It's my dream

SHOPEE 2022

Hello guys๐Ÿ˜€

Bantu follow my instagram
๐Ÿ‘‰ @Septiana_inke
๐Ÿ’œ Review all produk shopee

Jilbab 1

Udah murah, bagus, cakep dan makin modis buat style kamu bestie ๐Ÿ˜‚. Yok buruan di order

Jilbab 2

Pilihan terbaik dengan kualitas terjamin bagus. Langsung order ya bestie ๐Ÿ˜Š

Setelan SET WAKA

Real pict, bahan terjamin kualitasnya. Order sekarang bestie

Kaftan JUMBO

Ada nih review kaftan buat para emakยฒ ๐Ÿ˜Š, hehe...bisa kok untuk remaja dan semua kalangan wanita ๐Ÿ˜‚. Buruan di order bestie

Kacamata photoromic

Kacamata photoromic 100k โŒ
Kacamata photorommic 50k โœ”
Yuk langsung di order bestie

Mukena Plisket

Gak lama lagi nih bestie kita semua para umat islam bakalan jumpa dengan bulan suci ramadhan. Yuk bestie tingkatkan takwa dengan koleksi mukena terbaik versi kamu. Order sekarang ya bestie ๐Ÿ˜Š

Blouse/kemeja

Kece parah sumpah ๐Ÿ˜‚
Nemu kemeja super cute dan bagus ๐Ÿ˜Š
Kemeja/blouse 1 (100k) โŒ
Kemeja/blouse 2 (100) โœ…
Langsung aja di order bestie

Emas ASLI murah

Serius ini mah ๐Ÿ˜ญ, aku yang suka banget koleksi emas. Harga murah udah dapat suratยฒ lengkap dongโค. Yuk samaan bestie

Parfum MEWAH

Aesthetic banget gak sih guys?
Parah sebagus itu parfumnya. Udah harum bikin makin PD, dahlah...buruan di order bestieโค

Lip SCRUB exfoliating

Dengan aroma coffee yang khas buat sensasi seperti lagi kunyah permen KOPIKO ๐Ÿ˜‚. Bibir lembab dan bebas dari pecahยฒ, bibir kering dan hitam. Yuk order sekarang bestie

Outer scarf

Ini sih paling aku suka bestie๐Ÿ‘Œ. Bahan nya lembut super mewah lagi
Outer scarf 1 (100k) โŒ
Outer scarf 3 (100k) โœ…

Dompet mini

Super gemoy dengan warna dan juga variasi tampilan. Bisa di gonta ganti nih bestie only 9k

Mukenah Tie Die

Produk baru yang bagus banget. Kain nya super lembut dan gak bikin gerah. Yuk buruan di order bestie. Biar teraweh pertama kita bisa samaan ๐Ÿ˜Š

Gamis lebaran

Rekomendasi gamis yang super lembut dan motif yang WOW๐Ÿ˜. AYO BESTie di order now

Kemeja gaulen

Kece banget gak sih, dapet kemeja yang worth it gini๐Ÿ˜ ah...cus order bestie

SLIM KULOT

Apik dan keren buat style sehari-hari nih bestie. Cuss....klik dan beli sekarang

Kemeja pria

Wow...harga murah kualitas terjamin asli
Udah kain nya enak dan gak bkin gerah atau gatal, ayo Bro di order ya

Liptik matte sultan

Ampun dah, kemana aja sih kok baru nongol? Sumpah ini lipstik matte nya itu cantik mantuliti banget, ayo guys di order now๐Ÿ˜

Lipstik matte sultan 2

Harga nya ya ampun,, udah murah hasilnya beuh...emang sultan ๐Ÿ‘

Parfum internasional versi lokal

Ini sih best seller banget, udah harganya murah rekomendasi untuk semua kaum hawa yang suka beraktivitas di luar seharian ๐Ÿ˜ buruan ah di order sebelum kehabisan

Slingbag keren

Ampun ini tas kece banget,, harga cuman 30k udah bisa dapat slingbag sebagus itu? Ya Allah pengen aku borong๐Ÿ˜ yuk ah langsung cek out jangan sampai kehabisan ๐Ÿคญ

Slingbag 2

Udahlah gak bisa ngomong dengan kata-kata, ini tas itu udah murah mana bagus nya itu seperti tas harga sultan๐Ÿ˜ yok di order

Red jelly herbal

Demi apa sih ini jelly herbal yang memiliki sejumlah manfaat
1. Mengencangkan wajah
2. Awet muda
3. Kulit wajah bersih, bening dan halus
4. Meratakan warna kulit wajah
5. Memutihkan kulit wajah
6. Menyehatkan kulit wajah
7. Sebagai anti-aging

Langsung saja di order ya ๐Ÿ˜

Lipstik mini DEROL

Ya ampun gemoi banget nih lipstik ๐Ÿ’„, selain warna dan tekstur nya cepat blend di bibir ringan banget tau,,, auto lgsung order dong๐Ÿคญ udah murah cuman 55k dapat 1 box isinya 8 pcs loh

Collagen drink

Demi apa sih ini collagen nya super enak. Selain itu harganya murah dan udah BPOM dong. Ah udahlah yuk buruan di order

Parfum rambut geamoore

Aduh produk dari geamoore itu gak perlu di ragukan lagi deh,, aku Nemu ini parfum yang menurutku cocok banget saat aku lagi males untuk keramas rambut. Selain buat rambut cocok juga loh buat yang hijab'an semprot-semprot uuh...Lala wanginya ๐Ÿ˜

Serum GLOW SKIN

serum baru nih bestie,,, bagus banget loh yuk cobain ๐Ÿ˜

Daster membahana

Ampun dah owner,,, ini daster adem pool. Enak dan gak bikin gerah.yuk ah di order bestie

Gamis millaty

Yeaii,,,gamis yang murah dan simpel menurut ku,, yang mau samaan yuk di order sekarang

Tunik lala

Tunik secakep ini bestie,, bisa dong jadi style sehari-hari pas lagi bukber. Cuss di order ya ๐Ÿ˜

Gamis Nava bordir

Super cantik dengan sulam jahitan bordir asli. Elegan dan mewah ya kak. Yuk buruan di order ya

Misk thaharah ori

Walaupun mungil 3ml tapi khasiat dan kegunaannya gak perlu di ragukan lagi y bestie ๐Ÿ‘. Cus di order sekarang

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE