My YouTube Channel

Check out new video on my youtube or another makeover project that i did, thank you ☺️

Newest Video!

Most Watched Makeover <3

First video!

Shopee Top Picks

My top recommendations for things on shopee

Click “link shopee” to direct you to the website, hope it helps ☺️

Karpet Vinyl

Kalo urusan bikin ruangan langsung jadi beda tapi murmer tu solusinya pakai karpet vinyl ajaa, kebanyakan makeover aku vinylnya pakai ini karena ga terlalu mahal tapi udah oke banget bisa bikin ruangan jadi beda gituu 🥰🥰

White Backdrop

Sebenernya ini kain blacu polosan aja tapi oke banget dijadiin backdrop buat foto-foto dan ini murah banget start from 6k/setengah meter. Suka sama bahannya karena putihnya broken white gitu dan ada tekstur blacunya jadi makin aesthetic! Surprisingly aku pesen besokannya langsung dateng, gercep banget penjualnya 😍

Papasan Chair

Kursi yang super nyaman buat santai-santai dan juga aesthetic bgt buat ngisi pojok ruangan 😍 udah dapet 1 set yang isinya (dudukan kursi, parabola rotan, sama cushionnya), super recommended karena akupun bisa duduk disini berjam-jam sambil denger musik dan main hp 😂

Arch Standing Mirror

Cermin bentuh arch ini bagus banget, pinggirannya kayu tapi mereka ngebuat lengkungannya mulus banget loh surprisingly, dan mereka punya berbagai macam ukuran, satu lagi pelayanannya oke banget waktu cermin sampai ke rumah di cek dulu barangnya dan dibersihin dulu, totalitas banget, recommended!

Side Table (meja buat WFH)

Side table inceranku dari lama hihihi meterial dan finishingnya bagus bgt, semulus ituu! Meja ini multifungsi bgt bisa jadi side table kasur, side table sofa, atau meja ajaaa juga oke banget🥰

Mini Projector

Mini projector yang menurutku udah oke banget dengan harga yang masih wajar. Resolusi proyektornya udah HD dengan lumens yang cukup tinggi juga (2900lumens). Yang paling kusuka dari proyektor ini karena konektifitasnya yang gampang banget bisa pakai wifi, kabel hdmi, even screen mirroring dari hp juga bisa, segampang ituu!

Gorden Putih

Gorden warna putih bahan emboss 70% blackout dan ada unsur silk nya jadi ada efek shiny, jatohnya bagus banget, warna putihnya pun warm, dan ini aku request bentuk ring supaya ga pasaran and they did a very good job buat jadiin gorden sesuai kemauanku. Ohiya kalau mau beli pastikan sama lebar bidang yang mau ditutupi ya karena kalian bisa request ukuran juga, dan jujur jadinya cepet banget, ahh love it 🥰

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE