halo, camat datang.

selamat membaca

dan selamat menonton atau cuma liat - liat aja tapi aku saranin harus nonton. no debate.

te amo mucho,
lennon.

Tell Sacha That I Love Her

Every Single Day.

hai sayang🥺🍅🧡

udah hampir sembilan bulan dan kamu belom pernah bosen sekaligus capek sama aku? kamu keren banget, lebih keren dari 50.4% wanita di dunia.

sementara aku? aku yang dulu pernah bikin kamu ngerasa ‘nggak cukup’ atas semua yang kamu kasih. aku yang terlalu banyak marahnya, ngambeknya. aku yang pernah pindah ke lain hati, but, thank, God. aku masih inget jalan pulang. rumah aku yang sebenernya. di pelukan kamu. di pundak kamu. rumah ternyaman setelah bumi.

Every Single Day.

Tell Sacha That I Want to Hug Her

sekarang masih jam satu lebih tiga puluh dua dini hari, tanggal empat belas juli, dua ribu dua puluh.

pasti kamu lagi bobo ya? lagi istirahat? pasti kamu capek kan? malam ini tolong bobo yang nyenyak ya. peduliin kesehatan kamu. jangan aku terus yang kamu suruh rehat!

aku pengen bareng - bareng kamu terus. ngga peduli waktunya masih panjang atau pendek. aku di sini. aku ngerti, kita tuh ngga bisa cuek - cuekan. jadi tolong, jangan sampe kita berantem lagi ya ke depannya?

Tell Sacha That I Want to Kiss Her

Forever.

aku, aku balik lagi. aku edit kartu ini, malamnya setelah kita ngambek kemarin hehe. ternyata kita masih aja suka ngambek ya. huft, bukan sepenuhnya salah kamu. maaf kalau keliatannya aku ngga yakin. same as everyone, i’m too scared if you leave. tapi cara nunjukinnya aja yang salah hehe. i am sorry for yesterday. aku bodoh banget. wish to change my bad habits, and may God listen to it, WKWKWKW.

damn i love you this kind of much. you killed me.

slide and you’ll get a little of surprise.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE