Shopee Haul 🛒

Assalamualaikum, Welcome to keranjang orange pilihan Syelda

yang baik diambil kebaikannya, yang buruk ditinggal keburukannya.
Semoga Bermanfaat and Happy Shopping!!

The Originote Moisturizer

Moisturizer dengan kandungan Hyaluronic Acid dan Ceramide yang dapat memperbaiki skin barier kamu. Dengan harga under 50.000, kamu uda bisa dapatkan moisturizer yang sangat bagus dan mempunyai kandungan yg lengkap.
Aku juga pakai moisturizer ini loh 😁
Selamat mencoba!

The Originote Serum

Serum under 100k dengan kandungan lengkap dan hasil yang memuaskan.
aku lagi pake si retinol nya uda selama 1 bulan loh, hasilnya sangat bagus. dengan tipe kulit aku yg sensitif, nyari retinol itu susah banget, tapi retinol ini langsung cucok di aku. yuk cobain!

Sepatu sendal cantik

sepatu sendal yang cantik dengan bahan kulit sintetis bisa menambah tampilan kamu menjadi kece ngga sih. cakep bangeet

Sandal Cakep

Sandal ala ala ini bisa menunjang penampilan kamu jadi ke tetro banget kaan

Latto-Latto Matic

Tidak hanya motor, Latto-Latto juga ada yg matic gaess, ngga nyakitin tangan pula 😂

All Perfect Serum

serum dengan kandungan untuk mencerahkan kulit wajah ini emang mantep banget. aku lagi pakai ini gaessss!!!

All Perfect Collagen Ampoule

all perfect collagen serum + whitening serum di kombinasikan hasilnya jadi tambah mantuuuuul gaessss, tenang aku ngerekomendasikan ini ngga maen maen karna aku pun pakai hihi

Jersey Anak

siapa yang ngga kenal sama merk jersey ini gaesss. gaskeun yg anaknya main pushbike, sepeda atau apapun

Parasut

parasut untuk lari bisa juga digunakan untuk bermain pushbike
untuk melatih kecepatan anak

Kaos Oversized Anak

Kaos Oversized anak murah cuma 30ribuan, wajib punya bangeet!

Jaket Anak Murce

varsity jacket murce, gambar dino ini gemes bangeeet, gaskan wak!

Baju Pushbike

yg anak nya main pushbike, siapa yg gatau star n hero nih? uda terkenal banget dikalangan per pushbike an. tp dipake buat jalan jg ga kalah cucok loh

Celana Jeans Anak

Celana Jeans anak wajib punya agar menunjang penampilan si anak ya kan.

Hand Cream BrunBrun

Hand cream merk brun brun emang ngga ada lawan sih soal keharuman dan ketahanan nya, walopun semurce itu tp emang benar-benar melembabkan kulit banget

Pistol Air Ransel

Mainan anak pistol air yang dilengkapi dengan ransel ya geng, lucu banget ini

Sandal Tali

Sandal tali korea yang cute banget ngga sih. cuss klik linknya hihi

Hiasan dinding

biar ngga monoton dinding dikamar anak dikasi hiasan dari kayu ini, jadi makin cakeep lah ya kan

Celana Anti Kusut

jaman emak masih becelana, paling doyan kekantor apke celana beginian, dipake jalan pun dahlah cakep bangeet.

Serum Safi Age Defy

serum yang merawat kulit kalian agar terjaga daei tanda penuaan dini dan nilai plusnya sangat amat melembabkan kulit. kalau kalian lg breakout kulit kering keronta, cobain deh ini dijamin bkin lembab

Safi Age Defy Water Essence

lihat kan semewah apa penampilan produk ini. ini dia essence dari varian produk safi age defy. ngga lengkap pakai serum ngga pake essence ya kan

Worksheet Anak

worksheet membantu anak belajar dirumah loh

Twistable Crayon

crayon yg aman untuk anak, dengan kemasan berputar yg tidak membuat tangan anak menjadi kotor, dan crayon terbuat dari lilis sehingga tidak mudah rapuh dalam penggunaannya

crayon deli

sama seperti diatas ya ges, ini crayon deli yg aman untuk anak versi ekonomisnya tanpa kemasan canggih seperti diatas hehe

Tas Ransel Serbaguna

sebenarnya merk flashy bukan merk yg baru, karna dari kuliah pun aku pake flashy. kebetulan sekarang ada anak, dan aku butuh tas yg muat banyak tapi yg stylish jadilah kubeli ini, mayan bisa dipake hanna sekolah juga loh

dompet kulit asli

dompet dg kulit asli yg di produksi di jogja ini sangat amat awet gaess. uda jadi dompet kecintaan aku dri jaman aku kuliah, aku beli itu tahun 2014 dan sampai 2023 ini masih awet dan masih aku pakai. buruan deh dibeli serius ngga akan nyesel

dompet cowok kulit asli

dari merk yg sama yaitu kenes leather seperti yg sebelumnya, kali ini dompet cowok yg super awet. karna tipe suamiku pake barang ngga awet, jadilah kubelikan ini dompet ya kaan. cuss lah yg mau kasi kado bisa request pake kotak loh

Baju Lebaran Emak

yuk lebaran dengan kembaran pakai peoduk mistyvori dijamin kualitas baguuss

Baju Lebaran Bapake

dengan model sepeti kemeja biasa ini, bisa digunakan formal atau non formal loh

Baju Lebaran Anak

model sama seperti baju si emak, namanya juga kembaran ya kan hihi

One set Koko Anak

Elora Drink

minuman dengan kandungan ekstrak daun kelor dan collagen ini bisa membantu kamu untuk melancarkan pencernaan nolai plusnya bisa auto glowing.

Sepatu rekomendasi Hanna

buat teman teman yg lagi bingung nyari sepatu, ini hanna saranin sepatu yang awet, ringan dan murah.

Baju Tidur

Baju tidur dengan harga murah dan bahan bagus yang nyaman dipakai untuk anak saat tidur. ngga cuma buat tidur, dipakai buat keluar pun masih oke banget ya karna kelihatan ngga seperti baju tidur haha

Cardigan anak unisex

cardigan dengan berbagai karakter hewan yang lucu untuk anak perempuan dan laki-laki.

minomi bags

tas model macrame ini emang cute banget ngga sih buat dipake jalan kemana pun

flatshoes gemes

cocok dipakai kemana pun, kuliah, jalan, nongki, acara formal. dahlah cukup 1 flatshoes ini uda bisa dipakai kemana ajaa

Celana Kulot Anak

celana kulot yang super nyaman. bisa dipakai ke sekolah dan kemanapun nih mak. tentunya harga juga murce!!!

Khimar Instant

khimar/jilbab ternyaman dengan bahan jersey ini ngga bikin gerah dan ngga ribet

Kacamata Olahraga Anak

kacamata olahraga untuk anak, yang ngepas di muka dan redup anti silau.
gass nih mumpung murce

Legging Olahraga Anak

Sandal Anak

Legging Rok

Legging rok yang bisa digunakan untum main pushbike maupun jalan jalan nih

Jersey Anak

Jersey dengan bahan tidak panas dan nyaman dipakai

Helm Fullface

Lipstick Loreal

yang lagi viral di dunia perlipstickan. dengan formula yang ringan nih cucok buat emak emak maless retouch lipstick lagi

Poster Bersuara

Poster ini menjadi media pembelajaran yang ngg monoton loh. anak jadi mudah dalam belajar di usia dini

serum erha

serum yang menjadikan kulit lebih halus dan lebih cerah. cobain yuk

tas les catino

tas dengan kualitas super bagus

Tempat Minum Lipat

yang anti ribet ribet club, yukkk merapaat. tempat minum yang bisa dilipat nih bisa diselipin digantung dimana aja wkwk

gantungan serbaguna

lucu banget ngg siiih buat gantungan tas sama topi anak, menambah keestetikan di kamar anak nih hihi

Inner + Outer Hijab Olahraga

paketan inner dan outer hijab yang recommended, bahan super nyaman ngg tebel dan dingiiin. cocok banget buat olahragaa.

rok plisket

dress plisket knit

busui & bumil friendly

dumpling bag lokal

dumpling bag merk lokal yg ngga kalah dg yg mahaaal ituuuu. cakep banget aku pun punya

dumpling bag dua warna

sama seperti diatas, ini dumpling bag yg 2 warna. cakep bangeeettt

sandal/slip on

slip on menunjang keseharian kalian

👡 kalea sandal's 👡

cakep dipakai buat formal dan informal. bahan enak, empuk dipakau dan anti slip

outer / cardigan panjang

aku punya dan ini bagus banget, sat set kalau mau pergi

rok legging olahraga

rok yang sudah jadi satu dengan leggingnya.
dengan bahan yang nyaman, tidak tebal dan tidak tipis pula, stretchy, mau digunakan gaya split pun ini bisa sangking fleksibel dan lebarnya tetapi tidak mengganggu pergerakan.

aku punya juga dan biasa aku gunakan buat badminton 😁

sandal jelly

recommended pake bangeeettt,
bukan sembarangan sendal jelly ini beneran enak banget dipake dan modelnya lucuuu

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE