Racun shopee🎊

Halooo aku mau racunin produk dari shopee yang udah pernah aku beli!! Dijamin bagus-bagus,kl ga bagus ga aku tarooo sini wkwk. Happy shopping ❤️❤️❤️

Racun no.1

Celana kulot scuba bahannya adem banget ga press di pinggang bikin kelihatan kurus!!aku bb 60 aja masih kegedean!ga peres bagus bgt asli,worth it to buyy✨

Celana Kulot Scuba Premium

Racun no.2

Aku beli yang motif popey bahan Polyester lembut dibahan,size fit to xxl bb ku 60kg! Motitnya lucu parah tapi ini lengan pendek & celana pendek💛

Smile Baju Tidur

Racun no.3

Classic series and new comfort series,yang lagi viral aku pilih warna light green super gemes✨

MINISO flip flop Sandal

Racun no.4

Rok rajut cantik,bahan nyaman aku beli warna apricot yaa! Melar gitu jadi gabakal sempit

Rok Rajut Korea

Racun no.5

Perpaduan Leather Strap yang simple dan Case material dari Stainless Steel yang elegant, Dijamin Bisa membuat kamu beda dari yang lain, dan juga cocok buat dijadikan hadiah untuk diberikan kepada seseorang yang spesial..

Jam Tangan REGAL SERIES

Racun no.6

Terbuat dari bahan linen yang lembut dan bebas gerah.Bahan linen ini semakin lembut jika semakin sering di cuci. Aku beli warna putih yaa✨

Jessie Cullot

Racun no.7

Bahan : jersey lycra
ukuran 45x55cm

Jibab Sport Murah

Racun no.8

Aku beli warna taro & matchaaa ya!!!

Mukena Katun

Racun no.9

Elastic, soft and comfortable headband for face wash, face mask and exercising🥰

Jacquelle Red Crab Headband

Racun no.10

aku beli warna hitam& putih! Enteng banget sendalnyaa,cocok juga buat gift karena awett dan bagus🥰

ZODE Ivy Sandal

Racun no.11

Fit bag di desain memiliki pouch sanitizer untuk kebutuhan hand sanitizer kita di new normal ini gemoi tas nya

Fit Bag Black

Racun no.12

Detail uk :

LD 110
panjang baju 133
panjang tangan dari bahu 68
lingkar ketiak 48

bahan mexicolla premium,aku beli warna Wardah yaaaa

Floral.id Raya Collection Vol.2 | Lonly Dress

Racun no.13

si langganan beli plastik buat jualan Disni sangat rekomendasi!!!

Plastik onlineshop

Racun no.14

Simple bagus bgt dah

WARRIOR ARTHUR SLIP ON

Racun no.15

Rubi slip on

Racun no.16

ada harga ada kualitas ya hehe bagus bgt kemejanya

FREYA OVERSIZED SHIRT | KEMEJA OVERSIZE

Racun no.17

Bahan dan warnanya super gemessss ✨

Laura Slim Kulot Highwaist
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE