Kenalin nama aku Jihan Tiara putri , aku gemar makan dan masak berawal dari situ aku mau mutusin buka usaha f&b , dan sekarang aku buka usaha kecil-kecilan makanan khas Jepang takoyaki

Yah aku ini suka dan hobi masak tapi Kya usaha ku gak berkembang karna gk tau mau nawarin ke siapa , dan bagaimana caranya

Karna aku punya tekad dan keberanian dengan modal seadaanya dan mau membuka usaha sekarang , aku buka dengan modal awal sampai sekarang
Berusaha bangkit dari up and down
Yahh begitu perjalanan bisnis usaha rumahan , takoyaki ku bisa yuk cek Istagram takoyaki_jljagung bisa order dari situ ,
Next mau buka juga takoyaki#frozen bisa kalian jual lagi ko nanti
Bisnis itu langsung aja berani langsung memulai dari modal yang seadanya .
Kalo ada niat dan usaha pasti ada jalannya

Buruan yuk order
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE