Racun Shopee Haul Marinara

GESER KEKANAN UNTUK CEK LINK PRODUK YANG AKU REVIEW (pilih sesuai kategori ya 😘)

Semua Produk yang aku beli dari Shopee Starseller dan ShopeeMall ya guys πŸ’ƒ pastinya barangnya berkualitas Dan sangat terjangkau
Geser sesuai kategori ya guys πŸ’ƒπŸ˜˜

HAPPY SHOPPING πŸ‘œ

KATEGORI SKINCARE & MAKEUP

SILAHKAN KLIK PRODUK YANG KALIAN SUKA YA πŸ‘‡


01

HANASUI LIP CREAM

🌸 𝑩𝑬𝑺𝑻 𝑺𝑬𝑳𝑳𝑬𝑹 - HANASUI Mattedorable Lip Cream 4g 🌸
βœ”οΈ BPOM di kemasan
βœ”οΈ Exp date 2023-2024 atau terbaru
βœ”οΈ 1 kg bisa isi 32 pc

πŸŽ€ Kelebihan HANASUI Mattedorable Lip Cream
β™‘ Hasil akhir velvet matte
β™‘ Long Lasting
β™‘ Formula ringan dan tidak membuat bibir kering
β™‘ Mengandung Olive Oil dan Vitamin E sebagai pelembap bibir
β™‘ Tekstur tidak pecah (non-cracking)
β™‘ Warna intense dan pigmented
β™‘ Bisa digunakan sebagai blush on

πŸŽ€ Hanasui Mattedorable Lip Cream, Matte On Lip Adorable On Cheeks. Bisa digunakan sebagai blush on di pipi.
Caranya:
β™‘ Tap kuas lip cream di beberapa titik di pipi
β™‘ Kemudian tepuk-tepuk hingga warna merata


02

FOCALLURE New Lipstik Cream Velvet-Mist Matte Lip Clay

Bibir Romantis, Lembut dan Mewah
Aplikator sikat yang berbentuk love dengan tekstur clay lembut akan memberikan bibir Anda lembut seperti sutra.
sangat Tahan Air Velvet Mist halus tidak hanya di gunakan pada bibir Anda, tetapi juga pada pipi Anda, dan memberikan kesan feminim yang alami pada Wajah Anda πŸ’„


03

BRASOV Lipstick Matte

Yang pengen cari lipstick matte tpi gak bikin kantong jebol nih aku punya swatches ke 8 warna Brasov Lipstick Matte ✨❀️
-
Lipstick ini menurut aku warnanya pigmented, pas sekali usap di bibir aku dia ngelurin warna yang sesuai sama gambarnya. Teksturnya lebih padet ya dan dipakai di bawah lipbalm juga dia bagus gak masalah 😍
Untuk ketahanan nya ini lumayan tahan lama ya kalau udh kering maksimal, kalian bisa ketup dulu ke tisu supaya lipstick nya bener2 kering. Nyaman juga di pake dan ketahanan 3 jam di pakai makan dan minum, kalau gak di pakai makan dan minum bisa 6 jam


04

Mascara, Eyeliner pen, Eyeliner Cair, Eyebrow Evany Esenses

Mascara Long lasting waterproof mascara from Evany senses. Tahan lama, anti air, memberikan kesan penuh (volume) pada bulu mata anda. sehingga hasilnya lebih sempurna.
❀ Eyeliner Cair Evany senses stay on eyeliner memberikan dampak warna yang sangat intens dan akurat dalam sekali olesan. Tahan air (waterproof) dan tidak mudah luntur. Bentuk cair, ujung kuas runcing.
❀ Eyeliner Pen Esenses product kosmetik berkualitas juga meluncurkan pen eyeliner yang berbentuk runcing tentunya dengan bentuk yang runcing dan presisi memudahkan Shoppers saat menggunakannya.
❀ Eyebrow EVANY Esenses 2in1 Perfecting Brow berguna untuk membingkai keseluruhan wajah Anda agar lebih cantik. Dilengkapi dengan sikat kecil yang halus, serta mampu memberikan bentuk alis yang sempurna. __________________________________________________


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE