Local and international shop go to slide 2 πŸ‘‰πŸ‘‰

Daftar Isi :
No. 1 All
No. 4 EXO
No. 5 Seventeen
No. 7 Enhypen
No. 9 TXT
No. 12 Skzoo/StrayKids
No. 17 BlackPink
No. 20 NCT Dream/127
No. 29 Truz/Treasure
No. 33 Truz/Treasure Official
No. 36 BT21/BTS Ganci Manik
No. 41 BT21/BTS Ganci Boneka
No. 51 BT21/BTS Official Stuff
No. 56 BT21/BTS Printilan Lain
No. 62 BT21/BTS Aksesoris Perhiasan


01

ALL

Pouch keychain buat anabulmu biar gak bedebu ya moms


02

ALL

Lengkapi aksesoris bonekamu dengaan topi2an super gemas ini.. cocok untuk boneka mini 10cm yaa..


03

ALL

Phone strap BTS NCT SVT, grup lain bisa req yaa chat aja


04

EXO

Ganci frame gemaass free random pc member 2 sisi bolak balik lohh


05

SEVENTEEN

Ganci frame gemaass free random pc member 2 sisi bolak balik lohh


06

SEVENTEEN

Unofficial SVT Joshua, Junhui, Jeonghan, DK, Hoshi dolls keychain premium stainless steel anti karat looh


07

ENHYPEN

Ganci frame gemaass free random pc member 2 sisi bolak balik lohh


08

ENHYPEN

Doll Heeseung jangan sampe lepas si ini lucuu bangettt


09

TXT TUBATU

Ganci frame gemaass free random pc member 2 sisi bolak balik lohh


10

TXT TUBATU

MOA wajiiib koleksi semua membernya gak si


11

TXT TUBATU

TXT Doll bagcharm bahan halus & lembuuutt bangeett


12

STRAYKIDS

Cahol satu set dengan gancinya loh.. Eitss masih ada free PC hologramnya juga nii bestiee.. Cuss sebelum kehabisan


13

STRAYKIDS

Skzoo anak sekolahan hihii 🀭


14

STRAYKIDS

Masiih angetan nih stay.. walopun unoff tp segemas itu lah pokana mah..


15

STRAYKIDS

SKZoo are here too yeeyy


16

STRAYKIDS

Yuk yg mau ikutan bole langsung co ajaa, karna gakan buka PO sebelum bulan Mei, nunggu PO ini selesaii


17

BLACKPINK

Ganci frame gemaass free random pc member 2 sisi bolak balik lohh


18

BLACKPINK

Ganci/Gantungan tas boneka blackpink bulu kriwil


19

BLACKPINK

Boneka Jennie dan Lisa yang bisa nempel di kaca loohh blink..


20

NCT

Ganci frame gemaass free random pc member 2 sisi bolak balik lohh


21

NCT 127

Si bintang kuning bersuara nyaring.. Starfish Telolet πŸ˜†


22

NCT 127

Koleksi terbaru dilarang skip !!!!!


23

NCT DREAM

Jaemin Jeno Jisung Haechan Renjun Mark Chenle Doll 10cm super gemaaasss


24

NCT MARK HAECHAN

Duo bocil gemes yang kudu di beli barengan.. nanti sedih kalo dipisahin lohh..


25

NCT JENO

Suka cekout.. Gasuka skip.. Titik.


26

NCT JAEMIN

Jaeminbun aah gemes pake pita merah mu kondangan πŸ˜ƒ


27

NCT JUNGWOO

Gemeeees banget ini Jungwoo doll nyaa


28

NCT RENJUN

Renmyang udah siap di ajak jalan2 loh beb.. Yuk dijempuut..


29

TRUZ/TREASURE

Lokal rasa interlokal.. Super gemoy, padat dam berisi πŸ˜„


30

TRUZ/TREASURE

Lucuuukk pokonyaaah..


31

TRUZ/TREASURE

Minini Truz tapi gak mini.. πŸ€ͺ


32

TRUZ/TREASURE

Cuma ada 5 karakter aja yaa
Chilli, Hikun, Ruru, Matetsu, Woopy


33

TRUZ/TREASURE ORI

Official ya gess, ready sesuai variasi.. Cuus habiskeeeeuunn


34

TRUZ/TREASURE ORI

Murceee murcee sikaatt geess


35

TRUZ/TREASURE ORI

Ready INA siap kirim yoo... murceeee cyiin 😚


36

BT21/BTS Ganci Manik

Ganci gemes bertabur mutiara dan bora harteu di permanis sama pendant BT21 kaca gemoyy


37

BT21/BTS Ganci Manik

Ganci frame bebas req nama max 10 huruf yeess. Bisa juga ganci namanya saja tanpa frame lohh


38

BT21/BTS Ganci Manik

Ganci frame gemaass free random pc ot7 member 2 sisi bolak balik lohh


39

BT21/BTS Ganci Manik

Strap HP premium, silahkan co sesuai warna dan bebas pilih karakter BT21 nya


40

BT21/BTS Ganci Manik

Exclusive ready stok, tiap karakter beda2 sesuai ketersediaan maniknya ya


41

BT21/BTS Ganci Boneka

Close PO 20 Feb yaa
Yuk yg mau ikutan bole langsung co ajaa, karna gakan buka PO sebelum bulan Mei, nunggu PO ini selesaii


42

BT21/BTS Ganci Boneka

Close PO 20 Feb yaa
Yuk yg mau ikutan bole langsung co ajaa, karna gakan buka PO sebelum bulan Mei, nunggu PO ini selesaii


43

BT21/BTS Ganci Boneka

The mysterious Suga's black cat 😽😽


44

BT21/BTS Ganci Boneka

Siapa hayo bapack duta oyen sedunia,,,??
🍊🍊


45

BT21/BTS Ganci Boneka

Unofficial BT21 buah2an syegeerr, enaknya di rujak kali yah my 🀭


46

BT21/BTS Ganci Boneka

Udah kriwil, bulet, buntet lagi hemmm kudu diangkut


47

BT21/BTS Ganci Boneka

Yang belum punya kemana ajaa my ?? Hmm cus ah bungkusss


48

BT21/BTS Ganci Boneka

Kamu nanyaak ?? Maap ya ini BT21 Bulu Cepak bukan Alif Cepmek.. πŸ€ͺ


49

BT21/BTS Ganci Boneka

Gemeees bangeet udah lah..


50

BT21/BTS Ganci Boneka

Wootteo si gembul


51

BT21/BTS Official

Macem2 isinya liat sendiri aja yaa


52

BT21/BTS Official

Ready only Tata Cooky RJ Chimmy yees


53

BT21/BTS Official

Ready stok limited yooo


54

BT21/BTS Official

Ini macem2 juga isinya hhe


55

BT21/BTS Official

Ready stok limited yoo


56

BT21/BTS Printilan

Free gantungannya juga looh, tapi random yaa bentuknya sesuai stok πŸ˜‰


57

BT21/BTS Printilan

Dapet ganci, dapet cahol, dapet fotonya pula.. Menu kumplit tinggal haap


58

BT21/BTS Printilan

Official handmade by kimtatashop.crb yaa.. nomero uno.. πŸ˜†


59

BT21/BTS Printilan

Ikat rambut merangkap aksesoris Army Bomb Loohh.. 2in1 ya ges yaa..


60

BT21/BTS Printilan

1set (7pcs) bros/peniti atau magnet BT21 variasi makaruun


61

BT21/BTS Printilan

Tali HP Bulbul BT21 makarun super gemaaasss


62

Gelang BTS Jungkook / Jungkook Bracelet / Tahan Air


63

Couplean bareng abang tae kuy.. hmmm πŸ‘€πŸ‘€


64

Ga usah mengiri sama K-Army.. Qt juga kudu punya donggs.. 🫠


65

Gelang Gembok Polos Taehyung BTS V / Padlock Bracelet / Stainless steel / Tahan karat


66

PROMO!! 1 SET Gelang Tali Gembok plus Gelang Rantai Taehyung


67

Gelang Bintang BTS Star Bracelet Jungkook Jin Suga Jhope RM / Stainless steel / Tahan Karat


68

Gelang Rantai Taehyung V BTS Stainless Steel Paper clip / Tahan Karat


69

Pssstt awas tercyiduuk dispet kalau pake kalung couple ini bareng ayang Jimin 🀭


70

Bucin HYYH Yoongi mari merapat. Qt punya gelang feather terbaru yg do'i pake di MV Young Forever loohh


71

Gelang Rantai BTS SUGA Whale Tail Chain Bracelet / Stainless steel / Tahan Karat


72

Gelang Rantai Suga Love Charm / Stainless steel / Tahan Karat


73

Biasnya VMin kudu punya nih cakep banget loh 😍


74

Yang udah punya gelang clover hobi, wajib punya yg ini juga dongss


75

Mahar dari ayang nih bestie, cantik banget ada mata ungunya dan logo bts juga yaa


76

Gantungan Kunci BTS LOVE MYSELF / Material Kulit PU


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE