About

I am mother of two Kunyils❤ Abara and Tya

Hello world, my name is Lydia Tri Puspita. You can call me Lydia or Pita. I am from Indonesia.

I have 2 kiddos, Abara and Tya. There is a lot of things to do being a mom...But, I love it. I love being mother and wife.

I have create my own store. Abara pin & bros and Rivia Kids. You can check our instagram @abara.bros and @riviakids.
You can also follow my IG @lydiapita

I love everthing about parenting and baby stuff and kids stuff.

With love..
Ibu Pita ❤

@lydiapita

Tas Ransel Kece dari Rivia Kids

Must Have Item!!

Pernah gak sih kita suka bingung pilih tas ransel buat anak??
Scrolling di e commerce tapi masih ragu untuk kualitas barangnya kayak apa?
Beda sama di Rivia Kids ya moms...Produk kita dijamin original! Dan kualitas terjamin!
Kita juga share real pict di instagram @riviakids.
Nah,untuk Backpack yang satu ini jadi favorit anak-anak cewek jaman sekarang!dengan pilihan warna yang keren bangeeeettt kalau dipakai.
Ukuran tas ini juga besar lho..cocok banget untuk anak SD sampai SMP.
Cek our store for more information yah..
Bisa klik di link yang sudah tersedia 🥰

Get your Kids Fashionable !!

Pengen gak sih kita kembaran tas sama anak kita??Nah,bisa cek di Rivia Kids mommy..di sana banyak tas-tas yang lucu yang bisa dipakai kembaran sama anak kita 🥰

Favorite journal book

Suka dengan tulis-tulis catatan atau agenda masih dengan tulisan tangan? Di tambah dengan buku jurnal yg cacthy dan lucu bisa bikin semangat tulis-tulis lhoo..nah,kali ini aku bakalan share soal buku jurnal terlucu dan masuk ke kategori "must have!" Journal book yg fluffy dari wigglo ini bisa kamu beli lewat Rivia Kids lhoo...ayuukk di order..dan koleksi semua itemnya!! Ada kelinci, beruang dan rakun 😍

SPESIAL PRICE | SALE UP TO 50%

RIVIA KIDS

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE