Hello!

Racun Shopee Intan

Rekomendasi barang-barang pilihan aku
Semoga cocok & membantu ya 😉
Yuk langsung di checkout

15. Pot Gantung

Bunda lagi cari Pot Gantung?
Ada produk rekomen dari aku nih bund
Yuk percantik rumah dengan tanaman gantung

14. Turus Sabut Kelapa

Panjangnya 40cm
Cocok untuk jadi penyangga janda bolong di pot agar tanaman lebih subur

13. Mukena Polos

Mukena polos dengan ukuran jumbo
Panjangnya sampai sebetis aku lhoo
Bahannya ringan & halus

12. Kain Sprei Kotak-Kotak

Ada yg udah pernah lihat salah satu video fyp aku?
Iya gaes, itu pakai kain sprei 😂
Selain bisa buat sprei, bisa juga jadi background foto ya

11. Kuku Palsu

Kuku yg sering aku pakai foto-foto gaes

10. Taplak Alas Piknik

Alas yg aku pakai di Kebun Raya Bogor
Tipis & anti air, Ringan & cocok untuk di rerumputan

9. Celana Wanita Semi Formal

Celana yg bisa dipakai ke kantor & cocok untuk hangout juga
Aku pakai ukuran B ya

8. Bibit Bunga Matahari

Yuk belajar berkebun!
Waktu pertama kali nanem bunga, aku pilih bunga matahari karena cepat berbunganya dan bunganya besar

7. Kaos Polos Unisex

Kaos polos lengan panjang yang bisa kita Tie Dye
Kamu udah pernah coba Tie Dye baju sendiri?

6. Celana Kerut Sepeda

Suka gowes?
Aku juga, kalau gowes aku suka pakai celana model aladin gini, gak ketat & gak bikin keserimpet
Bahannya adem & ringan
Gak berat kalau mau di double legging

5. Case HP Semi Transparant

4. Pop Socket Daisy

3. Balon Angka

Lucu kan balonnya...
Warnanya rainbow shining gitu
Cuma 1000an aja lhoooo

2. Bando Balon

Headpiece lucu untuk ulang tahun dan acara lainnya. Cuma 1000an!
Ada banyak warna & bentuk lainnya juga lhooo

1. Balon Unicorn

Meriahkan pesta mu dengan balon unicorn yang lucu ini ✨

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE