Halloooo

Disini aku ga jual yaaa, hanya kasih tau link produknya beli dimana, semua nya rekomendasi dari aku yang pernah aku beli di Shopee πŸ˜† Geser ke kiri πŸ‘ˆπŸ»

Moms & Kids

Yang mau belanja bisa langsung klik
"Link Produk" dibawah ini.
Geser ke kiri untuk lihat kategori lainnya πŸ‘ˆπŸ»

29. Kuas Lukis Joyko

banyak macamnya jugaaa tinggal cek tokonya ajahhh πŸ˜‰

28. Kanvas Lukis

banyak ukuran nyaaaa, bahan sesuai harganya murahhh, tp lumayan buat media anak melukis

27. Palette Joyko

Banyak macamnya di toko ini, bisa pilih sesuka kaliaann, harga murahhh

26. Cat Air Joyko

Cat air aman untuk anak, non toxic dan mudah dibersihkann

25. Masker Anak Disposable

Masker medis untuk anak, memang masih kegedean dikit di aydan, packing rapih bersih pakai ziplock, harga murah isi 20 ✨

24. Magic Stroller Micro Trike V3-S

punya aydan tipe V3-S, bisa dilipat, posisi duduk bisa menghadap ibu, bisa hadap depan, untuk anak yg sudah bisa duduk yaa bu ibu

23. Celana Jeans Anak H&M

Ada kancing di pinggang jadi bisa diatur sesuai pinggang anak, aydan suka pakee, aydan beli lgsg di store tp ini ada juga toko yg jual di shopee πŸ˜‰

22. Kolam Spa Transparant

Kolam renang untuk usia 0-5 tahun ukuran 80-78cm, include neckring (ban leher), lem repair, selang pembuangan, pompa injak, termometer, dan mainan binatang

21. Playmate

Playmate berguna buat tummy time, ukuran 180x200cm tebal 1cm, bisa dipakai bolak balik, dan bisa dilipat jadi ga makan tempat dan udh dpt cover nya jadi kalau ga dipakai bisa disimpan

20. Topi + Faceshield

Topi waktu aydan dibawah setahun, dibawa naik motor ga terbang krn pas di kepala, soalnya kalau pakai bucket hat masih kegedean πŸ˜‚

19. Pants Overall

Overall yg sering aydan pakee, warna netral masuk pakai inner apa ajaa

18. Sleepsuit Anak

Salah satu sleepsuit fav aydan, pakai kancing warna dan motif lucu

17. Mainan Steer Anak

Mainan steer anak bisa bunyi, aydan suka mainin ini

16. Alas Stroller Kuma Kuma

Motif kayak aydan punya udh sold out, tp motif terbaru nya juga lucuk, include bantal, alas stroller dan bantal bisa di pakai bolak balik, warna dpn dan belakang bedaaa

15. Botol Minum Anak

Botol nya dijadiin khusus buat minum susu aydan hehe

14. Sleepsuit Anak

Sleepsuit rame gambarnyaaa, enak dipakainya juga bahan agak tebel

13. Botol Minum Anak

Khusus botol minum aydan, masih pakai sedotan, blm bisa minum dari gelas ☺️

12. Bucket Hat + Faceshield

Bucket hat kesukaan aydan hehe include faceshield, tp tambah tali lg yaaa (beli terpisah) biar aman kalo naik motor ga terbang πŸ˜†

11. Baju Safari Anak Lammy Set

Baju Safari anak tersedia size 9 bulan - 5 tahun. Cocok buat jalan jalan ke kebun binatang πŸ˜† Suka liat aydan pake baju ini πŸ˜†

10. Setelan Koko Anak

Bahannya halusss, cocok buat hari raya. Tersedia size 6 bulan - 7 tahun

9. Puzzle Kayu

aydan suka bgt main ini, sampai udah hafal letaknyaa πŸ˜† Puzzle kayu banyak macam nya ada angka, abjad, huruf hijaiyah, buah buahan, hewan, sampai transportasi, lengkap harga murahhh

8. Kids Cardigan

Bahan katun, lengkap ukuran dari 1-8 tahun

7. Prewalker Sepatu Bayi (Custom Nama)

cocok bgt buat kasih kado ke orang, model nya banyak, lucu lucu, size sampai umur 1 tahun, bisa custom nama 😍 bahan bagus dan empuk, udh dpt dus nya juga

6. Kursi Makan Anak + Meja

tadi nya mau beliin aydan kursi makan yg tinggi, berhubung anaknya gabisa diem, takut jatuh 😩 akhirnya nemu kursi ini lucu bgtttt, bisa dipakai sampe aydan gede πŸ˜† meja bisa lepas pasang, bahan kokoh, kursi nya empuk dan bisa bunyi, ga gampang geser juga krn kaki nya ada karet pengaman

5. Papan Tulis Warna Magnet

Papan tulis magnet bisa buat media belajar anak, bisa dihapus, bahan dari plastik dan pastinya harga murahh dong

4. Mainan Edukasi Anak Pasir Ajaib

Mainan edukasi pasir untuk anak, isi lengkap dengan box termasuk pasir 1 kg, alas nya, cetakan pasir dan sekop pasir nyaa

3. Abe Thin Crispy Brownies

Ini snack beli buat aydan tadinya, tp karna tipis dan agak keras jadi aydan makan ini lama bgt πŸ˜‚ tp ini enak bgt mama nya yang doyan πŸ˜†

2. Kellogg's Froot Loops Cereal

Salah satu cereal favorite aydan. Halal dan suka ada promo + gift gituuu

1. Abon Sapi Crunchy

Abon ini aydan suka bgt, non msg dan non pengawet, dan pastinya Halal, bisa jadi pilihan buat bu ibu yang anak nya lagi susah makan πŸ₯Ί ini mama nya juga suka πŸ˜†

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE