stempel yang tak mudah dipalsukan 🤣 dan gak perlu biaya tinta

15. pembersih kaca apartemen (magnet)

dengan magnet kuat kamu bisa bersihkan 2 sisi dalam dan luar sekaligus. dan ada ruang untuk sabun tinggal pencet

14. 3in1 pembersih kaca

semprotan sabun, kain penggosok, dan wiper dalam 1 alat, supeer praktis dan hemat pastinya

13. Gantungan jemuran tempel

solusi banget buat yang rumahnya terbatas lahanya, atau buat dibawa traveling praktis

12. Karpet eceng gondok

Makin estetik, makin panas itu tetangga sebelah ngeliatnya haha

11. Perangkap Kecoak

tsayy inimah udah ga diragukan lagi atuh ciinnt, udah paling best seller

10. Sofabed empuk

jarang sofabed yang empuk tapi enak dipandang, rata2 harus pakai sarung/cover tambahan 😉

9. Meja makan lipat

hemat ruang dan multi fungsi, tinggal buka sayap permukaan langsung lebar. cocok buat pasangan milenial dengan space rumah tak terlalu besar

8. Sikat cuci serbaguna

buat botol dan gelas jadi lebih bersih, gak bau aneh2 lagi yaw

7. Racun cicak herbal

tips biar gak berbekas di dinding. tempel dulu selotip sebelum dioles, jadi mudah dibersihkan. gak berbau, aman kalau hewan lain makan bangkainya

6. Lampu latar sesuai warna monitor/tv

ini awesome banget, feel nonton jadi asik, lagi pula kamu bisa sombong dengan paripurna 🤣

karna gak semua tau teknologi ini, kamu harus yang terdepan hahaha

5. Botol kebutuhan air 24jam

udah tau tren diet di tiktok, dengan kebutuhan air tercukupi kamu akan mudah kenyang, tidak cepat lapar.

mereka pakai ini, agar selalu ingat jam waktu kita harus minum, ini lebih simple daripada menghitung kalori 😁

4. Lampu serbaguna magnetik

bisa untuk belajar, mati lampu, penerangan di mobil, di tenda pada saat kemping

super praktis dengan batre yang besar

3. Pembatas buku pastel

udahmah lucu, berfaedah pula, lope 1000kali 😭

2. Sabun kertas traveling

paling praktis untuk cuci tangan, hemat ruang di tas, bisa di bawa kemana-mana

1. Akuarium cupang

artistik sekali dipajang dimeja kerja, pelepas stress

Mainan Seru

Pastikan belanja di toko dengan logo star seller, star+, dan mall. untuk mendapatkan diskon dan gratis ongkir

19. Stroller bumbee

kelasnya beda, bisa di lipat dan ciamik bentuknya, banyak fungsinya 😁

18. mainan pukul tikus lempar basket

bagus kaya di timezone

17. mainan mulut katak

bermain sekeluarga bakalan seru nih

16. mainan penguin

dia yang menjatuhkan dia yang kalah

15. tamagoci colok

dielus maksudnya aduuh gimana sih

14. Boneka babi empuk Jumbo

ini versi besarnya, beda modelnya, tapi tetap lembut dan enyoy gituu 😭

13. Boneka babi empuk

ini boneka yang empuk bahanya lembut bangeeet

12. infiniti cube galaxy

ini kalau yang suka agak gemerlap

11. infiniti cube

ini seperti sulap 😁 di youtube kamu bisa print foto lalu gunting perkotak, dan hasilnya menakjubkan

10. kotak musik romantis

buat ayang yang sedang gusar dan marah membabi buta, masukin ini kedalam tasnya, biar dia terkejoet, lalu menangis, lalu kalian berpelukan sambil saling memaafkan 😢

emangnya lebaran

9. egg roll lebih sehat

yakalau bikin sendiri dirumah kamu bisa nambah bahan biar makin enak. tambah sosis, sayuran cincang, suiran ayam, bawang dan bumbu biar makin enaak.

anak2mah pasti doyan, gak susah lagi buat makan 😎

8. mesin gulali mini

cocok banget biar anak2 anteng dirumah, gak main gadget mulu kan jadinya 😁

7. Belajar hitungan

mainan buat pra sekolah, buat anak yang malas hitungan 😁 disini diarahkan bermain sambil belajar, lebih mudah nerap di otak 😎

6. Me time sambil Netflix

duh inimah sahabat anak mager, sambil ngedrakor, ngenetflix, ato nugas juga bisaa. cuman 90 detik udah jadi 😁

5. Kolam air mancur

serunya pasti ini si kecil, banyak moment diusia dini, makin seru 🥳

4. Tembak dino

seru banget buat dimainin ber2, untuk dewasa juga masih asik 😁

3. Hatchimals wow

Boneka yang menetas dari telur dan tubuhnya bisa memanjang. populer di kalangan mainan premium, sangat bergengsi

2. Gurita berjalan

ini lucu bangeet, jalanya cepat. anak2 pasti suka

1. Domino train

buat hadiah juga lucu

Pot dan Tanaman

bisa buat hadiah, bisa untuk penawar stres 😁

1. Bibit buah tin

termurah dan terbesar ukuranya kalau liat dari testimoni

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE