Toppoki🍲

Cooked by Chef Krisna

Hari ini Krisna gak masuk karena urticaria nya makin parah semalam. Dan gw di lantai 3 lagi belajar sosiologi habis sholat Dhuha. Pagi ini hujan deres bangeet🌧️ makin fix Krisna gak masuk.

Jam 9:30 gw denger suara batuk dia😂. Yaelah maksain dateng. Gw diatas keep stay cool dan mencoba lanjut fokus ngerjain soal sosiologi. Gak lama setelah suara batuknya hilang, tiba-tiba di tangga ada bayangan orang baju hitam. DAMN dia naik ke atas. Once again, DAMN dia ngasih toppoki ke gw🙃 dan minjem sajadah buat sholat Dhuha.

Ini ke-2 kalinya dia ngasih gw toppoki yang dia buat sendiri. Walaupun gampang si buatnya😂 ngaduk-ngaduk toppoki sama sausnya doang. Tapi effort dan perhatian nya yang naroh timun, kepikiran ngasih ke gw dan dia yang masak terus nyiapin, itu bikin toppoki mujigae sama ojju kalah🤣💕 fix gw pagi-pagi udah senyum-senyum sendiri🌚

"gw turun ya, enjooy"

Me!✨

Hello it's Adzkia🧕

Okay nama gw Adzkia. Pinginnya dipanggil Kia. Umur gw 18 tahun dan i'm proud to be muslimah💕

Gw anak tunggal. Dan orang tua gw cerai dari gw TK. Gw ikut mamah👩‍🦱 DAMN iLOVE her so much! Awesome 🖤

Gw punya masalah sama ayah gw, tsalma dan pertemanan di sekolah. But ya i still HAPPY. It can't control me!

Gw bersahabat sama Azra, Lina, Harits, Fikri dari SMP dan masiih bangett sampe sekarang (5 Sebangkai). Dan di SMA gw bersahabat sama ka Fatih dan Krisna.

YASH Krisna is my BESTFriend and also a guy who i'm fallin💕. Kita sering beda pendapat, banyak masalah, bikin salah, ngeselin, ngajak ribut dan masiiih banyak lagii tapi Yap i feel safe around him.

Dan untuk kuliah gw mau ambil UI Psikologi / IPB Ilmu Keluarga dan Konsumen. Gw lagi coba daftar IPB IKK lewat jalur prestasi dan tinggal nunggu pengumuman! Doain yaw!

Gw ingin jadi psikolog atau setidaknya jadi konsultan keluarga🥳

Lakban Bening
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE