Welcome ✨

Geser ke samping, maka kamu akan menemukan yang kamu cari :))

Fashion Mode

Style Fashion Terkini Untuk Kamu ⬇️

1. Dress Azura

Long Dress aksen layer silang menambah kesan anggun dan unik . Aksen Tali dapat diatur menyamping ataupun depan. Dan berbahan Lady Zara yang tentunya flowly, ringan, dan cukup tebal.

2. Kemeja Wanita Crinkle

Kemeja Longsleeve crinkle memberikan tampilan stylish baik dipergunakan di acara formal/kerja dan tetep nyaman dipakai jalan-jalan santai karena berbahan crinkle lembut, dingin, dan gak mudah kusut

3. Oversize Shirt Flowy Crep

Kemeja berbahan flowy crep dengan tekstur salur yang halus memberikan tampilan yang eyecatching dan exclusive

4. Gamis Etnik Series

Gamis motif etnik yang super cantik , elegan dan unik. Materialnya halus, adem dan jatuh karena menggunakan 100% kain katun premium

5. One Set Carolina

1 set (atasan & bawahan). Memiliki detail yang fashionable dan kekinian. Mulai dari potongan kerut pada pinggang yang menimbulkan kesan jenjang bagi pemakainya. Serta dipadukan dengan kerah dan lengan semi balon yang super cute.

6. Blouse Tartan Seina

Style tartan dengan Motif kotak-kotaknya selalu aja cocok dipadukan sama outfit fit lainnya. Tartan satu ini kualitasnya ga perlu diragukan, bahannya tebal, gak mudah kusut lagi ✨

7. Celana Kulot Wybasta

Kulot Wybasta berbahan linen premium yang seratnya halus dan cukup tebal
Lengkap dengan saku dan lipit di kanan dan kiri. Jadi keliatan trendy dan beda dibanding kulot yang lainnya

8. Tas Slempang Rajut

cocok banget nih buat ootd an kamu makin aesthetic ✨

9. Rok Daisy Floral

Rok motif bunga2 yang korean style bangett🌼

10. Rok Span Rajut

Rok span rajut yang super nyaman dan tebal. Siap untuk bikin kamu tampil kece sepanjang hari ✨

11. Maxi Dress Payet

Dress super mewah, tekstur bahan flowly (jatuh), dan berhias payet pinggang

12. Blouse V-Neck

Blouse cantik dengan kerah v-neck siap bikin penampilan kamu jadi makin trendy

13. One Set Bella

One set yang super nyaman banget buat hangout ataupun sekedar santai di rumah. Ditambah lagi ada aksen rempelnya 😍

14. Tunik Viscose Motif

SPESIAL Tunik 🥰 didesain dengan cuttingan pinggang yang dipadukan dengan motif menarik, bikin tunik ini keliatan makin elegan

15. Blouse Korean Puff

Stop !! cukup oppa-oppa korea aja yang gabisa kamu gapai besti. Tapi baju korean style ini tetap bisa kamu miliki kok 🥰

16. Abaya gamis Turkey

Gamis hitam dengan style turki yang pastinya modern dan anggun. Bakal bikin kamu makin mempesona di lebaran tahun ini :)

📍Link on Bio No. 16 yaa

17. Dress motif Maumere

Dress motif etnik modern. Di desain dengan cuttingan asimetris, memberikan tampilan exclusive dan unik pada dress ini.

18. Gamis Syari Sultan

Gamis Sultan cocok banget buat para suktan atau calon-calon sultan. Didesain memiliki dua layer rompi, ditambah kilau payet di sisi tepi. Mewah dan cantik maksimal ✨

19. Dress Korean flower

Dress style korea dengan model kekinian dan berbagai pilihan motif yang bagus dan lucu. Tersedia juga pilihan polos. Super lucu dan lengkap ✨

20. Blouse Wanita Murava

Blouse motif salur terbuat dari material rayon. Dilengkapi dengan kerut pinggang dan lengan, serta menggunakan 2 layer pada bagian depan. Motif salur ini memberikan tampilan blouse yang tampak elegan namun tetap kekinian. Jadi Cocok sekali dipakai untuk acara formal ataupun jalan-jalan santai ✨

21. Blouse Puffy Sleeve

Blouse super cute dengan aksen lengan balon yang super comfortable (nyaman dipakai sepanjang hari) ✨

22. Outer Kemeja Linen

Outer kemeja linen yang multifungsi. Dapat disesuikan dengan kebutuhan mix and match kamu. Bisaa sebagai outer yang di mix dengan dress, ataupun dijadikan sebagai semi jaket untuk tampilan yang sporty dan trendy ✨

23. Kulot Highwaist Haiclo

Ciptakan tampilan diri yang stylish sekaligus tampil ramping dengan memilih Kulot Model Highwaist. Seperti gambar disamping ini :)

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE