Hi! Welcome to nantingiler. What do you want? we sell some items you might like.

All PRODUCTS

Semua item yang kami jual dapat di custom bebas semaumu!


Softcase anti-crack

Soft case anti-crack adalah case yang memiliki keistimewaan dengan bumper atau pelindung di empat sudut HP. Ini berfungsi untuk mengurangi risiko pecah atau crack pada layar HP.

Soft Case Anti-Crack kami diproduksi langsung dengan material dan mesin import dari Jepang.

Kualitas bukan kaleng-kaleng! Bisa lihat review bahan di ig kami ya kaa!😍

Atau klik detail case dibahaw ini!

Detail case ›

Hardcase doff

Hard case adalah case yang berbahan keras dan kokoh.

Ada dua jenis hardcase yang kami sediakan, yaitu hardcase doff dan hardcase glossy.

-Hardcase doff, memiliki penampilan yang lebih adem, dark and soft. Sangat nyaman digunakan.

-Hardcase glossy, memiliki warna yang lebih cerah pekat dan terang serta tampak yang kinclong, mengkilap dan mewah.

//Untuk hardcase glossy iphone only ya ka.

Detail case :

• Designnya fullprint keseluruhan sisi case,
• Bahan import premium,
• Ringan dan meredam panas dari hp,
• Menggunakan teknologi thermal printing sehingga gambar meresap dan tahan lama
• Atas bawah case tidak tertutup memudahkan proses pemasangan.

Full detail bisa di cek di instagram kami ya!😍

Happy Shopping😊

Detail case ›

Hardcase glossy

Hard case adalah case yang berbahan keras dan kokoh.

Ada dua jenis hardcase yang kami sediakan, yaitu hardcase doff dan hardcase glossy.

-Hardcase doff, memiliki penampilan yang lebih adem, dark and soft. Sangat nyaman digunakan.

-Hardcase glossy, memiliki warna yang lebih cerah pekat dan terang serta tampak yang kinclong, mengkilap dan mewah.

//Untuk hardcase glossy iphone only ya ka.

Detail case :

• Designnya fullprint keseluruhan sisi case,
• Bahan import premium,
• Ringan dan meredam panas dari hp,
• Menggunakan teknologi thermal printing sehingga gambar meresap dan tahan lama
• Atas bawah case tidak tertutup memudahkan proses pemasangan.

Full detail bisa di cek di instagram kami atau klik detail case dibahaw ini!😊

Detail case ›

Blackmatte case

Ada yang kenal case lentur tapi gak bening ini? Ini namanya Blackmatte case berbahan dasar karet premium, ringan, dan nyaman digenggam. Dengan tekstur case blackmatte yang tidak licin atau cenderung matte, dapat meminimalisir tergelincirnya HP saat berada di permukanan licin seperti meja atau tangan yang berminyak. Ini sih sudah paling cocok ya.

Detail case :

-Bahan Blackmatte premium
- protect keseluruhan HP
- diproduksi dengan teknologi UV printing membuat hasil cetak rapi, tidak mudah luntur dan rusak, serta anti air dan goresan.

Bisa dicek untuk lebih lengkapnya di instagram kami atau klik detail case dibahaw ini😊

Detail case ›

Tampered glass case

Ini case atau cermin sih? Kinclong banget😁

Ini namanya Tempered Glass Case guys. Bahannya mewah, mahal dan premium.

Bagian belakangnya kaca tempered glass, pinggirannya karet premium.

Makanya yang desainnya tidak begitu ramai sampai bisa buat ngaca juga guys😁 Sekaligus jadi case.

Tapi hati-hati guys dalam pemakaiannya, karena walaupun lebih premium, bahan ini lebih ringkih daripada case pada umumnya, karena bahannya kaca.

Kamu gak perlu khawatir sob, di setiap pengiriman produk sudah disertakan produk pemakaian dan perawatannya, supaya kamu lebih mudah menjaga dan merawat case nya.

Detail case :

- Bahan tempered glass case premium pada belakang case
- Pinggiran case terbuat dari bahan karet premium untuk memudahkan proses pemasangan
- percetakan menggunakan teknologi UV printing tercanggih dari Jepang,
membuat hasil cetak rapi, tidak mudah luntur dan rusak, serta anti air dan goresan.

Detail lebih lengkap bisa cek di instagram kami atau klik detail case dibahaw ini!

Detail case ›

Popsocket 3D

Popsocket 3D Karakter.

Seperti namanya popsocket ini terbuat dari bahan karet elastis PVC yang timbul. Sehingga membuat gambar terasa lebih nyata.

ini adalah popsocket karakter, kamu bisa memilih karakter kesukaanmu disini!

Detail lainnya:
- Lem super kuat 3M. Tidak bisa lepas pasang berulang kali
- Dapat digunakan disemua HP
- Berat : 16 gr (1kg isi 81pcs)
- Dimensi produk : 5x5x1 cm

Yuk cek lainnya disini! Happy shopping😊

Detail product ›

Popsocket (custom)

Namanya juga popsocket custom. Jadi popsocket nya dicetak sesuai gambar yang kamu inginkan ya! Lebih spesial dari popsocket biasa.

Bisa disamakan dengan desain case juga lho biar satu set gitu. Keren banget kan.

Pakai lem super kuat 3M. Dijamin nyaman dan ga pegel lagi pegang HP nya.

Mau customin apa di popsocket nya sob? Bias boleh.. Doi? Bebas sob sesukamu Xixixi

Cek nih di ig kami ya!😊


Popsocket flexi (custom)

Inovasi unik bentuk baru dari produk popsocket. Ada yang udah kenal Produk ini? Produk ini masih jarang lho ada di pasaran.

Popsocket Flexi namanya.

Apasih bedanya dengan popsocket biasa?

Seperti pada gambar saja, terlihat sekali nih bedanya yaitu terdapat di mekanisme buka-tutupnya, yang ini lebih aman karena jari kita masuk kedalam Flexi nya.

Diameternya juga 0,2mm lebih besar, jadi lebih banyak gambar yang bisa dicetak.

Untuk lemnya tetap memakai lem yang sudah terkenal super kuat, Lem 3M.

Jadi kamu lebih suka yang mana sob?

Cek lebih lengkap di instagram kami!~


Ada yang ingin ditanyakan? Yuk kontak sekarang>


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE