Ready facemist The GloUP by Wake up make up

yuk! cantik bersih bersinar alami dengan The GloUp face mist

Hai MABers yuk order The GloUp face mist by wake up make up

Ada paket hemat juga, dan ada produk lip tint dan lip cream by wake up make up

Cantik bersih bersinar alami dengan The GloUp face mist by WuMu🥰

The GloUp facemist Dry to normal (Pink)

The GloUp face mist Brightening Dry to Normal
Look bright, Glow your skin!
Manfaat :
1. Whitening (mencerahkan kulit wajah)
2. Moisturizing (melembabkan)
3. Shooting (menenangkan kulit wajah)
4. Skin Health (membantu menyehatkan kulit wajah)
Kandungan The GloUp face mist Dry to Normal :
- Centella Asiatica Extract
- Barosma Betullina Leaf Extract
- Hamamelis Virginiana Leaf Water
- Aloe Barbadensis Leaf Extract
- Sodium PCA
- Hydrolysed Algin
- Niacinamide
- Tea Tree Oil
- Zinc PCA
yuk! cantik bersih bersinar alami dengan The GloUp face mist Brightening Dry to Normal!

The GloUp facemist oily to normal (Blue)

The GloUp face mist Oily to Normal

Make your skin matte and fresh

Manfaat :

1. Pore Minimizer (mengecilkan pori-pori)
2. Moisturizer (melembabkan)
3. Anti Acne Agent (mencegah timbul nya jerawat)
4. Mengurangi kemerahan
5. Menyamarkan noda bekas jerawat

Kandungan The GloUp face mist Oily to Normal :

- Barosma Betullina Leaf Extract
- Hamamelis Virginiana Leaf Water
- Aloe Barbadensis Leaf Extract
- Sodium PCA
- Hydrolysed Algin
- Niacinamide
- Tea Tree Oil
- Zinc PCA

yuk! cantik bersih bersinar alami dengan The GloUp face mist Oily to Normal!

Paket Hemat The GloUp facemist+O My Tint

Paket hemat Facemist+ O My Tint by Wake up make up

Varian facemist The GloUp
~ Dry to normal (Pink)
~ Oily to normal (Blue)

Jangan lupa pilih shade O My Tint! favorite kamu :
- Be Strong

- My Only Shunshine

- Sweet Macaroon

Paket Hemat The GloUp face mist+ O my velvet

Paket hemat Facemist+ O My Tint by Wake up make up

Varian facemist The GloUp
~ Dry to normal (Pink)
~ Oily to normal (Blue)

Jangan lupa pilih shade O My Velvet! favorite kamu :
- Remember Me
- Nude Perfect
- Be Calm
- Be REDy

Paket Hemat The GloUp face mist+ buku kak Wirda/Qumi

Varian facemist The GloUp
~ Dry to normal (Pink)
~ Oily to normal (Blue)

Jangan lupa pilih buku :
- A Note to Remember by Wirda Mansur
- Finding My Self by Qumii Mansur

Paket Bundling The GloUp Facemist

Lebih hemat beli paket bundling karena dapat 2 The GloUp facemist

Pre-order via Whatsapp

Temen" yang mau ikut PO tanpa ribet bisa WA admin ya, nanti di bantu proses pemesanan nya sampai selesai^^

MAB Dimsum Frozen Mix  Diskon 50%

SURPRISEEE!!! MAB dimsum hadir untuk sahabat mabers yang gaul! kelezatan dimsum tiada tara yang berisikan daging ayam padat serta seafood yang dibalut penuh kelembutan.. rasakan kerinduan rasa yang lezat di setiap GIGITAN!! (FREE CHILI OIL DAN MAYONNAISE) Detail : isi MAB dimsum frozen mix 30pcs: - siomay ayam - siomay udang - siomay nori - siomay kepiting READY!!! NB : - PEMESANAN DAN PENGIRIMAN HANYA UNTUK BANDUNG , CIKARANG, JABODETABEK, SEMARANG, YOGYAKARTA, SOLO, SURABAYA, MALANG, SIDOARJO, JEMBER, MADIUN, KEDIRI, PURWOKERTO DAN DENPASAR, WILAYAH LAIN COMING SOON.. - pilihan pengiriman JNE namun, PENGIRIMAN REAL MENGGUNAKAN PAXEL, ONGKOS KIRIM TERHITUNG FLAT BERDASARKAN KOTA

Kue Kutjang mede in Jakarta

Lagi ada promo besar"ran nih yuk langsung chekout cuman sampai akhir Februari aja😍

yang pasti Katjang Medenya pilihan emak emak berdaster

Bahan bahannya juga pilihan emak emak dasteran

Kemasan luarnya pake bahan White E-Flute biar kokoh seperti cintaku padamu, iya kamu

Kemasan dalemnya pake alumunium foil (semacam baju iron man) biar rasa renyahnya Singa banget.

Isinye ada 12 pax, biar pas abisnya satu taon

Yang desain, orangnya ganteng abis, bikin kemasan ikut ganteng

Ada celotehan pantun yang khas banget

Kisah legenda awal mula terbentuknya kerajaan kue katjang mede tersaji dengan gaya bahasa betawi banget

100% produksi dapur sendiri, bukan hasil kemas ulang

keren kan!

Bonceng Rocket sambal tabur

Sambal Tabur Bonceng Rocket terbuat dari 100 persen cabe asli. Perpaduan dengan bumbu lainnya membuat Bonceng menjadi pedas sedap.

Ada 4 Varian Rasa Bonceng Rocket yaitu :
~TERI, lebih menonjolkan rasa gurih alami teri goreng.
~EBI, mengandung ebi (udang kecil) yang sudah digoreng kering hingga kriuk.
~PEDAS SEDANG, khusus untuk para pencinta pedas gurih.
~EKSTRA PEDAS, khusus untuk para pencinta pedas karena rasa pedasnya yang menonjol.

KOMPOSISI Bawang Merah, Cabe, Bumbu
Berat : 75 gr

Order? Klik di sini^^

Buku karya kak Wirda Mansur & Qumi Mansur

Self motivation book

Be Calm Be Strong Be Grateful

No matter what,
no matter how,
nothing is impossible for Allah...

So..
Be Calm..
Be Strong..
Be Grateful..

✅Kita pasti pernah merasakan apa itu susah.
✅Juga pasti pernah jatuh bangun berjuang dalam banyak hal.
✅Bahkan, mungkin, ada yang pernah hampir menyerah,
atau malah sudah menyerah...........

Bersama kak Wirda, kita akan berbagi tentang apa saja, cerita, impian, semangat, bahagia, tawa, dan air mata pssst, juga arti sahabat sejati baginya..😉
🔅Tentang "Be Calm", sabar itu adalah bakat terbesar. Bakat sesungguhnya. Semua bakat berasal dari kesabaran.
🔆"Be Strong" kita diajak untuk menjadi pribadi yang kuat, yang bisa menahan dan menyikapi suatu masalah tanpa amarah.
🔆"Be Grateful". Bersyukur adalah kunci terpenting dalam hidup. Segala yang kita miliki harus kita syukuri.

melalui buku ini.. akhirnya kita akan menemukan jawaban dari berbagai pertanyaan yang sering bikin kamu galau dan bimbang hati..

Buat yang belum baca buku ini, Yuk hubungi Affiliate di kotamu☺️

BE CALM, BE STRONG, BE GRATEFUL
Wirda Mansur
ISBN : 9786026475541
Penerbit : Kata Depan
Tanggal terbit : Juli – 2017
Jumlah Halaman 292
Berat Buku : 320 gr
Jenis Cover : Soft Cover
Dimensi(L x P) : 13x19mm

Bonus :
Greeting Card + Tanda Tangan kak Wirda Mansur

Be the new you

REVOLUSI MILLENIAL BUKAN MENTAL KOLONIAL.

Pernahkah sahabat membayangkan ada sebuah tantangan yang bisa mengubah diri kita menjadi BARU ?

ADA !!!
Ketrampilan, kemakmuran dengan kompetisi.

Seperti halnya dalam dunia militer, aset terbesar bukanlah senjata tetapi aset terbesar tersebut adalah MANUSIA, Human Capital.

Dalam Buku BE THE NEW YOU kita akan Ada 2 pencapaian yang kita lakukan.
Pertama, Meningkatkan kemampuan individu dan fokus meningkat kemampuan bersama-sama ( team work )

Hal ini justru akan mengeluarkan “the best of me” nya dan kemampuan “trust other”nya terpancing keluar.

Yuk !
Jangan ngaku sebagai generasi Millenial, tetapi bermental Kolonial dengan menjajah orang tua sendiri demi kenyamanan dan kemapanan dalam gaya hidup !

🌟 BE THE NEW YOU!
by : Wirda Mansur

Ukuran : 13 x 19 cm
282 halaman
ISBN : 978-602-5713-28-6
Harga : Rp98000

Remember me & I will remember you

Kata ini tidak asing bagi telinga kita, "Remember Me and I Will Remember You"

Seperti yang kita tahu, kata tersebut diambil dari penggalan Surah Al-Baqarah, ayat 152 "Ingatlah kamu Kepada-Ku, niscaya aku akan ingat (pula)  kepadamu,Dan bersyukurlah Kepada-Ku, dan janganlah kamu mengingkari (nikmat) Ku."

Hal ini memiliki makna yang sangat dalam.
Karena kita diajak untuk terus selalu mengingat Allah dimana dan kapanpun, apalagi untuk para remaja yang sering kali mengalami fase galau, sedih, putus asa dan mencari jatidiri. "Jangan takut untuk bermimpi."

Dibagian ini kita akan tau apa itu mimpi dan apa hubunganya dengan allah sang pemilik segalanya.

🌟 REMEMBER ME AND I WILL REMEMBER YOU
by : Wirda Mansur

Ukuran : 13 x 19 cm
286 halaman
ISBN : 978-602-5713-87-3

Unlimited you

Haii MABers
udah beli buku ke 5 (lima) Wirda Mansur ini??🤗

Buku ini tampil dengan halaman berwarna dan berisi informasi motivasi serta quotes inspiratif.. menggugah banget deh☺️

buku ini berbagi tentang
💡cerita, impian, semangat, bahagia, tawa, dan air mata pssst, juga arti sahabat sejati
💡"Bagaimana jika kita tidak punya kemampuan? Apakah kita bisa sukses?"

Kita manusia yang masih sangat terbatas melakukan hal apapun, LIMITED,
juga kita yang kadang sering ragu dengan kekuasaan Allah, Kemampuan Allah,

Padahal kita punya sang pencipta yaitu Allah SWT Yang Maha Luas tidak terbatas, Allah UNLIMITED!

Karenanya, kita punya Allah, maka kita juga bisa jadi UNLIMITED!

Caranya biar UNLIMITED gimana?
kembalikan dan sandarkan semuanya kepada Pemilik kemampuan yang unlimited, yaitu Allah..

Masyaallah.. yuk dibeli buku ini..
langsung aja hubungi Affiliate di kotamu😊

Judul : UNLIMITED YOU
Pengarang : WIRDA MANSUR
Penerbit : KATA DEPAN
Edisi : Maret 2020
Kondisi : Baru
Halaman : 292
Berat : 300 gr
Bahasa : Indonesia
Kertas : Bookpaper

Bonus :
Greeting Card + Tanda Tangan kak Wirda Mansur

A Note To Remember

A Note to Remember
Kumpulan Kutipan Penyemangat by Wirda Mansur
Spesifikasi: Ukuran 12 x 18 cm soft cover 120 halaman full color Genre: self-motivation
Harga Rp 120.000
Catatan: Buku ini berisi kutipan-kutipan terbaik dari Wirda Mansur Bisa mention penulis di Instagram @wirda_mansur
Sinopsis:
“Gali potensimu dan raih mimpi-mimpi. Kamu bisa jadi apa saja. Kamu bisa melakukan apa saja. Dengan impian tak terbatas. Percaya dan yakinlah dengan impianmu!” - Wirda Mansur, Unlimited You, halaman 280 “It’s not about how big your problems, or how you struggle, it’s about how you FACE them.” - Wirda Mansur, Be the New You, halaman 229
“Dream, pray, action. Bermimpi, berdoa, berusaha.” - Wirda Mansur, Be Calm Be Strong Be Grateful, halaman 56

Finding Myself

Buku karya pertama Qumi Mansur

Finding Myself
Cerita tentang aku dan kamu yang ingin jadi lebih baik by Qumii Mansur
Spesifikasi: Ukuran 12 x 18 cm soft cover 120 halaman full color Genre: self-motivation
Harga Rp104.000
Catatan: Buku ini adalah buku pertama Qumii Mansur, adik dari Wirda Mansur Bisa mention penulis di Instagram @qumiimnsr_
Kalau kita sendiri belum bisa mencintai, menerima diri sendiri. Bagaimana orang lain bisa mencintai kita?
Jangan biarkan mereka bikin kamu drop, cuma karena suatu hal yang tidak sesuai kemauan mereka. Jangan biarkan mereka mengubah caramu melihat dirimu sendiri, cuma karena ada hal yang nggak cocok sama standar mereka. Lakukan apa yang kamu suka, lakukan apa yang pengin kamu kerjakan. Selama yang kamu lakukan itu baik dan kamu bahagia jalaninnya, kenapa nggak? Yang terpenting, kalau kamu mau ngelakuin sesuatu, lakukan untuk dirimu sendiri

Kaos official MAB

Kaosnya KERENN genkss??😍 3 varian warna looh putih, hitam, navy . Bahan berkualitas, adem dipakai, sablon terbaik, dengan logo baru MAB, kereeen abis pokoknya🥰 . Mau Kaos New Official MAB ini tapi belum tahu kapan bisa ordernya? Tenang MABers... FOLLOW n' SHARE IG resmi MAB yaa..... jangan sampai menyesal karena kehabisan lagi . Karena semua kaos di mabunion.id ini semuanya tematik, walaupun berkali2 restock selalu cepat habis . Semua yang pernah mencoba biasanya menyesal hanya membeli satu. Karena kaosnya tetap nyaman walau dipakai seharian, menyerap keringat, tidak mudah melar, dan desainnya unik. . Tunggu apalagi... Selalu cek info terbaru di IG kami ya🥰

EVERIDAY| Kemeja Pria

Materials : Cotton Rayon Uniqlo

Ukuran : All Size Fit to xl

Colours : Army, Black, Blue

kemeja klasik yang dapat dipadukan untuk bergaul keluar bersama teman ataupun rekan kerja MABers

kemeja klasik yang memberikan kesan santai namun tetap fashionable

Bahan Cotton Rayon yang dingin dan lembut memberikan kesan adem, nyaman dan kerah yang rapi membuatnya mudah dipakai

walau ukuran kemeja yang agak besar sedikit (All Size Fit to XL) dengan badan MABers, tetap akan mengikuti bentuk badan MABers karna sifat kain yang JATOH, dan COTTON RAYON ini tidak ciut serta tidak luntur.

Kimber shoes| Sepatu —

‼️NEW ARRIVAL ALERT‼️

Dear Mabers,
millennial tercinta pasti nya selalu pengen update gaya baru kan !
ada yang baru nih di MAB, KIMBERSHOES yang selalu dukung gaya baru yang lebih hits dan trendy, tentunya bikin Mabers semangat buat jualan😍😍

cuuuss langsung cek web nya di mabunion.id

LET'S CUAN TOGETHER!
salam,
#millennialAntiBokek

Melisa pink

Melisa Oxford Paris Van Java Original Handmade adalah sepatu jenis oxford dengan hak tinggi 6cm membuat kamu terlihat berkarakter kuat dalam menjalani hari-harimu, sepatu Jessy ini cocok untuk kegiatan indoor maupun outdoor karena bahannya yang sangat kuat dari luar dilengkapi dengan kenyamanan didalamnya dengan menggunakan material double foam.

selain itu, kamu juga akan terlihat sangat bersinar karena kimber Jessy ini dibuat dari bahan syntetic premium glossy.

spesifikasi :
Upper Syntetic premium Glossy
Size 36 - 41
- Tinggi sol 6cm
- ANTI SLIP
- Handmade
- Limited Stock
Size chart (insole) kimber Melisa :
- Size 36 = 22 - 22,5 cm Panjang kaki
- Size 37 = 22,5 - 23 cm Panjang kaki
- Size 38 = 23 - 23,5 cm Panjang kaki
- Size 39 = 23,5 - 24 cm Panjang kaki
- Size 40 = 24 - 25,5 cm Panjang kaki
- Size 41 = 25,5 - 26 cm Panjang kaki
Jika kamu memiliki bentuk kaki yang lebar, disarankan naik 1 size.

Order? Klik di sini^^

Milla pink

Milla Half Shoes Paris Van Java Original Handmade adalah sepatu model slip on yang siap menemani hari-harimu kemanapun dan kapanpun, di design dengan type Half Shoes membuat Milla mudah untuk dipakai dan dilepas cocok untuk kamu yang memerlukan kecepatan dan kenyamanan karena bahan dalamnya yang lembut dan tidak licin. Meskipun design nya Half Shoes kamu tetap bisa tampil menarik dengan dilengkapi design tali layaknya Sneaker.

Spesifikasi :
Handmade

Upper Sintetic Premium

Size : 36 - 41
Sol Tinggi 3,5 cm
Limited Stock

Size chart (insole) kimber Milla :

- Size 36 = 21 - 21,7 cm Panjang kaki

- Size 37 = 21,7 - 22,4 cm Panjang kaki

- Size 38 = 22,4 - 23,1 cm Panjang kaki

- Size 39 = 23,1 - 23,8 cm Panjang kaki

- Size 40 = 23,8 - 24,5 cm Panjang kaki

- Size 41 = 24,5 - 25,2 cm Panjang kaki

Jika kamu memiliki bentuk kaki yang lebar, disarankan naik 1 size.

Order? Klik di sini

Jessy Mocca

Jessy Oxford Paris Van Java Original Handmade adalah sepatu jenis oxford dengan hak tinggi 6cm membuat kamu terlihat berkarakter kuat dalam menjalani hari-harimu, sepatu Jessy ini cocok untuk kegiatan indoor maupun outdoor karena bahannya yang sangat kuat dari luar dilengkapi dengan kenyamanan didalamnya dengan menggunakan material double foam.

selain itu, kamu juga akan terlihat sangat bersinar karena kimber Jessy ini dibuat dari bahan syntetic premium glossy.

spesifikasi :
Upper Syntetic premium Glossy
Size 36 - 41
- Tinggi sol 6cm
- ANTI SLIP
- Handmade
- Limited Stock
Size chart (insole) kimber Jessy :
- Size 36 = 21,86 - 22,52 cm Panjang kaki
- Size 37 = 22,52 - 23,18 cm Panjang kaki
- Size 38 = 23,18 - 23,84 cm Panjang kaki
- Size 39 = 23,84 - 24,50 cm Panjang kaki
- Size 40 = 24,50 - 25,16 cm Panjang kaki
- Size 41 = 25,16 - 25,82 cm Panjang kaki
Jika kamu memiliki bentuk kaki yang lebar, disarankan naik 1 size.

Order? Klik di sini^^

Paula Cream

Kimber Paula dengan desain chunky heels dan tali depan yang stunning ini cocok untuk digunakan setiap hari

Bahan Upper : Premium Synthetic Glossy

Tinggi : 6cm

Size chart (insole) kimber Paula :

- Size 36 = 21,86 - 22,52 cm Panjang kaki

- Size 37 = 22,52 - 23,18 cm Panjang kaki

- Size 38 = 23,18 - 23,84 cm Panjang kaki

- Size 39 = 23,84 - 24,50 cm Panjang kaki

- Size 40 = 24,50 - 25,16 cm Panjang kaki

- Size 41 = 25,16 - 25,82 cm Panjang kaki

Jika kamu memiliki bentuk kaki yang lebar, disarankan naik 1 size.

Order? Klik di sini^^

Eyeweardis| Kacamata Anti Radiasi

KACAMATA ANTI RADIASI

Kacamata ini mewakili para pria dan wanita mandiri, teguh dan cerdas. Design yang sangat fashionable dengan fungsi yang sangat kita butuhkan

Tidak hanya untuk 'gaya', Eyeweardis membantu mengurangi efek pusing dan lelah pada mata Anda saat harus berada di depan layar seharian..

Mata adalah anugerah pemberian Tuhan yang sangat mahal, jutaan rupiah harus Anda keluarkan untuk operasi lasik jika ingin mengembalikan kualitas mata Anda, belum lagi resikonya..

Kenapa tidak memilih MENCEGAH saja ??


01

Eyeweardis Zara

EYEWEARDIS! Membantu Anda Untuk...
•Melindungi mata dari RADIASI Layar Hp dan Laptop
•Melindungi mata dari EFEK NEGATIF dari Layar Hp dan Laptop
•Mencegah MATA MINUS akibat radiasi blue light
•Mencegah MATA MERAH akibat keseringan di depan layar
•Mencegah MATA MERAH akibat keseringan di depan layar
•Mencegah KATARAK dan MATA BANTAL
•Mencegah MATA LELAH dan MATA KERING
•Meminimalisir dari KEDUTAN mata
•Meminimalisir terjadinya MATA PANDA / Kantung Mata
•Merelaksasikan mata saat MELIHAT Hp dan/atau Laptop


02

Eyeweardis Clara


03

Eyeweardis Jasmine


04

Eyeweardis Diamond


05

Eyeweardis Chaterine


06

Eyeweardis Suzy


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE