OUTFIT KECE✨

REKOMENDASI OUTFIT, HIJAB, FASHION KECE, ✨


BAJU PESTA CANTIK 449K

Size Chart Andara Series

• Tipe : A/B/Bigsize

• Size : S-M/L-XL/XXL

• LD : 96/102/110

• Panjang Baju : 140/142/146

• Lingkar Ketiak : 46/48/50

• Panjang Lengan : 56/58/60

CHECK OUT

IKAT RAMBUT PLISKET 3K

CHECK OUT

BLOUSE KNIT 79K

✔️LD 110cm - 142 cm
✔️P 65 cm
✔️material rib knit premium

CHECK OUT

CELANA KULOT PREMIUM 89K

❤️ DETAIL UKURAN (2 SIZE)
✔️standar (Xs-L)
🍂 P 97 cm
🍂 LP 64-94 cm
✔️jumbo (Xl-Xxl)
🍂 P 97 cm
🍂 LP 70- 104cm
_
✔️material knit premium
✔️resleting depan (looknya lbh premium)
✔️saku kanan kiri

CHECK OUT

BLOUSE 98K

CHECK OUT

TUNIK PANJANG 175K

CHECK OUT

BLOUSE YUAN 65K

Bahan:katun rayon
Lingkar Dada:130cm
panjang baju:70cm
panjang lengan:55cm
Ukuran:All size

CHECK OUT

FLANEL BLOUSE 49K🤩

Vallina Outfit saat ini merupakan salah satu lini outfit muslim terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia.

Satu set vest + flanel menyatu
Bahan: Fold Terry mix Flanel
Ukuran: One Size Fit L
LD: 100 - 102 cm
Panjang Baju: 65 cm
Toleransi ukuran 1-2 cm
Kualitas Premium

CHECK OUT

BLOUSE PLISKET PREMIUM 179K

Bahan: Wollycrepe
Ukuran: XS,S,M,L,XL,XXL
Warna: Taupe, Mauve, Black

CHECK OUT

BLOUSE KANTORAN putih basic 169K

Atasan dengan aksen dibagian depan, busui friendly

"Baju sudah berfuring"
Bahan: Wollycrepe
Ukuran: XS,S,M,L,XL,XXL

CHECK OUT

BAJU KANTORAN 155K

#BusuiFriendly ada kancing aktif di bagian depan dari atas sampai ke bawah. #WudhuFriendly ada kancing di ujung lengan ♥️
Pakai baju ini langsung auto jadi cantik dan keren😍
📐Size Chart : XS / S / M / L 📐

CHECK OUT

BAJU TIDUR CANTIK SEPERTI NYONYA 200K

Bahan silk, ukuran M ld 88 , L ld 94 dan XL ld max 103

CHECK OUT

SET PIYAMA PREMIUM 7IN1 120K

PAJAMAS SATEN PREMIUM
ISI DALAM PAKET :
1. CELANA PANJANG
2. PIYAMA LENGAN PENDEK
3. TANKTOP
4. CELANA PENDEK
5. IKAT RAMBUT
6. EYEMASK (PENUTUP MATA)
7. PLUS POUCH, FREE BOX !!
Ukuran All size LD sampai 105

Warna PEACH, MAROON, TOSCA, NAVY, ABU, HITAM, DUSTY, LILAC

CHECK OUT

SWEATER KOREAN STYLE 44K 🤩

Bahan: Fleece
Karakter Bahan : Lembut, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah
Ukuran: One Size M Fit L++
LD 100 - 102 cm
Panjang 60 - 63 cm
Toleransi ukuran 1-2 cm

CHECK OUT

KEMEJA KOREA 23K 🤩

🥼 Ukuran : FIT TO L - XL
👕 LD : 120 CM
PJ : 65 CM
👗 Bahan : KATUN KOTAK KOTAK

CHECK OUT

KEMEJA CROP 39K

🍀 Bahan Wolfis Premium
🍀 Ukuran :
Allsize fit XL
Lingkar Dada (LD) : -/+ 120 cm
Panjang baju -/+ 52 cm
Panjang lengan -+59 cm
*Toleransi Ukuran 1-2 cm

CHECK OUT

TUNIK ALA KOREA 39K

RINCIAN PRODUK
🌸Bahan : Wollycrepe Mix Katun Kotak
🌸Ukuran : Allsize Fit L
🌸Ld : 100 – 102 cm
🌸Toleransi Ukuran 1-2 cm

WARNA YANG TERSEDIA
- Hitam
- Putih

CHECK OUT

GAMIS FURING IMPORT 64K

RINCIAN PRODUK
🌸Bahan : Import Brukat Doty lapis puring tidak menerawang
🌸Ukuran : Allsize Fit L
🌸Ld : 100 – 102 cm
🌸Panjang : 135 cm
🌸Toleransi Ukuran 1-2 cm

WARNA YANG TERSEDIA
- Dusty
- Moca

CHECK OUT

PASHMINA FULL PLISKET LIDI 9K 🤩

bahan : hyget babydoll
ukuran : 75x175cm sebelum di plisket

CHECK OUT

PASHMINA PLISKET PADI ZAFRON 17 K🤩

CHECK OUT

GAMIS NIDIA 35 K

muat BB 45kg - 85Kg Bisa Melar Kak Sayy...

Bahan : CREPE
LD:100- 120 CM
Panjang : 135 cm.

Bahannya lembut, adem & halus, tidak transparan.
Bentuknya mayung, jatuh, dan flowy.
Jahitan rapi, rempelnya konsisten, tidak gampang kusut.
Banyak pilihan warna yg cantik".

CHECK OUT

KEMEJA SATIN ELEGAN 95K

bahan soft satin silky
ld 110 cm
pb 65cm
import
premium quality

CHECK OUT

BLOUSE ALUNA 69 K

Bahan : Cotton rib ( bahan adem, menyerap keringat & tebal )
LD : 88-110cm
panjang : 62cm
size : all size fit S-XXL
( bisa sampai BB 75kg )

CHECK OUT

FLANEL BLOUSE 39K

Satu set vest + flanel menyatu
Bahan: Fold Terry mix Flanel
Karakter Bahan : Lembut, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah
Ukuran: One Size Fit L
LD: 90 - 95 (-+)
Panjang Baju: 55 cm (-+)
Panjang Lengan 53 - 54 cm (-+)
Toleransi ukuran 1-2 cm
Kualitas Premium

CHECK OUT

GAMIS MAXMARA 160K

Bahan Maxmara
halus , ketebalan sedang , adem , lembut , tidak mneyusut , tidak melar dan tidak mudah kusut , flowly dan glossy

Detail
- Busui friendly ( resleting)
- Tangan Karet
- Tali samping Kanan Kiri
- Saku Kanan

CHECK OUT

KEMEJA PANJANG OVERSIZED 168K

Karla adalah kemeja panjang yang berukuran oversized, nyaman banget buat dipakai sehari-hari.. Dibuat dari bahan Flanel yang gak gerah dan gak menerawang .. Breastfeeding friendly, Bumil Friendly dan Wudhu Friendly❣️
.
LD 130cm (model Oversized)
Panjang Depan 88cm
Panjang Belakang 100cm
Lingkar ketiak +/- 60cm
Panjang tangan +/- 58cm

CHECK OUT

BLOUSE PLISKET PREMIUM

blouse memiliki bahan strech dan nyaman jadi ukuran kecil bisa fit dan ukuran gede bisa menyesuaikan badan
fit to xxl
untuk LD menyesuaikan ya bahannya strech

CHECK OUT

SET BAJU PLISKET 225K

CHECK OUT

SET BAJU PLISKET PANJANG 245K

CHECK OUT

TUNIK SET WOLFIS 59K

🍒 DESKRIPSI PRODUK
- Bahan : WOLFIS PREMIUM
- ukuran : FIT TO XL
Panjang atasan +- 100 cm
L dada 100 - 110 cm

Panjang bawahan 95 cm
L pinggang 70 - 90 cm

CHECK OUT

TAS SELEMPANG HITAM 59K

🔥 Bahan: Kulit
🔥 Warna: Hitam
🔥 Ukuran: 25 x 14 x 8 cm
🔥 ADA 2 SLETING UTAMA
🔥 AKSESORIS GOLD DIAMOND

CHECK OUT

TAS SELEMPANG HONYAN 105K

Nama Produk: Caren Shoulder Bag
Bahan: Kulit Sintesis
Ukuran: 21,5x9x14.5cm
Warna: Hitam, Beige, Coklat, Merah
Bag Mouth: 1 Zipper
Tali Panjang: Ya
Adjustable: Ya
Berat: 600 gram

CHECK OUT

TAS MEVVAH MARLYN 149 K

💦Design kekinian & exclusive
💦 Looknya mewah, orang gak akan nyangka kalo harganya semurah itu‼️
💦Marlyn Bag, 💰149.900/pcs
(free dust bag + box) 🔥
💦Material synthetic leather
💦 TAS DORAEMON, luarnya Terlihat sedang tapi dalemnya luas & muat banyak barang 👍🏽
💦Total 8 Warna

CHECK OUT

TAS PESTA UNIK MEWAH 130K

Keterangan:
-All real pic
-Ready stock
-Tali panjang rantai
- Bahan stainless steel
-Ukuran 17,5 x 3,5 x 9,5 cm

CHECK OUT

TAS DAMELIA 120K

Detail Size :
Panjang : 23 cm
Lebar : 7 cm
Tinggi : 14 cm
Berbahan croco premium dengan jahitan yang rapih. Dengan aksen klip yang mewahh dengan aksen rantaii dengan material metal gold premium. Terdapat 2 tali pemakaian sling bag & hand bag.
warna, yaitu Black, White, Lilac

CHECK OUT

One Set Brukat premium 229K

All size fit L
Lingkar dada 61 cm (free karena outer)
Panjang lengan 46 cm
Lingkar ketiak 54 cm
Panjang outer 105 cm

Detail Celana
Lingkar perut 27 cm strech up to 100 cm
Panjang celana 93 cm
Lingkar paha 60 cm

Pergelangan tangan karet
Tali pinggang lepas pasang
Celana full karet
Terdapat furing dibagian celana

Available dalam 6 warna Black, White, Taro, Cream, Pink dan Soft Pink

CHECK OUT

GAMIS TURKEY 180K

CHECK OUT

GAMIS BUSUI 155K

Zara Dress Bahan Rayon Premium Viscose
Adem banget, ringan, bikin nagih

Detail
- Busui (zipper depan)
- tangan Karet
- Kantong kanan
- Tali serut depan

Size
S Lingkar dada 90 Panjang baju 130
M Lingkar Dada 100 Panjang Baju 135
M+ Lingkar dada 94 Panjang Baju 140
L Lingkar Dada 110 Panjang Baju 140
XL Lingkar Dada 120 Panjang Baju 140 (+10K)

CHECK OUT

KEMEJA BASIC RAYON 54K

Bahan : Katun Rayon
Busui Friendly (Kancing Hidup)
warna Choco lebih gelap dr gambar
-
Lingkar Dada : 120 cm ( model bahu turun )
Panjang Baju : 69 cm
Panjang Tangan : 45 cm

CHECK OUT

SET BAJU KANTORAN 270K

CHECK OUT

PAKAIAN DAN AKSESORIS PRIA

Your top recommendations for your followers


KAOS KURTA 115 K

Kandungan Bahan : Kapas/katun 100%
Gramasi : 150-160 gsm
Handfeel : 150-160 gsm
Tingkat Susut : 3-4 cm (panjang kaos saja , lebar kaos tidak susut}

KELEBIHAN BAHAN
1. Cocok untuk cuaca tropis di Indonesia
2. Tidak kaku, enteng, serta nyaman
3. Struktur halus sehingga terasa nyaman saat digunakan untuk aktivitas keseharian.
4. Sangat menyerap keringat

Kemiripan warna -+ 80% karena pencahayaan.
Size Komplit M-L-XL-XXL

CHECK OUT

KURTA PAKISTAN 159K

Color Available :
• Hitam
• Silver
• Biru Navy
• Merah Marun

Size Chart :
M -> Panjang 80cm x Lebar Dada 52cm
L -> Panjang 82cm x Lebar Dada 54cm
XL -> Panjang 84cm x Lebar Dada 56cm
XXL -> Panjang 86cm x Lebar Dada 58cm
* Panjang baju diukur dari ujung pundak sampai ujung bawah baju
* Lebar baju diukur dari jahitan ketiak ke jahitan ketiak
* Toleransi jahitan 1-2cm

CHECK OUT

KAOS KURTA 115K

SPESIFIKASI BAHAN
Kain : Tetoron Cotton 30s
Kandungan Bahan : 65% Polyester dan 35% Cotton
Gramasi : 150-160 gsm
Tingkat Susut : 3-4 cm (panjang kaos saja , lebar kaos tidak susut}

Available size slimfit :
Size M = Panjang 78cm x Lebar Dada 49cm
Size L = Panjang 80cm x Lebar Dada 51cm
Size XL = Panjang 82cm x Lebar Dada 53cm
Size XXL = Panjang 85cm x Lebar Dada 55cm
Kemiripan warna -+ 80% karena pencahayaan.

CHECK OUT

KEMEJA KOKO FACHRI 100K

MATERIAL :
- Material Katun Japan ( Lentur Adem enak banget dipakenya)
- Adem + sangat nyaman dipakai
- Model santai tapi tetap sopan
- Size Tersedia M- L- XL- XXL-

SIZE CHART:
- M = Panjang 70cm x Lebar Dada 52cm
- L = Panjang 72cm x Lebar Dada 54cm
- XL = Panjang 74cm x Lebar Dada 56cm
- XXL = Panjang 76cm x Lebar Dada 58cm
Toleransi 1-2cm

CHECK OUT

SNACK CEMILAN MINUMAN DAN OLEH OLEH KHAS DAERAH

Makanan dan minuman pilihan, enak, bikin nagiiih


PEMPEK PALEMBANG

KEISTIMEWAAN PEMPEK KAMI ADALAH :
✓ Pempek terbuat dari daging ikan berkualitas dan Fresh
✓ Terbuat dari tepung berkualitas
✓ Tidak ada biaya tambahan KOTAK & BUBBLEWRAP
✓ Cuko menggunakan gulo batok asli Curup dan Linggau

CHECK OUT

TOPOKKI RABOKKI DAN BAKSO ACI

RABOKKI

Isi Dalam Kemasan :
- 11pcs Tteok
- Mie
- Saus Gochujang
- Wijen
- Bumbu Pedas

👉TOPPOKI

Isi Dalam Kemasan :
- 17pcs Tteok
- Sambal Gochujang
- Cabe Bubuk
- Wijen

Komposisi Topokki:
Tepung Beras, Sambal Korea Halal, Tteok, Terigu, dan Tepung Tapioka

No PIRT: 20632040131225-24

Ketahanan : Suhu Ruang 14 hari
Suhu Frezeer 90 hari

CHECK OUT

SNACK 5 RIBUAN

Varian snack yang tersedia:
1 Biskuit Eggmoon 70gr
2 Coco Crunch 65gr
3 Gemrose 70gr
4 Jagung Marning 90gr
5 Kerupuk Kulit 18gr
6 Keripik Kaca 35gr
7 Keripik Kentang Balado 65gr
8 Keripik Kentang Jagung Bakar 65gr
9 Keripik Pisang Asin 50gr
10 Keripik Singkong Asin 90gr
11 Keripik Singkong Balado 45gr
12 Keripik Singkong Lada 90gr
13 Lanting Bawang 75gr
14 Makaroni Bantet Asin 70gr
15 Makaroni Bantet Pedas 70gr
16 Pillow Cokelat 60gr
17 Pang-Pang 120gr
18 Roti Bagelan 40gr
19 Ring Cheese 45gr
20 Stik Talas Original 45gr
21 Twist Corn Balado 45gr
22 Twist Corn Ori 45gr
23 Wafer Roll Blueberry 70gr
24 Wafer Roll Cokelat 70gr
25 Wafer Roll Stroberi 70gr
26 Wafer Roll Vanilla 70gr
27 Keripik Bawang 95gr
28 Kuping Gajah 90gr
29 Kerupuk Kemplang 55gr
30 Makaroni Balado 70gr
31 Roll Cokelat 60gr
32 Ring Pedas 45gr
33 Roll Pandan 60gr
34 Stik Balado 60gr
35 Stik Jagung Bakar 60gr
36 Stik Keju 60gr
37 Stik Kentang Asin 55gr
38 Stik Kentang Keju 55gr
39 Stik Sapi Panggang 60gr
40 Telur Gabus Keju 60gr

CHECK OUT

BASRENG 4 RIBUAN

ada banyak varian rasa yah, diantaranya :
1. Original
2. Pedas
3. Super Pedas
4. Original Daun Jeruk
5. Pedas Daun Jeruk
6. Super Pedas Daun Jeruk

CHECK OUT

TOPPOKI INSTANT FROZEN 7 K

HALAL - HOMEMADE

1 pack isi
6 pcs tteok + potongan kecil keju mozarella
saus korea ( Rasa Asem )
mie
nori rumput laut
bumbu penyedap
bon cabai
sosis
( Jika yg kurang suka dg rasa asam, kami sarankan mengganti saus nya dg saus lain ya kaka )

Cara penyajian:
1. Masukan air -+200ml, didihkan
2. Masukan bumbu, masak hingga kekentalan yang diinginkan
3. Masukan rice cake / tapioka cake, sosis, dan mie
4. Masak 3-5 menit
5. Angkat dan sajikan

CHECK OUT

BUMBU RENDANG PADANG 23 K

CHECK OUT

RENDANG PADANG DAGING SAPI 300 gr

Isi 300 gram daging tanpa Lemak. Kemasan Plastik Vacum Tahan Panas dan di sterilisasi, sehingga menghasilkan produk yang tahan lama dan tanpa mengurangi lekezatannnya. Rasa pedas standar.

1. Tanpa Pengawet Kimia
2. Umur Simpan Hingga 12 Bulan
3. Sertifikasi P-IRT, BPOM dan Halal
4. Otentik Rasa Masakan Padang Asli

Cocok untuk traveling, bekal perjalanan, oleh-oleh ke luar negeri, dan bagi mereka yang ingin menikmati Masakan Padang tanpa perlu harus keluar rumah.

CHECK OUT

RENDANG DAGING SAPI IRIS 95K

✅ Tersedia 2 varian: Spicy (Pedas) dan Reguler (Tidak Pedas)
✅ Terbuat dari daging sapi berkualitas yang dagingnya diiris dan diramu dengan bumbu khas dari Rendang Gadih
✅ Diproduksi di Kota Payakumbuh Sumatera Barat
✅ Kemasan praktis, cocok untuk stok di rumah atau sebagai bekal pada saat travelling dan juga cocok dijadikan hadiah, hampers dan oleh-oleh
✅ Tanpa bahan pengawet, pemanis, perasa dan pewarna makanan
✅ Tahan 6 bulan di suhu ruang
✅ Berat Bersih: 300 gram
✅ Isi: 5-6 potong daging sapi
✅ Nomor Sertifikasi HALAL LP.POM-MUI: 13010019991218
✅ Nomor Sertifikasi BPOM MD RI: 839503005047

CHECK OUT

ONSENG BALAYAR 3 VARIAN ONLY 109K

Promo Paket Balayar berisi
1 Oseng Mercon .
1 Ayam Palekko .
1 Cakalang Asap Pedas .

Oseng Mercon merupakan makanan khas daerah Yogyakarta , dengan resep bumbu pilihan dan daging segar berkualitas.

Ayam pedas palekko merupakan makanan khas suku Bugis dengan bumbu resep dan daging ayam segar .

Cakalang Asap Pedas merupakan masakan khas Maluku yang banyak disenangi oleh para penggemar masakan pedas dan gurih. Menggunakan dengan rempah pilihan dan olahan ikan asap segar berkualitas. Produk siap saji, dan cocok untuk teman makan nasi.
- HALAL 100 %
- Tahan 7 hari di suhu ruang ( pengiriman ) setelahnya di masukan freezer bisa tahan 1 bulan

CHECK OUT

ONSENG KHAS JOGJA

Oseng mercon Bu Narti adalah salah satu ikon kuliner di Jogja. Sebagai pelopor oseng oseng mercon (sangat pedas), warung bu narti menjadi kunjungan wajib bagi para pecinta kuliner yang datang ke jogja
Belum sempat ke Jogja ? Atau kangen ledakan-ledakan mercon bu Narti ? Kini warung bu narti menyuguhkan oseng mercon dalam bentuk kalengan lebih praktis dan tahan lama sampai1 tahun.
Saran Penyajian :
- Buka Kaleng
- Panaskan 4-5menit
Dapat disajikan 2-3 orang

netto 300gr

CHECK OUT

ANEKA SAMBAL 29 K

VARIAN SAMBAL :
1. SAMBAL CUMI ASIN (BEST SELLER )
2. SAMBAL PETAI (RECOMMENT)
3. SAMBAL BAJAK EBI (RECOMMENT)
4. SAMBAL HIJAU TERI (GURIH LOW PEDAS )
5. SAMBAL JENGKOL (RECOMMENT SEDAP)
6. SAMBAL CUMI PETAI (MIX)
7. SAMBAL TERI MEDAN (MANIS ASIN TERI GURIH)

CHECK OUT

ANEKA SAMBAL 19K - 36K

Varian Rasa:
1. Sambal Pete
2. Sambal Rempah (CHEF ROCOMENDED)
3. Sambal Ijo
4. Sambal Cumi (BEST SELLER)
5. Sambal Ikan Asap (BEST SELLER)
6. Sambal Udang
7. Sambal Teri
8. Sambal Bawang (RECOMMENDED)

Masa kadaluarsa 60 hari dalam suhu ruangan jika segel belum di buka. 6 bulan dalam lemari es

BUY BACK GUARANTEE 100%
Jika sambal kami menurut anda basi, tidak enak, uang kembali 100% di masa garansi shopee (max 3 hari setelah sampai)

CHECK OUT

BASO ACI 16K

Isian kemasan baso aci teh shanty
Original :
- 3 baso aci isi daging ayam
- 3 baso aci isi tulang rangu
- 3 baso aci polos
- 1 mie kering
- 3 cuanki kering
- 1 bks sukro cikur
- bumbu , minyak , saus , kecap
- cabe kering bubuk
KETAHANAN PENYIMPANAN
12-14 HARI SUHU RUANG
30-40 HARI KULKAS/FREEZER

CHECK OUT

BOCI BEST SELLER

Varian :
Boci mantap Jiwa
Boci Geprek
Boci Korea Spicy
Boci White Curry
Docil Tulang Rangu Original
Docil Tulang Rangu Geprek

Cara memasak (ada di belakang kemasan boci) :
• Rebus baso aci daan tahu -+ 5 sampai 10 menit
• Siapkan bumbu ke dalam mangkuk
• Setelah rebusan matang, angkat dan masukkan ke dalam mangkuk
• Ambil air sisa rebusan tadi ke dalam mangkuk kira-kira 150cc
• untuk toping sukro cikur, dan bubuk cabai masukkan sesuai selera
• BOCI siap di santap ❤

• BOCI tahan di udara luar 6-7 hari
• Boci expired 1 bulan dari pabrik di udara kulkas
• segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi

CHECK OUT

KUE PIA TABARIA KHAS MAKASAR

Pia Tabaria adalah cemilan dari Makassar. Dengan layer berlapis, kulit yang renyah dan variasi isian. Akan memberikan pengalaman baru menikmati kue pia. Pia Tabaria sebagai salah satu cemilan tradisional di Makassar saat ini sudah ramai diminati oleh para pembeli, baik yang bermukim di sekitaran Makassar maupun diluaran Makassar.

CHECK OUT

MOCHI SAKURA JOGJA

1. VARIAN PAKET HEMAT Ada rasa apa aja sih?
Akan mendapatkan varian rasa:
- kacang tanah
- Kacang Merah
- Kacang Hijau
- Cokelat
- Vanilla

2. Masa ketahanan MOCHI PAKET HEMAT berapa lama?
Produk ini tahan 4 hari di suhu ruangan.

3. RASA SUDAH DI MIX PERBOXNYA (ukuran lebih kecil dari mochi premium)

4. ukuran dus dan ukuran isi?
- ukuran dus paket hemat 10cm,15cm,4cm
- ukuran mochi paket hemat 3cm/pcs

CHECK OUT

KERIPIK PISANG ANEKA RASA

Macam macam varian rasa :

👉 strawberry
👉 gula aren
👉 caramel
👉 pedas manis
👉 coklat
👉 Green tea / matcha
👉 vanilla milk
👉 cappucino

Untuk yang ingin memanfaatkan peluang usaha, bisa membeli dengan harga reseller

Kemasan : standing pouch
Netto : 100 grm
Berat Volume : 150 grm
Exp. 3 bulan dalam kemasan

CHECK OUT

CUANKI KHAS BANDUNG

Cuanki Instan Lakoca adalah makanan khas Bandung, yang isinya tahu kering dan siomay pangsit ikan tenggiri, dengan cita rasa tradisional yang dikemas secara modern.

CHECK OUT

SKINCARE AND HEALTH PRODUCTS

Rekomendasi skincare, produk kecantikan, perawatan dan produk kesehatan


PAKET SCARLETTE WHITENING

Di dalam Scarlett x TWICE Brightly Ever After Limited Edition terdiri dari:
Facial wash
Essence toner
Day cream
Night cream

CHECK OUT

SCARLETTE WHITENING 50K

Semua produk SCARLETTE harga paling murah disini 50.999 per items😍😍😍

CHECK OUT

COLLAGEN DIETARY SUPLEMEN TEH HIJAU

Manfaat Collagen Dietery Suplemen Dengan Glutathione, Kaisogen Matcha Latte adalah:
1. Mencerahkan kulit, menjadikan kulit lebih bersinar, mengencangkan kulit sehingga terlihat lebih muda
2. Menjaga dan meningkatkan elastisitas kulit, mencegah terjadinya kerutan pada kulit.
3. Melembabkan kulit
4. Memperlambat proses penuaan pada kulit
5. Antioksidant tinggi yang menangkal radikal bebas
6. Menyamarkan flek hitam pada wajah
7. Melancarkan BAB
8. Menjaga kesehatan usus
9. Memenuhi asupan serat bagi yang jarang mengkonsumsi makanan yang berserat
10. Memperbaiki fungsi pencernaan
11. Mengenyangkan lebih lama sehingga mengontrol nafsu makan berlebihan
12. Membantu mencegah kerontokan pada rambut, mengatasi insomnia dan kelelahan
13. Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat

CHECK OUT

KAISOGEN BUAH MERAH

** MANFAAT KAISOGEN BUAH MERAH
- Membantu menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh
- Melawan stres oksidatif / radikal bebas
- Meningkatkan pengiriman oksigen ke otot dan otak
- Meningkatkan ketahanan fisik saat beraktivitas tinggi dan berolahraga
- Mengurangi kelelahan setelah berolahraga
- Meningkatkan aktivitas liposis (pemecahan lemak) jaringan adiposa
- Memperbaiki profil lipid : menurunkan kadar kolesterol LDL, kadar trigliserida & meningkatkan kadar kolesterol HDL.
- Membantu mensupport perawatan dan pemulihan penderita kanker.

CHECK OUT

LIPSTIK WARDAH COLORFIT 47K

Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint merupakan Liquid Lip dengan Matte Finish dan Tekstur creamy yang mudah dibaurkan serta Intense dalam satu usapan (One Swipe Coverage). Formulanya tidak transfer (nontransfer) dan tahan lama hingga 12 jam sehingga nyaman digunakan seharian. ❤

CHECK OUT

WARDAH VELVET MATE 29K

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse adalah satu-satunya lip produk halal yang nyaman dan long lasting di bibir untuk setiap aktivitas. Memiliki finishing Comfort Matte, yaitu hasil akhir matte namun tidak terasa lengket dan kering ataupun membuat bibir tampak pecah-pecah. Dilengkapi dengan inovasi tesktur baru Velvet Powdery, yang terasa lembut, ringan dan lembab di bibir.

CHECK OUT

MAKEOVER LIP CREAM 70 K

Make Over Intense Matte Lip Cream ini mempunya warna yanng cantik-cantik dan konsiisten di setiap shade nya, hasilnya matte dan tidak membuat bibir kering, mirip dengan lipstick the balm dengan versi lokalnya. Mengandung Vit E dan Vit C untuk antioksidan, suoer intense pigmanted untuk full coverage warna langsung terlihat saat pertama kali aplikasi

CHECK OUT

MS GLOW JAKARTA BARAT

Setiap Paket terdiri :
*Facial Wash/Sabun Wajah
*Day Cream/Krim Pagi
*Night Cream/Krim Malam
*Toner
*Tas

>>>>>>>>>>>
Paket Whitening
Paket Whitening ini dikhususkan bagi kulit normal kusam dan kering tanpa jerawat/bruntusan.

>>>>>>>>>>>
Paket Acne
Paket Acne ini untuk merawat dan pencegahan kulit berjerawat dengan kandungan tea tree, sulfur, zync oxyde untuk melawan bakteri penyebab jerawat

>>>>>>>>>>>>
Paket Luminous
Paket Luminous ini selain memutihkan, Paket Luminous ini diformulasikan untuk hampas noda hitam (seperti flek hitam samar/bekas jerawat hitam) pada wajah, dan manfaatnya juga untuk menghaluskan struktur kulit rusak/bopeng.

>>>>>>>>>>>>
Paket Ultimate
Paket Ultimate ini dibuat khusus bagi yang memiliki noda flek diwajah.

Setiap Paket sudah memiliki BPOM dan dijamin aman.

CHECK OUT

MS GLOW BANDA ACEH

ORI
PENGIRIMAN DARI BANDARA ACEH

CHECK OUT

PEMUTIH KETIAK & SELANGKANGAN

Berikut merupakan hasil dari pemakaian Underarm selama 2 minggu - 3 mingguan, hasilnya benar” nyata nih 😘💛 ketiak jadi bersih 😁happy deh .
Yuk bebaskan percaya dirimu sekarang dengan Underarm inner thigh lightening cream, pemakaian rutin setiap hari (malam) untuk hasil yang maksimal ya beauties 😘
.
Formula Underarm mampu mencerahkan di bagian lipatan seperti ketiak, selangkangan, siku, lutut, leher, bokong, dan bagian lipatan di payudara.
.
kandungan utama fermented honey, Clair blanched dan aloevera extract membuat cream underarm ini salah satu cream unggulan dari msglow karena formulanya mampu mencerahkan 2 kali lipat dari cream ketiak biasa

CHECK OUT
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE