Rekomendasi barang shopee Efril✨

Its pleasure for me to share what i have & recommended for you. I wish you guys like and checkout it to be yours✌️🌿✨🥰

1. Body Wash & Serum bikin glowing!✨

Recomended body wash & serum yang bisa bikin kulit kering kamu jadi lembab. Wangi bangettttt & di aku perlahan mecerahkan. Kulit jadi lebih sehat & gak kering lagiiii✨

2. Softcase Iphone 9000.an😱

Banyak & cakep bangeeeeettttt pilihan warna nya, it suitables for all type of iphone! Ngga nyeselll beli ini yakinnn✨
Pas dipake di hp juga lentur bangetttt & enak digenggam woii gak licinnn✌️

3. Jilbab segiempat MURAH ANTI LETOY!

Punya jilbab segiempat kok susah diatur? Beli aja Bella Square Segiempat yang gampang banget tegak ini😍 harga murce pulaaaakkkk awww❤️❤️❤️

4. POLKA SKIRT 40 ribuan!!!

Rok polkadot bahan wolfis😻
Cakep dipake disegala aktivitas & kegiatan kamu. Estetik & fashionable bingittt

5. Tirai Gulung Estetik✨

Pelengkap home decor kamu biar makin estetik gaes!✨😻 berbahan PVC yang praktis digunakan untuk melengkapi dekorasi interiror rumah kamuuuu. Bisa kamu kontrol sendiri buat buka tutup & masuknya cahaya.

6. Lampu Philips Hue jedag jedug😋✌️

Suka banget sama lampu ini, jadi aku beli satu pax isinya 3 bulbs lampu, 1 bridge, and also smart control. Jadi bisa dipasang barengan disetiap sudut rumah kalian. Bisa diatur mau lampu warna apa aja & redup atau terang. Selain itu lampu ini bisa ngikutin musik lohh, jadi warna lampu tergantung musik yang kalian play. Aahhh suka pwolll! Bungkus yok😻✨

7. Hot Kulit Crispy endulitak!🔥🤤

Pecinta pedass wajib beli ini guys! Enakk pwolll pedes nampolll. Ada kulit, usus, cimol dll🤤

8. Amanda oversize shirt, kemeja lengan panjang.

Aku suka banget baju” yang oversize, lebih nyaman dipake. Pas mau couple an sama ayang, nemu ini. Dipake juga sama amanda manopo, bahan adem & gak nerawang😻✨ cakep banget pas dipake

9. Kemeja panjang pria bahan Linen.

Kemarin beliin ayang kemeja warna hijau mint gitu biar couple sama ayang as a Hejo Lovers✨🤭 bahan linen adem enak dipake dan gak gerah lohh. Ayang aku aja suka, cepet buruan beliin ayang

10. Kabel Data LED Iphone Fast charging 40ribuan!

Kabel data BASEUS LED fast charging harga cuma 40 ribuan! Tali elastis dengan nilon yang kuat & tahan lama. Fungsi LED nya well banget, memudahkan dipake pas malem hari. Cuss tumbhaaasss✨

11. Adjuster Cincin termurah & ter-awet!

Efektif mengurangi size cincin yang kegedean di kamu, barangkali kamu diet trus cincin yang awalnya cukup eh jadi kendorrr, cuss beli ini. Penggunaan easy dan nyaman di jari. 1pcs bisa digunakan untuk 3-5 cincin lohhh✨😻

12. Dress Duyung Cakep only 80ribuan!

Dress cakep banget, cocok buat kondangan, lamaran, dan acara formal lainnya. Bahan nya enaaakkk dipake nyaman, dapet harga segitu oke banget sih✨

13. Blackout Gorden Estetik!😻✨

Berbahan dasar polyestrer BLACKOUT TEBAL TAK TEMBUS CAHAYA.
kualitas premium, bahan jatuh, halus, tebal, tidak kaku sehingga mudah di atur. Pas dipasang di jendela pas bangettt😻✨ banyak pilihan warna & motif euyy

14. Rollet/Besi Gorden fullset

Terdiri dari Batang gorden, kaki penyangga, tutup ujung, dengan pilihan warna yang banyak. Cara pasang gampang bangettt,
Cara perawatan juga gampang dooong, pakai Vacuum cleaner atau lap bersih dengan kain kering. Happy shopping!✨

15. Karpet estetik Monokrom!😻

Bahan polypropylene, bulu tebal kualitas oke bangeet dah, buat rebahan nyaman dehhh dan gak kasarrr, cocok buat yang demen kerja dirumah duduknya lesehaaan wkwkwk✨😻

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE