MomoTaro’s Top Picks

Spill time!!

Hi! Semua yang disini ada di video2 MomoTaro. 100% sudah dicoba & beneran recommended :)

1. Dog Seat Belt

Jangan sampai doggymu kenapa2 kalau kamu rem mendadak 😭 Better pakein seat belt jadi km nyetir pun bisa fokus dan aman untuk keduanya

2. Slip Leash - Leash Walking

Leash di videoku “Kecekik Leash”.
Kalau mau belajar jalan, better pakai ini dulu, bertahap baru ke harness. Tonton videoku soal “Harness” dan “Leash Walking” untuk belajar lebih 😊

3. Harness Taro (size M)

Harness untuk di mobil, bahannya strong & kainnya lembut jd ga bikin sakit. Cantolannya besi tebel, ga gampang rusak. Taro pakai size L, tp doggy dibawah ukuran dia bisa pakai M

4. Mainan Minion

Mainannya cocok untuk bikin capek doggy karena akan “kabur2” kalau kena sensornya! 😍 Tapi lebih cocok untuk doggy kecil karena pastinya lebih susah masuk rahang & digigit & dibanting 😮‍💨

5. Pagar Betis

Pagarnya dibor ke tembok yaa yang ini. Udah dipake Taro dari 8 bulan dan masih oke. Tinggalin doggy di rumah ga akan kepikiran gorden rumah masih ada / ga 😂

6. Bye Separation Anxiety - BENEBONE

Ada di video “Mainan Gigitan”.
Awet banget, gabisa dimakan tapi ada wangi baconnya. Wajib ditinggalin utk nemenin doggy sendirian di rumah 😊 Taro pakai size ini (berat Taro 23kg)

7. Bye Separation Anxiety - Dental Whimzees Doggy Besar

Bagus untuk dental health. Gigitannya keras banget jadi ga gampang habis & bisa gerus plak di giginya. Isinya 14 pcs jd 1nya sekitar 30ribuan. Made in USA 😊

8. Bye Separation Anxiety - Dental Whimzees Doggy Kecil

Yang ini untuk doggy size kecil / tester.

9. Pawise Cooling - Teething Phase

Ini bisa difreeze, jd nyaman banget untuk gusinya puppy yang lagi cari gigitan. 😊 Bagus untuk ajarin doggy mana yang boleh digigit & enggak, supaya gedenya ga gigit sembarangan

10. For Training - VITAKRAFT

Aku selalu pakai untuk train mereka ngelakuin hal baru. Karena wangi banget, teksturnya soft kayak daging, mereka bakal ngelakuin apapun untuk dapetin ini. Made in Germany 🇩🇪

11. For Training - Sosis Doggyman

Doggyku ga kukasih Sosis So Nice tapi Doggyman. Wangi banget, cocok untuk training 😊 harganya 80rb tp dapet 20 sosis. Aku sehari train cukup 1 sosis aja.

12. For Training- COUPAWS

Barang yg dipakai di video “Bersihin Telapak Anjing” : cow’s ear & beef & chicken jerky 🤩🤩

13. For Training - Pedigree Tasty Bites

Aku pakai ini untuk selingan Vitakraft & Doggyman.. Teksturnya crunchy, dalemnya ada isinya. Cocok untuk yg lg akhir bulan karena harganya murah dan porsinya banyak 😍

14. Bye Separation Anxiety - Suction Toy

Mainan berguna banget untuk train doggy mana yang boleh digigit & enggak. Aku beli mainan ini 4 bulan lalu dan masih bagus. Padahal udah digigit2 pas bosen tp ga robek.. Masih nempel juga ke lantai, jd kadang mereka asik sendiri 😊

15. BRAVECTO - Tablet Anti Kutu

Ini rahasianya aku bisa bawa Taro jalan di rerumputan setiap hari tanpa kutu. Aku pake ini bulan Mei (skrg Agustus) dan ga pernah ada kutu satupun! Harganya bener2 worth it sama kualitasnya, ada rasanya jadi doggy berasa dikasih reward. Wajib coba!

16. DRONTAL - Obat Cacing

Jangan sampai doggy km cacingan duluan baru kamu kasih ini 😭 harganya murah, cocok untuk stock beberapa di rumah. Anjuran pakainya tanya dokter ya

17. IMAKARA PILL CRUSHER

So far ini pill crusher terawet & terbagus. Kualitas plastiknya kokoh, ga gampang rusak. Aku pakai ini untuk hancurin tablet2 yang terlalu besar, karena takut tersedak ke doggy kecil.

18. Suplemen - Bolin’s

Rekomen untuk pemeliharaan kulit doggymu. Kulit yang sehat akan bikin bulu yang sehat juga pastinya ✨

19. Suplemen - OptiMag

Taro udah makan ini selama 4 bulan. Meski sempet mogok makan pas bulan 6, tp sampai skrg nafsu makannya terjaga. Multivitamin & produk ini even udah diekspor ke Eropa 😊

20. Suplemen - Zesty Paw Salmon Oil

Sejak pakai ini Taro udah ga garuk2 lagii 🥰 Dulu sempet setiap hari pasti garuk2.. Salmon oil jg bagus untuk jaga kelembapan kulit, jd ujung2nya bagus untuk bulunya (shiny coats)

21. Suplemen - UltraCal

Ga kayak manusia yg bisa dapet Vit. D dari matahari, doggy cuma bisa dapet vitamin D dari makanan. Aku suka khawatir doggyku kurang vit D jd aku better tambahin aja di makanannya untuk kesehatan tulang & sendi 😊

22. Rak Putar

Rak yang ada di video “Suplemen Doggy”.
Bahannya bagus ga murahan, pasangnya juga gampang

23. Holistic Dental

dental snack pilihan kalau mau ninggalin doggy sendiri biar ga anxious.
rasanya banyak, keras tahan lama dan bagus untuk gerus plak di giginya 😊

24. Dog Biscuit

Ini termasuk low value reward. Cocok untuk reward anjing sesekali karena dia udah bisa. Ga perlu ksih yg high value biasanya (sayangg duit hehe)

25. Pembersih Bulu

Bener2 berguna untuk bersihin bulu di sofa / jok mobil. Tapi ga bersih 100%, aku pakai lint roller lagi 😊

26. Freeze Dried Snack

Ada banyak banget pilihan daging / sayurannya. Segini bisa tahan 1 bulanan kalau dipakai training 😊

27. Dog High Feeder

Sejak pakai ini, Momo Taro udah ga sering kecegukan lagi kalau minum / makan. Bahannya juga durable, tahan lama 😊

28. Kong Wobbler

Mainan untuk kepintaran doggy dan bikin doggy capek mikir 😆 Bahannya juga kuat jadi digigitin gak akan kenapa2.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE