SHOPPEE AFFILIATE PROGRAM

Sudahi sedihmu mari belanja bersama ku

01

Vest Rajut Oversize

Detail Ukuran
* Panjang badan depan : 58 cm
* lebar badan belakang. : 72 cm
* lbar dada. : 58 cm
* lingkar dada. : 116 cm

All Size Fit to XL
Ini membuat tampilan jadi slim si di aku

https://shp.ee/9rzmtyp
02

Sweater Crop Oversize

ALLSIZE
panjang 40CM
Lebar 48CM

BIG SIZE
panjang 45CM
Lebar 53 cm
Lingkar Dada = Lebar dikali 2

https://shp.ee/mn9ip2f
03

Meja Laptop Lipat portable

Meja buat kaum rebahan yang bisa di ajust untuk tidur biar tetep pewe🥰🥰

https://shp.ee/dyupv2m
04

Smartwatch IWO 6 PRO New (Bisa Telephone&Ganti Walpaper)

Swartach dengan berbagai unggulan bagi yang seneng banget olahraga karena banyak fitur yang menunjang saat berolahraga.

https://shp.ee/mj66mij
05

Dompet Cantik Prettyzys

Dompet mall dengan harga terjangkau dan tentunya original

https://shp.ee/v4cer23
06

Tshirt Renaissance

- Dapat digunakan untuk daily outfit
- Bahan cotton 24s, ketebalan medium
- Tidak menerawang dan mampu menyerap keringat
- Self manufacture, jaitan rapi

https://shp.ee/cb7g92t
07

Masker Duckbill 50 pcs ( Bergaris )

Masker premium
- BFE 95%
- Premium 3 ply duckbill
- Highly Efficient Filtration

https://shp.ee/gh8r9vt
08

Keith - Midnight Mood Ts

Material Cotton Combed 30 S
Dengan kualitas jahitan dan sablon terbaik

T-shirt Lokal size (Unisex)

https://shp.ee/n8ji5at
09

Zela Sandal Tali Wanita Black Pink 331

Tinggi Sol : 5.5 cm
Material : High Quality kulit Sintetis dan bahan elastis
Material Sole: Karet Non Slip

https://shp.ee/mwghbib
010

Sprei katun Elbhe motif Kotak-kotak | ready sEmua ukuran

SEPREI SET TERDIRI DARI :
- SPREI FITTED
- SARUNG BANTAL LIST
- SARUNG GULING

https://shp.ee/a8sa9hf
11

Jam Tangan Jims Honey Wanita

Memiliki design yang sleek dan minimalis, cocok untuk #JHLadies yang memiliki jiwa aktif dan dinamis

https://shp.ee/fn72b27
12

Tas Mungil Lucu

Ini lucu banget si sumpah buat jalan-jalan santuy gitu

https://shp.ee/jr26rep
13

- Sweater Mickey Stradiv Oversize Sweater Terbaru -

▪️Bahan : flecee mix organza
▪️Size : ALLsize Fit to XXL
▪️Detail ukuran :
• Panjang : 60 cm
• Lebar dada : 116cm

https://shp.ee/h2bqxfb
14

Oversize crop swwater

- Lingkar dada 126 cm
- Panjang 50 cm
- Panjang Tangan 65 cm

https://shp.ee/ihex8ip
15

Cardigan Rajut Oversize

Panjang baju Dr bahu kebawah 62 cm
Lebar dada 75 cm ( Lingkar dada 75 x2= 150 cm )
Model Over Size

https://shp.ee/dfzr2p7
16

HW Boyfriend Jeans 752 - 762 Slaying Babe

Size 27 - 30, panjang sisi luar: 86 cm, panjang sisi dalam: 62cm
Size 31 - 34, panjang sisi luar: 90 cm, panjang sisi dalam: 62cm
Jeans ternyaman yang pernah aku beli (Anw aku pake size 34 tapi masih kegedean)

https://shp.ee/9rjhx9x
17

Clarieza Sepatu Wanita Sneakers Shoes FGX SNP132 - R36V9

- 100% Original SNEAKYPAIR
- 2 Seal tag Utuh
- 1 segel Hologram Utuh
Inituh sneaker yang nunjang banget penampilan kalian apalagi yang punya tinggi gak tinggi2 banget lumayan membantu karena dia punya hak sekitar 5cm

https://shp.ee/7x5wtq3
18

Legging Dewasa Jumbo Big Size XXL Spandek

Bahan ini melar, menyesuaikan bentuk tubuh, ringan, adem, licin.
Cocok setelan tunik dan bisa juga dipake sebagai daleman gamis. ( Enak banget bahanya melar dan murah tentunya)

https://shp.ee/az7jnpt
19

Lompat Tali / Tali Skipping

Optimal untuk latihan cardiorespiratory dan aerobik
Soft Handle Meningkatkan kenyamanan pegangan Bagus untuk otot perut, lengan dan bahu

https://shp.ee/qusawbt
20

HAPPYFIT RESISTANCE LOOP BAND SET WOVEN (3IN1)

Resistance Loop Band merupakan alat olahraga yang ideal untuk Anda dalam melakukan Pilates, Angkat Beban, CrossFit, Olahraga Kardio, dan lain-lain.

https://shp.ee/x6qjx33
21

MC-Manset Tangan Sambung Manset Balero

Ada dua ukuran
1. Ukuran all size fit to xl. Bisa dipakai BB 40 kg s/d 55 kg
2. Ukuran jumbo. Bisa dipakai BB > 55 kg s/d 85 kg

https://shp.ee/4tfuqtx
22

Manset Leher

Bahan spandek kaos yang adem

https://shp.ee/j4rfc2p
23

Rompi Rajut

* Panjang badan. 56cm
*Lebar dada. 53cm*2
* Armhole. 23cm
*Turun krah V. 17cm

https://shp.ee/sds3pgt
24

Ms Glow (Paket Acne Series)

Skincare yang aku pake mulai Januari tahun ini dan lumayan ngebantu skin barier ku yang kemarin sempet bermasalah ( Anw aku pake yang paket acne yaw)

https://shp.ee/6suyy93
25

Essence Ms. Glow

Sumpah ini produk yang bener-bener calming di muka aku secinta itu sama essence ini meskipun lumayan mahal tapi worth it dengan hasilnya. Pokoknya luvv sekali❤️

https://shp.ee/m2ba323
26

Obat Totol Jerawat (Ms. Glow)

Obat Totol Jerawat ini aku pake waktu jerawat datang bulan ini lumayan meredakan dan jadi gak sakit jerawat ini

https://shp.ee/xhch4pj
27

Gamis Kondangan Cantik

• Bahan : moscrepe + tile gucci
• Detail : non busui ,free belt
• Ld : 100-110
• P : 140

https://shp.ee/6cbwvyz
28

Jaket Denim super Oversize

Material: Premium Denim (tebal, berbobot)
All size cutting oversized dan crop
Lingkar Dada: 155cm (kancing tutup)
Panjang: 47cm
Lingkar lengan/ketiak: 40cm
Panjang tangan: 46cm

https://shp.ee/9zrmjza
29

Outer Batwing

Bahan: Katun Rayon Premium
Ukuran: All Size
-
Detail Ukuran
Panjang Outer: ± 65CM
Lingkar Dada: ± Free Size
Panjang Lengan: ± 55cm
Lebar Lengan: ± Free Size

https://shp.ee/v77kx9e
30

Jaket jeans wanita

DETAIL SIZE
LD ± 128 CM
PANJANG BAJU 57 CM
LINGKAR KETIAK 60 CM
PANJANG LENGAN 54 CM

https://shp.ee/3ai7xyi
31

Turtleneck Wanita Oversize

lengan panjang
LD. 98-100
PB. 68- 70

https://shp.ee/bqh6i86
32

Tas Jinjing Rotan

Tas jinjing dari bahan rotan yang kokoh memiliki ukuran 25 cm

https://shp.ee/ktckgy7
33

Setelan Cardigan Bali

Auter :
- Lebar Dada : Free Size
- Panjang : 70cm+-
*Celana :
- Panjang : 100cm+-
- Lingkar Paha : 60cm+-
- Lingkar Pinggang : 60cm-100cm (Bisa Melar Karena Elastik)

https://shp.ee/9mdiw57
34

Topi Pantai Rajut

bahan anyam rotan
lingkar 58cm
daun 15cm
ada tali di dagu
bisa dilipat

https://shp.ee/wtxqepp
35

Pashmina Plisket Brand ( Ricis by khayra)

Bahan : Ceruti Babydoll PREMIUM
Size : +- 175 x 75 cm
(nb : ukuran bisa kurang karena adanya proses plisket pashminanya)

https://shp.ee/jzvays3
36

Kacamata Hitam

KACA MATA ANTI RADIASI ANTI SILAU
Berat 30gram
Bahan PC Style Full Frame
Gaya Pria Wanita

https://shp.ee/npnt5wi
37

Manset Biru

Bahan adem dan melar

https://shp.ee/ykbipgf
38

Smartwatch IWO W46 Wireless Charger

FITUR
~ Capture Camera
~ Anti Hilang
~ Sensor Mata
~ Musik Control
~ Fitur Kesahatan(O²,Heart Rate,Termometer,ECG,Blood Preasure&Penurun Stres)
~ 10 Mode Olahraga
~ Aktivitas Data(Kalori Terbakar,Jumlah Langkah&Jarak Tempuh)

https://shp.ee/hbppp58
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE