Spilll skincare

Wajib C.O !!!Jangan sampai menyesal 😋

Skincare dan Bodycare yang aku pakai😍


01

Handbody tercintakuu 145.000

Aku udah order ini ber xx, karena emang ngaruh banget🥰 jangan terpengaruh harga dibawah 100k guys, ini YG ASLI😭
Cek reviewnya aja yah ,banyak bgt yg berhasil.termasuk aku😋


02

Olive Oil Hamra 130.000

Cocok buat diet/pun tambah bb.
Mencerahkan kulit tubuh dr dalam.
Meredakan & mencegah jerawat.
Bagus untuk detox dan kesehatan.
RECOMMENDED suka bgt sm hamra😍


03

Masker Wajah 25.000

Suka ada promo😂
Awalnya si penasaran dan aku beli yg strawberry dan milk, karena sesuaiin sama kondisi wajah. Dann bagus hasilnya, klihatan kenyal gitu. Seminggu 2-3x pakai aja ya😘


04

Lulur Rempah Bedda Lotong 23.000

- Mencerahkan kulit
- Membersihkan kulit
- Mengangkat sel-sel kulit mati dan daki
- Mengencangkan kulit
- Mengharumkan tubuh
- Wangi lulur rempah hitam bedda lotong tahan lama hingga 24 jam


05

Masker Whitelab Mugwort Pore Clarifying 78.000

Manfaat:
- Menenangkan kulit yang iritasi / meradang
- Membersihkan kulit dari kotoran sehingga pori-pori akan tampak lebih kecil dan bersih
- Mencerahkan kulit
- Merawat kulit yang berjerawat
- Melembabkan kulit
- Membantu menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat


06

Peeling Serum AHA BHA PHA 78.000

Menyamarkan bekas jerawat
Mengecilkan pori2
Cocokk bangett, aku udah buktiin sendiri🥰


07

Whitening Gold Serum 145.000

🌼 Mengurangi keriput dan flek hitam.
🌼 Menstimulasi sel-sel kulit.
🌼 Mencegah penuaan kulit.
🌼 Mencerahkan kulit.
🌼 Memperlambat penipisan kolagen.
🌼 Mengobati kerusakan akibat paparan sinar matahari.
🌼 Meningkatkan elastisitas kulit.


08

1paket skincare + Peeling serum🥰

-Mencerahkan wajah
- Membantu menghilangkan noda di wajah
- Membantu menghilangkan bekas jerawat
- Melembabkan kulit
- Wajah tampak awet muda
- Mengecilkan pori-pori
- Menghaluskan wajah
- Membersihkan wajah secara maksimal
- Menutrisi kulit
- Mengandung SPF 20 PA++ untuk melindungi wajah dari sinar UV
- Kulit wajah menjadi kenyal


09

Serum Scarlett 62.000

Serum Scarlett ada 3 produk ya guys,
1. GLOWTENING SERUM
2. BRIGHTLY EVER AFTER SERUM
3. ACNE SERUM
Kalian tinggal pilih yg sesuai sama kondisi kulit kalian😘


10

Sunscreen Emina 60ml 23.000

- Cocok untuk semua jenis kulit
- Memiliki proteksi UVB & UVA (SPF 30 dan PA +++)
- Tekstur yang ringan
- Dermatologically tested


11

Eyeshadow 44.000

Memiliki tekstur lembut yang mudah dibaurkan untuk hasil yang lebih optimal.


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE