Shopee Haul

Hallo aku mau Racunin kalian ni
Part² motor biar ganteng ni jangan lupa dicek ya ,ga cuma motor si banyak barang² random lainnya hehee ✌️

1.Holder GUB p30

Holder HP dijamin safety

2.Skincare tangan Body Serum

Cocok. Bangett ni buat yang suka aktifitas diluar ruangan panas²an naik motor atau aktifitas lainnya ,Body serum ini juga wangi banget,wangi blueberry,cepet banget bikin kulit kita putih 😍

3.Helm Njs kairoz

Helm ghaib kece banget deh

4.Penghitam dasboard motor

Cara menghitamkan Motor & Mobil yang mulai pudar kata siapa harus dibawa ke bengkel?
Sekarang dengan Aero Black bisa menghitamkan kembali kendaraan yang telah kusam dengan cara yang sangat gampang. Dapat digunakan pada body kendaraan, eksterior, dan interior. Tahan lama Mobil & Motor kembali hitam seperti baru.

5.Sticker NathasyaCaca96

Aku mau open sticker caca buat yg diluar² kota bisa diorder yaaa

6.Action Cam ,Bpro 5

Aku rekomen ni ke kalian action cam yg udah super bagus hasilnya dan budget pelajar ,cocok bangett ni buat yang suka ngevlog pas saat touring atau riding

7.Plat Nomer Costum

Plat nomer Costum bagus banget ni buat yang suka modifikasi ,recomen

8.Headset helm bluetooth

Ini si keren bangett bisa jedagjedug dimotor trus harganya murah tapi gamurahan 😭

9.Jaket Nascar

Kece bangett ni buat riding sunmori ,sangat safety, pernah pake pas crash Alhamdulillah badan aman krna tebel bgtt

10.Kacamata leopard

Cocok ni buat sunmori biar tambah kece etss gabuat sunmori aja si buat ootd juga nambah kece

11.Cover Jok by Itakai

cover jok ini cocok banget melindungi dari cakaran kucing dan air, dan pastinya jok lebih tambah kece.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE