Welcome my link

DsWahyuni

Semua kategori


01

1.kemeja linen overside

bahan: katun linen rami
lingkar dada: +-148cm
lingkar lengan: 60cm
panjang kemeja depan: +- 63cm
panjang kemeja belakang: +-74cm
bagian belakang lebih panjang dari depan
memakai kerah collar
kancing hidup di depan
terdapat saku
untuk ukuran toleransi 2-3 cm

tersedia 4 warna: mocca, grey, hitam dan pink


02

2. Haura dres

NAME : Haura dress belleva, Haura dress litani, Haura dress pink rose, Haura dress reena, Haura dress zaskia, Haura dress zahira, Haura dress betrice, Haura dress yola, Haura dress aruna, Haura dress ivy

Fabric: crepe korea (tidak tembus pandang)

Details brocade pada lengan, kancing depan, busui friendly

Size: One size LD sampai 100 ( ada tali untuk menyesuaikan size)

Panjang baju : 135cm


03

3. Cato pants

Cato Pants
Desclaimer : Cato Pants berbahan Crepe, karakteristik bahannya ringan (sangat cocok dipakai untuk kulot), flowy dan tidak panas, dan juga tidak terlalu tebal.

Detail Ukuran :
Tinggi 104cm
LPaha 70cm
Pesak 74cm
LPinggul 114cm
LPinggang 68-100cm (sebelum dan sesudah ditarik)
L ujung kaki 26cm


04

4. Calista one set satin

bahan : silk lembut premium roberto cavali
BUSUI FRIENDLY
WUDHU FRIENDLY
ADA BELTNYA JADI BISA SESUAIKAN BENTUK BADAN
ADA KACING DIBAGIAN DADA
Baju blouse Ld : 104cm dengan Panjang baju : 65cm
panjang tangan : 63 ada karetnya jadi wudhu friendly
Rok Panjang : 95cm
Pinggang aman banget pake karet yah aman banget sampe size L Linkar paha : 110cm dengan model mermaid


05

5. Dress outer Silk Brokat

bahan dress silk dikombinasi tille dress
1. outer tile bisa dilepas jd bisa pakai dress aja atau tille aja
2. obi belt bisa dilepas juga yah
3. busui friendly merapat guys
4. tangan karet wudhu friendly dan belakang dress karet juga loh 💕💕💕jd walaupun gak pake belt tetep preess body

guys btw diblash rayya dress ini ada dua ukuran yaa ALL SIZE DAN UP SIZE

detail
all size ld 100 - 108
cm


06

6. Ladyfammes outer

Sissy Linen Jaket

Bahan : linen
All Size fit to L
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang Lengan : 60 cm
Panjang Jaket : 50 cm ( model crop)

Tersedia warna :
Broken White
Black
Brown
Cream


07

7. Julie Blouse

• bahan original cotton poplin import dan cotton toyobo
• ld 105 cm | pjg baju 62 cm | ling ketiak 38cm | pjg tgn 54-55cm
• ld 110 cm | pjg baju 62 cm | ling ketiak 44cm
• pjg tangan 56-57cm


08

8. Soraya MIDI Dress


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE