spill time 🫢🏻

Happy Shopping Bestie!

ini dia tempat spill barang barang yg ziaa pakee, tinggal klik dan lgsg co aja ya.

26. cushion ziaa πŸ’•

cushion yang biasa aku pake sehari hari kalo pepergian, shade Medium, dengan hasil 1x tap natural look dan 2x tap untuk hasil finish glowing. suka banget!

25. jeans J30

jeans kancing 3 dengan tambahan detail samping garis levis pinggir lucuk!

24. jeans J28

jeans berkancing 4 disebelah bagian, potongan jeans lurusan kulot dengan detail bawah rawis kecil gemes bgt!

23. jeans J29

jeans ini potongan standar, depannya kancing tiga belakangnya motif silang X

22. jeans J20

jeans ini potongan standar kulot, gaada kancing tapi unik bgt jadi pake tali di pitain gemecc!

21. one set kemeja

aku beli warna pink yaa, bahannya ga tipis tapi tetep dingin πŸ˜–πŸ’•

20. bando mutiara kecil

ini bandonya kaya besi gituu tp diseling mutiara mutiara kecil cantik banget!

19. bando mutiara besar

lucuk bgt ini mutiaranya besar besar

18. kacamata tiara cat eye

ini kyut bgt aku beli warna grey/abu yaa!

17. kacamata munich cat eye

aku pake lensa photogrey / kacanya bisa di req sesuai kebutuhan mata kalian yaa ❀️ bgs bgt sumpaaa!

16. sandal puffy empuk

harganya cm 93k tapi senyaman dan sebagus itu! ✨

15. Softlens Grey Ring

cubangett abu abuu

14. Case Cute 2

ini lebih ke aesthetic sii gemesss

13. Case Cute 1

harganya 19k tp bgs bgt

12. Kerudung Deenay

ini kerudung yg zia pake di vt baju coklat bunga ya guys bahannya adem bgt tp ga nerawang bgs banget mudah dibentuk nya

11. Hw Kulot Jeans

zia pake size 27 yaaw, ini murah tp gamurahannnn bahan jeans nya tebel juga

10. Blouse Motif Bunga

cubanget bahannya adem, motifnya lucukk

09. Blouse Tangan Balon

bagus bgt zia punya 2 warna

08. Jeans Vinii

ini termasuk jeans hw trs bahannya enak bgt, abis itu detail ujung kaki nya gemes bgt hahaha.

07. kerudung segi empat

kerudungnya bakal rapih kalo misalnya setrikanya juga rapih guys dan bahannya ga bikin gerah samsekk trs harganya murcee di video ini zia pake yg warna charcoal aga ke unguan ya aslinya

06. Catty Leopard

motif leopard nya beda bgt dari yang biasanya banyak dipasaran, ini bnr bnr bgs dan lensa yang aku beli blue ray yaa πŸ₯°

05. Kacamata Cat Eye

kacamata gradasi hitam transparan, lensanya anti radiasi dapet free tempat kacamata, lap, sm cairan pembersih bgs bgt 🫢🏻

04. Pearl Beads Bag

tas mutiara nya lucuuu bgt size nya emg kecil cuma muat hp, liptint, kaca, dompet tp ini cantik banget.

03. Tas Puffy Hologram

tasnya empuk, genggaman nya nyaman bgt, dan selalu lucukk πŸ’–

02. Helm Leorpard

helm nya lucu bgt warnanya banyak cantik bgt helmnya.

01. Sunset Lamp

harganya 39k tapi udh dapet 6 warna sunset ✨

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE