Rekomendasi dari seorang hufflepuff kelahiran muggle yang punya hobi jajan hehe ♡

Mungkin aja selera dan pilihan kita sama ^^

1. Online Shop Merch Kpop (@Kfanatik)

Recommended olshop yang jual merch kpop, amanah, cepet sampai, murahh ♡ Aku udah beli Album, LS, Merch Treasure disini.

2. Birthday Cake Terenak se-Majalengka

Cheese cakenya 5 bintang/5 gais, recommended pokoknya ♡

3. Kandang Hamster

Lengkap dengan mainan + barang barangnya dibawah 120k aja

4. Sirup Obat Racik FLUTD FUS

Rekomendasi Obat Sirup buat anabul yang susah pipis, waktu itu anabul aku pipisnya udah ada merahnya terus minum ini habis 1 botol alhamdulillah sekarang sembuh^^

5. Peralatan Anabul

Di toko ini aku beli berbagai hal mulai dari litterbox, catnip, underpad, pokoknya lengkap dan murah ^^

6. Mini Calender Kpop Version

Kebetulan kalender yang aku beli adalah versi Treasure, selain itu di toko ini juga jual berbagai versi Idol KPOP lainnya NCT? BTS? BLACKPINK? Semua ada. Gas checkout! ^^

7. Paket 3in1 (Tripod, Tongsis, Selfie Remote Bluetooth)

cuma 30k aja :") murahnyaaa

8. Sprei Embos

Rekomendasi toko yang jual sprei embos dibawah 100k ♡

9. Photocard Holder Sanrio Original

Rekomen banget beli di toko ini lengkap, original, murah, dan cepet 🤍

10. Mie Huhah Kadipaten Majalengka (Hidden Gem)

Mie pedas berlevel di kadipaten yang 100/10 ♡ ada pangsit isi dagingnya juga harga mulai dari 10k

11. JOJO series dari Lomari.id (Sepatu Heels Wanita )

Sepatu yang cocok buat acara formal ataupun nonformal 🤍

12. Cimol Candu

Cimol yang 10/10 🤍🥳 kudu coba katanya cimol terenak sebandungeun

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE