Barang berfaedah bun! —

In sya Allah semua real pict No kaleng2 ya bun😁

Harga nya emak2 kualitas bintang 5❤️

1. Sikat gigi bayi bulu lembut

Sikat gigi bayi dengan bulu lembut

2. Jaket jins anak

Jaket jins anak usia 1-11 tahun unisex

3. Dress rajut anak

Dress gemes rajut super murah kualitas oke!

4. GC tooth mousse

Krim untuk merawat gigi anak sejak dini versi share in jar 5gr

5. Sendok makan kizingo

Sendok makan untuk melatih anak bisa makan sendiri

6. Diffuser Cinseer

Diffuser yg lengkap dengan remot dan kabel cash

7. Minyak bulus

Minyak Bulus ekstra kura2 biar PD gak turun bun! Di jamin suami seneng😆

8. Korset

Solusi biar perut kembali seperti semula setelah melahirkan🤩 di jamin langsung singset🤗

9. Pasmina instan anak

Pasmina pastella, salah satu brand lokal yg bahannya enak di pake anak, gak gerah dan tentunya dengan harga kaki lima🤩

10. Baju couple Mom and baby

Baju couple mama dan anak🤩 bisa couple sama ayah nya juga! Tentunya bahannya bagus dan nyaman serta harga kaki lima🤩 murce pokoknya !!

11. Blackmores

Vitamin untuk ibu hamil dan menyusui🤩 bisa menjaga stamina tubuh dan boost asi bun!🤩

12. Kaos Setelan anak

Baju set bahan kaos dengan sablon dan corak yg lucu2 🤩 yg pasti harga kaki lima bun🥳

13. Pisau set OXONE

Pisau set bahan marbel, dijamin tajam. Bisa buat hadiah Temen nikahan juga bun🤗

14. Inner tank top busui

Inner baju bahan kaos tank top dengan bukaan kanan kiri, cocok buat di pake dengan outer bun🤗

15. Mainan anak

Mainan anak dengan berbagai macam jenis lengkap ada di sini bun🤗

16. One set jumbo

Menyediakan one set dari size kecil sampai jumbo dan bisa di jual lagi karena harga kaki lima bahan di jamin premium🤗

17. Minyak telon doodle

Minyak telon dengan wangi greentea, di jamin bisa ngilangin bekas gigitan nyamuk dan membuat bayi hangat🤗

18. Clodi bayi

Dengan berbagai macam clodi bayi tersedia di sini, dengan harga kaki lima bun😆🤗

19. Gula merah aromanis

Gula merah tanpa campuran bahan kimia,untuk melengkapi segala kebutuhan brown sugar buat cooking atau baking bun🤗

20. Cream pengilangan strechmark

Krim sanaturel yg bisa menghilangkan strechmark pada bumil ataupun dieters🤗

21. Kaos polos cowok

Kaos polos dengan bahan nyaman dan gak buat gerah cocok buat hadiah suami nya atau anak laki2 atau Temen cowok nya🤗

22. Rose oats soap

Sabun alami dengan aroma bunga mawar yg buat tambah segar dan wangi badanmu🤗

23. Mainan LCD menulis anak

LCD dengan pen yg membantu anak berkreasi coret-coret agar tidak mencoret tembok🤗

24. Inner dress busui

Inner dress tanpa lengan dengan aksen resleting cocok untuk busui yg mau tampil kece tinggal pake outer dah staylish🤗

25. Freemir lunch box

Box makan dengan bahan jerami gandum, aman untuk menyimpan bekal makanan anak atau suami🤗

26. Legging spandex

Legging bahan spandex size kecil Sampe jumbo yg cocok untuk Work out atau dalaman🤗

27. Sweater cardigan rajut anak

Sweater cardigan rajut anak sangat stylish untuk ootd🤗

28. Mainan edukasi seluncuran

Mainan edukasi anak untuk melatih konsentrasi dan motorik halus 🤗

29. Legging anak

Legging anak super nyaman dengan harga ramah kantong tentunya🤗

30. Sandal rumah/kamar

Yang gak suka kaki nya kotor walau dalem rumah mesti cobain sendal comfy ini🤗

31. Mainan ulat mini

Mainan ulat mini warna warni yg berfungsi melatih motorik halus anak dengan finishing kayu yg halus🤗

32. Blouse dengan warna pastel

Blouse dengan warna pastel dan motif stripe di jamin kece ootd nya🤗

33. Troli rak dorong

Troli rak dorong super manfaat bisa buat di kamar Sampe dapur, cucok buat taruh barang2 bun🤗

34. Jam meja digital

Jam meja digital yg cocok buat hiasan kamar estetik di jamin🤗

35. Rak kosmetik

Rak kosmetik estetik dijamin make up gak berantakan

36. Hampers Feeding set silicone baby

Hampers cocok buat kado lahiran, isinya alat makan yg terbuat dari silicone tentunya aman buat bayi😍

37. Daster Kimono

Baju dinas super gemes nyaman dengan harga terjangkau bun!

38. Sandal slip on

Sandal slip on cocok buat kamu yg gak mau ribet tapi tetep stylish donk!

39. Lilin Kebahagiaan

Lilin aroma yg cocok buat kado ultah orang tersayang! Bisa custome nama dan ciamik tentunya🥳

40. Celana Kulot Rayon

Celana kulot rayon super nyaman dan gak ribet dengan harga yg pas di kantong! Tentunya dengan warna yg cucok meong!

41. Tas backpaker bayi

Tas yg cocok buat kado Temen lahiran nih! Cocok banget buat bepergian punya bagi bun!

42. Pink tower montesori

10 balok dengan ukuran besar sampai kecil, cocok untuk melatih koordinasi tangan dan fokus anak

43. Mainan pasir

Pasir yg aman untuk anak2 udah full set sama cetakan dan tempatnya Mom!

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE