MAB UNION

Millennial Anti Bokek

Assalamualaikum Semuanyaaa !! πŸ‘‹
Selamat datang di website official @Mab Pontianak20.
Apa kabar kamu hari ini semoga sehat selalu yaa...
Millennial Anti Bokek yang dibentuk langsung oleh Wirda Mansur & Sejuta Pengusaha.

Platform ini menjual berbagai macam produk asli dari Wirda Mansur & Sejuta Pengusaha.

Yang pasti, dengan membeli produk di Mab_Pontianak20, kamu akan mendapatkan promo & kualitas yang terbaik karena langsung dari pusatnya.

Jangan lupa ketika mendaftarkan diri, masukin Kode referal ini | sukses20 | supaya kamu mendapat promo dan diskon yang menarik 😘
Daftar Sekarang swipe πŸ‘‰

WEBSITE MAB_PONTIANAK20

Book by Wirda Mansur

Free GREETING CARD dan Tanda Tangan langsung dari Wirda Mansur

Masih mau beli di toko lain, dengan harga yang murah ?
Eitsss hati-hati, bisa produknya tidak dalam kondisi siap jual. Atau bukan dari pusatnya lho...

Dan satu hal yang hanya bisa didapatkan disini, yaitu Greeting Card + Tanda Tangan langsung dari Wirda.
Kalian ga akan mendapatkan itu semua di toko lain lho...

Karena platform MAB UNION dibentuk langsung oleh Wirda Mansur dan sejuta Pengusaha. Dan menjadi platform Millennial Anti Bokek.

Jadi, buku apa aja sih yang dijual di MAB ?
Scroll kebawah untuk melihatnya ⬇️

Unlimited You

Ability is something that you can create. Ini bukan masalah orang itu beruntung, genius, pintar, dan sebagainya. Ini tentang orang yang paham apa kemampuannya, atau mau mencari tahu kemampuannya, kemudian dia asah, dia kembangkan, dia berproses, dan dia tidak berhenti berbuat.
Baca lebih lanjut.....

Be Calm, Be Strong, Be Grateful

No matter what, no matter how, nothing is impossible for Allah.

Kita tentu pernah merasakan apa itu susah. Juga pasti pernah jatuh bangun berjuang dalam banyak hal. Bahkan, mungkin, ada yang pernah hampir menyerah, atau malah sudah menyerah.
Baca lebih lanjut...

BE THE NEW YOU!

Love is a Gift. My Love Story? Restart Your Heart Unhealthy Relationship? Plan Your Life, Think Forward Zakaria Spirit : Never Give Up Ayyub Spirit : Hikmah Yakin & Sabar Ibrahim Spirit : Ketika Kita Kehilangan Yunus Spirit : Menghadapi Ujian Dari Allah

Kita boleh kehilangan dia, tapi jangan sampai karena dia, kita jadi kehilangan Dia.

Mampukah kita diamanahkan salah satu rahmat yang Allah berikan kepada kita? Mampukah kita menjaga diri kita dengan amanah itu? Ya, rahmat cinta. Apalagi, di usia remaja.
Baca lebih lanjut...

REMEMBER ME & I WILL REMEMBER YOU

Tidak pernah ada yang namanya tak ada harapan. Tidak pernah ada yang namanya tak ada masa depan. Tidak pernah ada yang namanya tak ada kesempatan.

Sebab apa? Sebab ada Allah, yang insya Allah akan meringankan semuanya. Segelintir masalah akan selalu ada, tetapi percayalah, masalah itu pulalah yang akan membesarkan kita, mendongkrak kita, menguatkan kita. Asalkan saja, kita melalui dan menikmati prosesnya bersama Allah.
Baca lebih lanjut...

A Note to Remember

Buku Edisi TTD + Hardcover + Sticker

Catatan:
Buku ini berisi kutipan-kutipan terbaik dari Wirda Mansur

β€œGali potensimu dan raih mimpi-mimpi. Kamu bisa jadi apa saja. Kamu bisa melakukan apa saja. Dengan impian tak terbatas. Percaya dan yakinlah dengan impianmu!”

β€œIt’s not about how big your problems, or how you struggle, it’s about how you FACE them.”

β€œDream, pray, action. Bermimpi, berdoa, berusaha.”

Finding Myself

Cerita tentang aku dan kamu yang ingin jadi lebih baik
by Qumii Mansur

Paket Eksklusif
Buku Edisi TTD + Hardcover + Sticket

Kalau kita sendiri belum bisa mencintai, menerima diri sendiri. Bagaimana orang lain bisa mencintai kita?

Jangan biarkan mereka bikin kamu drop, cuma karena suatu hal yang tidak sesuai kemauan mereka. Jangan biarkan mereka mengubah caramu melihat dirimu sendiri, cuma karena ada hal yang nggak cocok sama standar mereka. Lakukan apa yang kamu suka, lakukan apa yang pengin kamu kerjakan. Selama yang kamu lakukan itu baik dan kamu bahagia jalaninnya, kenapa nggak? Yang terpenting, kalau kamu mau ngelakuin sesuatu, lakukan untuk dirimu sendiri.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE