・*。 Hi everyone ・*。

Here are Endah’s fav Picks

About Me ( ੭ ・ᴗ・ )੭

Hi my name’s Endah, I’m from Medan North Sumatera, Tinggi aku 155cm BB 44kg.
Here are my fav picks about outfits.
Kalo aku kelamaan spill suatu barang kindly DM me ya ♡

422. Line knit top 269k

421. Slingbag putih 180k

420. Jam tangan analog 179k

419. New balance 408

418. New balance 530

417. Nura tunik 155k

416. Nike air force 1999k

415. Naomi set 319k

414. Aluna sling bag 99k

413. Belt coklat 52k

412. Jam julius 338k

411. Jam casio 265k

410. Jam julius 325k

409. Topi baseball 69k

408. Topi retro 79k

406. Topi baseball 69k

405. Topi coklat 59k

404. Kaos patch 75k

403. Rubi shoes 399k

402. Crewneck 99k

401. Ankle pants 89k

400. Ryn silk outer 89k

399. Jacob skirt 120k

398. Tali pinggang 12k

397. Sweatshirt crop 129k

396. Soft case ip 26k

395. Soft case ip 25k

394. Aileen shirt 189k

393. Shoulderbag korean 132k

392. Pencil pants 219k

391. Odette flatshoes 197k

390. Blazer cream 167k

389. Korean bag 95k

388. One set linen 275k

387. Tripod 160cm remote 168k

386. Sada heels 259k

385. Inner turtleneck uniqlo 220k

384. Seohe loafers 275k

383. Knit shawl 89k

382. Nami vest 219k

381. Boots korean 289k

380. Satin scarf 16k

379. Houndstooth blazer 238k

378. Totebag catur 70k

377. Tyan pants 299k

376. Soren outer 189k

375. Miree outer 219k

374. Miko long skirt 250k

373. Kiera knit sweater 275k

372. William flannel shirt 159k

371. Steve knit vest 229k

370. Sandal tali korean

369. Joe knit cardigan 275k

368. Arthur shirt 159k

367. Grayson coat 259k

366. Highwaist culotte unfinished 119k

365. Inner sleeveless 55k

364. Cerra loose pants 129k

363. Michi knitwear 199k

362. Kaia sandal 125k

361. Melody dress 409k

360. Kimi set 359k

359. Ruma skirt 309k

358. Bria knit top 135k

357. Millie canvas totebag 55k

356. Nabila tie top 119k

355. Noona blouse 135k

354. Jangmi sandal 199k

353. Nala outer 289k

352. Taca set 195k

351. Emma dress 199k

350. Esme flats 190k

349. Luna dress 254k

348. Dolce heels 250k

347. Yumi mules 209k

346. Jovia docmart 220k

345. Hopy polo knit 259k

344. Clair shirt 75k

343. Yuri striped set 299k

342. Cerine top 65k

341. Marion pants corduroy 89k

340. Meira pants 89k

339. Theresa shirt 78k

338. Lucille heels 179k

337. Meira pants 89k

336. Sierra shirt 89k

335. Sandal mules 197k

334. Tamy totebag 87k

333. Vest crop korean

332. Clouviwatch series neo square 628k

331. Lucy totebag 195k

330. T-shirt classic oversize 89k

329. Highwaist mom jeans khaki 169k

328. Highwaist mom jeans black 169k

327. Zoey skirt 219k

326. Cilla collar shirt 249k

325. Theena Pants 249k

324. Meelva skirt 279k

323. Lissa bag 155k

322. Naomi shoulderbag 166k

321. Flowy pants 175k

320. Aluna shirt 249k

319. Rib top 189k

318. Nami set 329k

317. Raina slingbag 159k

316. Siren outer 269k

315. Lana series 150k

314. Cookies Outer 174k

313. Edith series 168k

312. Mules heels 5cm 159k

311. Unfinished tweed blazer 158k

310. Katha vest 149k

309. Loose pants 140k

308. Meriel linen shirt 110k

307. Aera knit polo stripe 149k

306. Leica turtleneck 77k

305. Kimmy cullote 102k

304. Poppy sweater top 113k

303. Rumi shirt dress 123k

302. Jukyung pants 99k

301. Gangnam polo top 98k

300. Korean bag 199k

299. Woodka classic wood 595k

298. Kiyowo outer 81k

297. Sweater korean 99k

296. Lea long shirt 155k

295. Linka shoes 215k

294. Summer Rattan Bag 159k

293. Jackie pants 262k

292. Leezy striped knitwear 269k

291. Jacket jeans crop 98k

290. Big mouse jacket

289. Dore jacket 114k

288. Topi baret 112k

287. Rok plisket motif

286. Uraa loafers 239k

285. Ruffle Blouse 112k

284. Binna skirt 152k

283. Macaroon bag 119k

282. Maru flowy dress 135k

281. Knit dress 149k

280. Sieraa summer skirt 105k

279. Slingbag uniqlo 155k

278. Striped shirt 105k

277. Mirae tartan skirt 145k

276. Mina blouse 76k

275. Long outer 124

274. Nami skirt 189k

273. Nami blazer 179k

272. Gwen shirt 109k

271. Long chocochip stripe 119k

270. Blouse korean 120k

269. Twilly blouse 219k

268. Boona blouse 194k

267. Heels hitam 179k

266. Stripe knit top 99k

265. Sora outer 158k

264. Vintage skirt 125k

263. Flowing shirt plain 145k

262. Jiyana vest knit 169k

261. Paris blouse 169k

260. Ruby sandal 150k

259. Slingbag mini 77k

258. Sweater rajut 140k

257. Legging wudhu 65k

256. Segiempat inner 48k

255. Lipat kutung 299k

254. Inner rib sleeveless 59k

253. Livia bag 185k

252. Jiel shoe 260k

251. Tas slempang dark brown 107k

250. Easy blazer 110k

249. Deya shirt 105k

248. Basic inner 68k

247. Haraa voal 99k

246. Sepatu ventela hitam 169k

245. Sepatu ventela cream 229k

244. Inner sleeveless 55k

243. Lexi flanel 189k

242. Wide pants 199k

241. Midi dress 170k

240. Megumi pants 155k

239. Cleo knit top 115cm

238. Heldia denim jacket 162k

237. Diazin denim jacket 155k

236. Tyana dress 185k

235. Poplin shirt dress 449k

234. Arka jacket jeans 107k

233. Kemeja flanel 128k

232. Rumi set brown 299k

231. Maula blouse 155k

230. Virlyn shirt 129k

229. Black backpack 139k

228. Fazila blouse 134k

227. Faye skirt 131k

226. Shabira blazer 189k

225. Adyra set 259k

224. Yoora knit vest 145k

223. Cera pants 145k

222. Livia bag 185k

221. Everyday blouse 180k

220. Salisha skirt 265k

219. Sabine shirt 209k

218. Mary set gingham

217. Lanyard Fold 135k

216. Lovia slingbag 205k

215. Lasya bag 205k

214. Daisy blouse 92k

213. Derra pants 96k

212. Sumin bag 279k

211. Kalyn dress 205k

210. Gulali one set 329k

209. Maima bag 149k

208. Yaya skirt 125k

207. Brynlee shoes 175k

206. Giselle highwaist loose 99k

205. Ziya serut top 99k

204. Gaia pants 119k

203. Vins oversize shirt 124k

202. Cullote khaki 149k

201. Ella top 154k

200. Moxha flatshoes 179k

199. Oxy Heels 195k

198. Hooja shirt 199k

197. Naura blouse 149k

196. Outer dress 179k

195. Basic skirt 99k

194. Jia outer 185k

193. Vintage blue jacket 107k

192, Olin skirt 82k

191. Abrina series blazer 129k

190. Arabelle top 168k

189. Kemeja oversize 165k

bahan kemeja nya tebal, dan ini cocok bgt di mix sma outfit apapun, yg aku pake ini warna sunny ya

188. Yumna skirt 120k

gemecc bgt roknya, bahan nya itu dari linen jadi tetap adem, di tb aku 155cm ini pas bgt, yg aku pake ini warna brownze nya

187. Basic Oversize Top 106k

bahan topnya ini ademm banget loh halus lagi, aku uda punya 2 shirt dari kirei bener” adem, yg ini aku pake warna dusty blue ya

186. Emily dress 150k

semua shirt nya roan juga bagus bgt bahan nya ku suka, yg ini aku pake warna peanut size s ya

185. Calvin pants 120k

kalau pants yg ini bahan nya dari polyester knit, yg aku pake warna white size s

184. Kevin pants 99k

suka bgt sama semua produk roan, pants yg aku pake ini bahan nya tebel tpi ttap comfy di pake, ini warna coffee size s ya

183. Basic linen skirt 125k

roknya juga ga kalah gemecc, bahan nya dari linen crinkle, yg aku pake ini warna latte ya

182. Haru shirt 239k

gemecc bgt model shirtnya, ada tali nya juga di bagian depan atas, yg aku pake ini warna apricot ya

181. Elea blouse 159k

bahan blouse nya dari crinklepoly jadi ga gampang kusut, bahan nya juga ringan dan cocok di mix sama outfit apapun

180. Kimmi sandal 157k

Sandal cocok buat daily, looknya juga casual, yg aku pake ini warna cream ya

179. Calora blouse 135k

motif dan warna blouse nya gemes”, cocok di mix sama outfit apapun, yg aku pake ini warna velvet ya

178. Trixie docmart 220k

model docmart nya gemecc bgt, sol nya juga empuk, satu harian aku pake tetap nyaman

177. Yumma skirt 159k

sukaaaaak pake bgt sma roknya, di tb aku 155cm pas bgt ga ngatung ga kepanjangan juga, bahan nya juga enakeun, kalo yg aku pake ini warna chocolate

176. Zalina dress 299k

sukaa bgt sma dress nya, cocok dipake buat daily dan semi formal juga, apalagi sama warna soft brown yg aku pake cakeup bgtt

175. Myra neck bow blouse 129k

cutee bgt blouse nya, ada tali di bagian depan leher, untuk bahan nya juga adem, blousenya cocok buat acara formal kyak kondangan/ kerja, cocok juga buat main, yg aku pake ini warna cream sm black ya

174. Ibea shirt 204k

cuttingan kemeja nya rapi bgt, sukaa juga sama bahan nya, apalagi sma motif salur nya bikin look makin cakep, yg aku pake ini warna ochre size S fit to M ya

173. Easy skirt 229k

roknya flowyy bgt, dan di tb aku 155cm ini pas bgt aku sukaa, untuk bahan nya ini terbuat dari viscose rayon ga nerawang dan bikin adem juga kalo dipake

172. Poplin shirt 299k

bahan kemeja nya tebel tapi yg ga bikin gerah gitu, untuk bahan nya bener” poplin cotton premium, cuttingan kemejanya juga bagus bgt, yg aku pake ini warna sage green ya

171. Oversized cardigan 299k

bahan cardinya tebal tapi lembutt bgt, menurut aku ini cocok bgt buat daily soalnya bahan cardinya comfy, pokoknya sukak bgt

170. Oversized sweater 279k

sukaaak sukak bgt sama bahan nya, bener” lembut bgt luar dalem, jadi lebih nyaman kalo dipake buat daily

169. Kemeja hitam 139k

suka bgt sma bahan nya adem, kain nya jatuh jadi bagus bgt di fit, untuk bahan nya ini dari poplin ya, yg aku pake warna hitam

168. Sada flatshoes 204k

flatshoes nya gemecc bgt, warna nya juga suka, cocok dipake buat acara formal dan nonformal juga si ini karna looknya simple, yg aku pake ini warna white ya

167. Sneakers docmart 180k

sukaaa bgt sma shoes ini, dan lama bgt nungguin restock nya finally dapet juga, ini aku pake yg 1886 warna cream ya, look shoes nya bener” kyeoptaa

166. Pansus docmart 157k

docmart yg aku tunggu tunggu dari dulu karna lama bgt restock nya, pas nyampe sesuai sma apa yg ku mau, look pansus nya casual bgt sukaa

165. Seruni abaya plum 250k

abaya nya unik bgt, lucuu, bahan nya juga adem, baru kali ini jumpa abaya yg bisa di style apa aja, untuk serut tangan nya bisa di lepas pasang, dan ini busui bgt, disini aku mix sma vest ya biar looknya lebih casual gitu

164. Yaffa dress 206k

bahan dress nya dari isabella peach ada aksen serutnya, dan ada tali bagian belakang yg bisa di adjust, yang aku pake ini warna cream size s ya

163. Knit cardigan 94k

cardigan nya tebel warna nya juga cakep, bener” mirip bgt sm cardinya mingyu, yg aku pake ini warna cream mocca ya

162. Kaiya Oversized 85k

bahan nya bener” adem bgt aku suka, untuk bahan nya itu terbuat dari crinkle rayon, tpi bkn crinkle yg kusut gitu loh jadi looknya masih kelihatan rapi, oversized nya juga suka bgtt, yg aku pake ini warna coklat muda ya

161. Adeline dress 317k

suka banget fitnya bagus pakai dress ini, warna nya juga suka banget, untuk pilihan warna nya ada yg lain nya, dan yg aku pake ini warna cream black ukuran s ya

160. Puffy dress midi 335k

dress nya lucukk gemecc bgtt, uda kayak eonnie” bener, untuk pb nya itu cma 120cm ya, di tb aku 155cm masih ngatung dikit, jadi untuk tb nya diatas 155 aku saranin pake legging lagi ya, yg aku pake ini motif grain uk M

159. Jihyoo blouse 139k

lucuukk bgt sama blouse nya kyak unnie unnie korea, warna nya juga ku suka, untuk bahan nya dari cotton poplin ya, yg aku pakai ini warna sunkist

158. Outwear motif 85k

sukaaa banget sama outernya, motifnya juga lucu lucu banget, untuk bahan nya ga tebal tpi adem banget cocok dijadiin outer jadi ga terlalu gerah bgt kalau dipake, yg aku pake ini motif D ya

157. beige loafers 169k

gemecc banget sama loafers nya, apalagi sama warna nya beigee nya cute bgt, cocok di mix sma outfit apapun

156. Gwen dress 310k

sukaaaa banget sama dress, bahan nya bener” premium dong huhu, dress nya cocok buat
acafa formal cocok juga buat kuliah, yg aku pakai ini warna slate grey ukuran s ya

155. Defika oversized tops 88k

model tops nya itu loh unik banget, cocok buat daily dan cocok buat hangout bareng temen juga, untuk bahan nya ini dari rib ya

154. Safira oversized tops 120k

kemeja nya oversize bgt, cocok di jadiin outer dan cocok dijadiin kemeja formal juga looknya casual, yg aku pake ini warna cream ya

153. Fleece jacket 95k

bentuk jacket nya gemecc banget, untuk bahan nya juga tebal, cocok juga buat dipake di daerah dingin/ musim hujan, yg aku pakai ini warna khaki ya

152. Vest rajut hitam 105k

Bahan rajutnya tebal tapi yg ga bikin gerah gitu, cocok banget di mix sama outfit apapun, looknya juga simple jadi kesan nya casual

151. Una white sneakers 179k

Design sneakers nya simple cocok buat daily look, dan sneakers nya ringan jadi enak buat dipakai, aku saranin pertama kali pakai sneakers nya pakai kaos kaki dulu ya, biar lebih enak buat jalan

150. Andin dress 205k

suka banget sama dress nya, bahan nya bener” jatuh jadi kelihatan tinggi kalau pakai dress ini, untuk bahan nya ini rayon crinkle ya pastinya adem dan ga gampang kusut, yang aku pakai ini ukuran m warna hitam ya

149. Inner rajut 58k

Bahan inner nya ini dari rajut, dan untuk lengan nya itu panjang, yg aku pakai ini warna putih ya

148. Soo pants 159k

sukaaa banget sama pants nya, bahan nya ga nerawang sama kaya bahan tara pants yg biasa aku pakai, anti kusut juga, yg paling aku suka di tb aku 155 pas banget ga kepanjangan, yg aku pakai ini warna beige ya

147. Mahika oversize shirt 160k

kemeja nya bener” oversize banget, bahan nya dari linen adem, dan untuk kemeja nya bisa dipakai jadi beberapa style, bisa dijadiin outer, bisa dipakai basic style juga, yg aku pakai ini warna sage green ya

146. Flat shoes brown 198k

suka banget sama model shoes nya, dianya heels tapi ga bikin kaki sakit karna di dalam nya empuk, apalagi sama warna brown nya cakep bgt

145. Merlin dress 195k

jatuh cinta banget sama dress ini bener” kelihatan cottage, vintage pas dipakai, belakang dress nya ada karet jadi bisa nyesuaikan sma badan kita, yg aku pakai ini warna ivory ya

144. Casual blazer 97k

kemaren coba beli blazer ini buat ganti”, ga terlalu berekspektasi lebih sih soalnya untuk nilai nya juga standar, bahan blezer nya ga tebal cocok di pakai di iklim indo jadi ga gerah pas dipakai nya, yg aku pakai warna apricot ya

143. Ziggy totebag 125k

suka banget sama totebag nya, karna bisa jadi backpack bisa jadi totebag juga, banyak space juga di dalam nya, dan yg paling aku suka dianya anti air, yg aku pakai ini warna army ya

142. One set rajut 159k

cardigan nya kyutt banget, cocok di mix sama outfit yg lain, kulot rajutnya juga cakep cocok di mix sama top apapun, tapi buat yg other loose aku saranin pakai top nya yg lumayan panjang ya, supaya kelihatan loose nya

141. Arumi shirt 97k

Bahan shirt nya dari linen crinkle, adem, dan ada saku di bagian kiri juga, yg aku pakai ini warna tan ya

140. Aluna pants 79k

Bahan pants dari polyester premium, kain nya ringan tapi ga nerawang cocok banget buat daily, yg aku pakai ini warna coconut ya

139. Lulu inner turtleneck 50k

innernya bagus banget buat yg pakai hijab, soalnya dia turtleneck dan bahan nya adem, bakal sering kepakai si ini soalnya inner nya sleeveles jadi ga bakalan gerah dibagian tangan nya, yg aku pakai ini warna broken white uk s ya

138. Aera skirt 279k

untuk bahan roknya dari linen, ada layeringnya yg bikin gemec bgtt buat ciwi”, jadi kelihatan feminim kalau makainya, untuk pilihan warna nya ada bw, navy, cream dan army, yg aku pakai ini warna broken white ya

137. Milan blezer 155k

suka banget sama warna dan motif blezernya, bahan nya adem, dan untuk uk M besarnya pas di tb aku 46kg, yg aku pakai ini warna creamy green ya

136. Nari vest 140k

Suka banget pokoknya sama vestnya, bahan nya tebel tapi yg ga bikin gerah gitu, cocok di fit aku yg tb nya 46kg, aku pakai yg warna nude size L/XL biar looknya oversize ya

135. Kemeja doublepocket 79k

Bahan kemejanya adem banget, cocok juga di mix sama vest karna bahan nya adem jadi ga terlalu gerah pas makai nya, yg aku pakai warna hitam ya

134. Highwaist jeans 165k

jeans nya beneran hightwaist kalau dipakai, ini aku pakai ukuran s masih kepanjangan tpi bisa digulung gini, jadi kelihatan lebih tinggi gitu jadinya

133. Abby jacket 115k

bahan jacket nya adem, model tangan nya itu balon dan bagian pergelangan tangan nya di pakai karet, yg aku pakai ini warna dark blue ya

132. Cala shirthdress 155k

Bahan shirt nya adem, cocok banget di mix n match sma outfit yg lain, bisa jadi dress dan bisa jadi outer, ada free beltnya juga, yg aku pakai ini warna russett ya

131. Houndstooth jacket 219k

bahan jacket nya adem, tebal tapi ga bikin gerah gitu, looknya bener” cakep pas dipakai

130. Houndstooth blezer 179k

suka banget sama blezer nya, looknya casual banget kaya ala pinterest gitu, cuttingan nya juga rapi banget

129. Chilla U neck dress 217k

suka banget sama dress nya, bener” kelihatan anggun pas dipakai, cocok buat acara kondangan dan acara formal lain nya. Untuk pilihan warna nya ada banyak ya, yg aku pakai ini warna caramel size s

128. Canvile bag 55k

untuk bahan tas nya dari canvas, dan tasnya bisa muat banyak perintilan kaya hp, sunscreen, bedak dll.. cocok dipakai buat jalan-jalan keluar rumah

127. Loose jeans 170k

suka banget sama bentuk jeansnya, pas gitu di tb dan bb aku yg kecil, jadinya ga kegedean dan ga kekecilan, yg aku pakai ini ukuran s ya

126. Laura slipon docmart 229k

bahan docmart nya empuk banget, jadi nyaman buat dipapakai kerja, ngantor, apalagi buat hangout, karna pinggiran nya ada bantalan biar kaki ga sakit, untuk warna nya ada 3 pilihan ya, yg aku pakai warna hitam

125. Senada pants white 129k

cocok banget pants nya di mix sama tunik gini, ini aku pakai waktu lebaran ya, untuk pilihan ukuran nya banyak sampai uk 8XL kalau yg aku pakai ini ukuran s ya

124. Basic white kulot 136k

suka banget sama kulotnya, walaupun warna putih ga transparan sama sekali, karena uda ada furingnya sampai bawah, pokoknya luv banget deh

123. Minji dress korean 185k

gemecc banget sama dressnya, uda kaya eonniee-eoniie beneran wearing this dress, suka poll pokoknya, yg aku pakai ini warna cream ya

122. Mini casual slingbag 220k

tas favorit aku banget, dianya mini dan looknya casual sekaliii, untuk pilihan warna nya ada 3, yg aku pake warna white ya

121. Peonia slingbag 89k

suka sama model tasnya, ga terlalu besar dan ga terlalu kecil dan looknya kasual jadi bisa masuk ke outfit mana pun

120. Kaira dress 139k

suka sama look dress nya, bisa dijadiin dress dan dijadiin outer juga lebih cakep, dan looknya casual bgt, yg aku pakai ini warna cream uk allsize ya

119. Slingbag dark choco 43k

serius suka banget sama tasnya, bahannya itu loh premium dengan harga under 50k uda worth it bgt menurut aku, bisa muat banyak perintilan juga, yg aku pakai ini warna dark choco ya

118. Tunic slit oversize 139k

suka banget sama tunic nya, bahan nya adem bgt cocok buat daily dan look nya kasual, untuk pilihan warna nya juga banyak

117. 11 pro stylus pen goojodoq 350k

stylus pen low budget tapi bisa berfungsi dan berguna banget buat dipake ke ipad, di dalam box nya uda ada usb charge, tip tambahan, case pen nya dan uda ada buku manual buat sambungin ke ipadnya

116. Oversized shirt

bahan kaosnya adem banget cocok buat daily, dan looknya juga casual, yg aku pake warna putih, hitam sm brown ya ukuran XL

115. Yuju crop top 107k

gemecc banget sama crop top nya, ada tali kerutnya dan bisa disesuaikan sma badan untuk bahan nya ga panas cocok di iklim indonesia, yg aku pake ini warna khaki ya

114. Ghania shirt 129k

motiff kemeja nya gemec dan warna nya juga cakep cakep, looknya jadi cewe bumi banget, untuk bagian depan nya pendek dan bagian belakang nya panjang, yg aku pake ini motif milky way ya

113. Kaos beruang oversize 76k

Bahan kaosnya tebel tpi yg ga bikin gerah gitu, ga transparant jg, cocok bgt buat daily

112. Slip on korean 135k

Gemecc banget sama sendal nya, modelnya unik dan lucu bisa dipake buat daily dan acara formal juga

111. Jeans hw dark blue 99k

suka banget sama jeans nya bisa pas gitu di aku, untuk bahan nya juga lembut, adem, dan look nya high waist jadi kelihatan lebih tinggi klo make jeans ini

110. Poly knit 133k

Di bb aku 46kg looknya masih oversize, suka sama bahan nya ga terlalu tebal dan ga tipis juga cocok di iklim indonesia, yg aku pake warna hijau botol dan hijau muda ya

109. Ruffle totebag 49k

gemecc banget sma totebag nya karna pinggiran nya ada ruffle nya, ukuran nya ga terlalu besar, tapi bisa muat banyak perintilan, untuk penutup nya itu pake magnet nya.
Yang aku pake ini warna tiramisu

108. Lily canvas 37k

shoulder bag nya simple, cocok buat daily dan bisa muat lumayan banyak perintilan, yg aku pake ini warna brown ya

107. Vichy outer 134k

Bahan outernya dari katun jepang, dan motif kotak kotak bikin lucu dan gemecc kaya ala korean gitu, untuk pilihan warna nya ada 3, yg aku pake ini warna milo

106. Blouse yumna crinkle 175k

Blouse nya lucu banget, ada tali serut di bagian bahunya, dan pilihan warna nya juga ada, yg aku pake ini warna broken white ya

105. Bucket hat 75k

Suka sama ukuran topinya, lebih lebar dan lebih tertutup dari yg punya aku pertama beli, yg aku pake warna broken white ya

104. Conan outer 154k

Bahan outernya tebal tapi ga yg tebal dan panas gitu, cocok banget di mix and match sma fits yg lain, look nya juga basic, yg aku pake warna abu muda ukuran L ya

103. Kanaya overall 150k

suka banget sama overall nya, bahan nya tebel dengan harga segini uda worth it bgt, looknya makin casual dan feminim, apalagi ada rampel” nya bikin kesan makin girly, yang aku pake ukuran s yaa

102. Maiden sandal 279k

Look sendal nya simple tapi tetap cocok dipake di acara formal juga, untuk bahan nya dari syntethic leather kalo dipake sama sekai ga lecet

101. Zea phone slingbag 73k

Slingbag nya bisa muat banyak perintilan kartu dan muat hp juga, lock resleting nya mudah ditarik. Yang aku pake ini warna grey ya

100. Millow sandal 95k

Kedua kalinya punya koleksi bellashoesjkt, sol sandal nya empuk”, look nya kelihatan manis dan cocok buat daily activity

99. Necklace 18K gold 149k

kalung sering bgt aku pake, dianya sama sekali berkarat dan harganya juga terjangkau buat necklace sebagus ini. Yang aku pake ini warna rose ya

98. Kemeja oversize putih 79k

Kemeja nya cocok banget dipake buat acara formal dan nonformal, biasanya aku kalau ujian di kampus sering bgt pake kemeja putih ini, karna look nya casual dan simple

97. Kulot knit 93k

Bahan nya dari knit premium, lembut, tebal dan ga nerawang, kalo dipake itu bener” nyaman apalagi ada karet dibagian pinggang nya jadi bisa di stretch, untuk panjang nya 100cm. Yg aku pake ini warna ash grey ya

96. Rosie Polo Knit 99k

Gemec banget sama polo knit nya, bahan nya dari knit dan untuk ukuran Allsize fit to XL, yang aku pake ini warna broken white ya

95. Pashmina ceruty 89k

Suka banget pokoknya semua koleksi hijab nya lozyhijab bener” pewe buat dipake, yg aku pake ini warna soft hazelnut ya

94. Coffee totebag 139k

Suka banget totebagnya karna luas bgt, bisa muat barang” yg gede, dan yg paling aku suka totebag nya uda ada slot buat tempat minum, jadi ga takut tumpah kalo lagi bawa minum

93. Kulot crinkle 59k

Untuk kulot nya terbuat dari rayon twill, bahan nya jatuh, flowy, dan bertekstur

92. Celo sandal 157k

Sendal nya pewe bgt buat dipake daily, untuk jalan” juga enak, karna dibalut sma foam yg empuk, untuk ukuran nya turunin 1 nmr biasa pake yaa

91. Matt pants 224k

Kulot ternyaman this years, bahan nya tebal tapi ga gerah pas dipake karna bahan nya lembut banget, di tb aku 155cm ini pas bgt ga kepanjangan dan ga ngatung, yg aku pake ini warna cream ya

90. Alex shirts 242k

serius suka banget sama bahan nya, adem dan nyerap keringat, untuk model bentuk nya juga keren, look nya casual bgt buat dipake daily dan ootd, yg aku pake ini warna mint green ya

89. White blouse 119k

bahan nya adem, dan blouse nya ini oversize bgt, dibagian tangan nya ada pita make this blouse so pwetyy!

88. Kulot basic jeans 148k

Bahan jeans nya itu loh lembut banget, ga gerah sama sekali pas di pake, jeans pertama yg bener” nyaman di aku

87. Korean sandal 128k

Sendal nya lucu banget, bisa di pake buat daily outfit buat jln” juga cakep kog, yg aku pake ini warna beige ya

86. Kumi cardi 189k

Suka banget sama bahan cardi nya lembut, tebal tapi ga panas, dan bahan nya ini nyerap keringat ya, untuk panjang cardinya 60cm, di tb aku 46kg ini oversize banget aku suka

85. Inner dress crinkle 179k

Dress nya anggun banget buat dijadiin inner, untuk bahan nya crinkle dan ada tali nya juga bisa di adjust bisa dilepas pasang, dan dress nya juga wudhu friendly karna ada karet bagian lengan nya

84. Jacket corduroy 139k

Bahan jacket nya dari corduroy dan lembut, dijadiin outer lebih cakep looknya, yg aku pake ini warna hazelnut ya

83. Momo Cardigan 199k

Suka banget sama bahan cardigan nya tebal jadi cocok banget buat dipake musim hujan dan di daerah yg dingin, untuk ukuran nya oversize jadi bisa dipake buat bb brp pun, disini aku pake warna bronze ya

82. Short coat 179k

Untuk bahan dan model nya sama dengan long coat, cuma beda di panjangnya aja. Coatnya tetap cocok buat dipake di daerah cuaca dingin

81. Oasis wide pants 159k

Suka banget sama cuttingan celana nya, bahan nya adem, jatuh, dan yang paling aku suka dari celananya ini bisa kelihatan lebih tinggi

80. Vest rompi 47k

Bahan vest nya rajut dan ini cocok buat di mix n match, yg aku pake ini warna off white ya

79. Kemeja flanel unisex 67k

Suka sama kotak” nya, kemeja nya ini bisa dipake cowok cewek yaa

78. Korean loafers 134k

look nya casual tapi masih klihatan feminim nya, suka sama bahan nya dan loafers nya cocok buat acara formal dan nonformal

77. Mima Square 79k

Hijab favorit aku untuk skrg, suka banget sama smua bahan hijab nya lozy hijab itu adem, tegak di dahi dan anti mleyot, kalo berpergian ga perlu di setrika tetap bagus, luv this hijab so much

76. Slingbag mini 32k

Ukuran tas nya kecil tapi bisa muat banyak barang perintilan yang kita perluin, kaya hp sunscreen dll dan look nya juga casual

75. Kaos Oversize 59k

suka banget sama kaos nya, bahan nya adem dan ukuran nya juga oversize, disini aku pake warna ash grey uk xl ya

74. Tartan Pants 59k

celana nya cocok buat sehari” apalagi kalo di pake di rumah, dan bahan nya ini dari polyester ya

73. Casual blazer 57k

look nya casual banget cocok buat di mix and match, untuk kantongnya itu cuma hiasan but overal ttp bagus look nya

72. Sweater clody 105k

suka sama motif sweater nya lucu dan kelihatan fress kalo wearing sweater nya☁️

71. Casual Belt 35k

suka banget sama model belt nya, look nya itu kasual dan simple

70. Jam tangan kayu 22k

Jam tangan nya ringan dan waktu nyampe itu dia kebesaran tapi masih bisa di potong ke tukang jam, but yeah skrg looknya cakep bgt kalo di pake buat hang out

69. Rok polkadot 78k

look rok nya korean banget, cocok buat di pake acara formal dan non formal, untuk pinggangnya full karet ya bisa melar sampe 88 cm

68. Sunny bag 85k

Tasnya kecil tapi bisa muat banyak perintilan yang penting, kaya hp, dompet, sunscreen, parfum, lipstik, mascara dll

67. Celana highwaist 145k

Celana terfavorit aku banget, karna bahan dan cuttingan nya yg bagus terus pas juga di tb aku 155 ga kegedean dan ga kekecilan pokoknya luv banget, di sini aku pake ukuran s ya

66. Sweater Beruang 77k

bahan dalam sweaternya lembut dan ga gerah pas di pake, motif lain nya juga banyak dan lucu-lucu, di sini aku pake ukuran L ya

65. Topi baseball korean 57k

Suka banget sama topi dan bahan nya, untuk pemakaian berhijab ini ga bikin gerah sama sekali dan kalo ada cepol juga ga sesak di bagian belakang kepala

64. Jacket parka 60k

cocok buat dijadiin outer, bahan nya tebal tapi ga bikin gerah

63. Yumi Tops Polka 138k

Bahan nya itu lembut & adem banget ga bikin gerah, dan blouse nya ini ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis, look nya itu casual suka banget

62. Kemeja crop crinkle 49k

Kemeja nya bahan crinkle dan untuk bahan nya adem, cocok di mix sama rok / celana juga

61. Topi Baseball 47k

suka sama topi nya karena bisa nyesuain kepala yang berhijab apalagi kalo ada cepol nya tetap enak buat dipake, ga gerah dan ga pusing

60. Strip sweater 74k

masih jadi sweater favorit aku🌷cocok buat di pake di rumah dan jln-jln, bahan nya ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis

59. Kulot rayon 50k

Bakal sering banget dipake kulot ini klo dirumah karena emg adem bgt bahan nya, di tb aku 155 itu pas ya panjang nya ga gantung dan ga kepanjangan, disini aku pilih warna coklat, coksu & cream ya

58. Naoki sling bag 76k

My fav bag banget ini mah, look tas nya vintage dan simple tapi bisa muat barang” dan perintilan kalo lagi keluar rumah, cocok di pake formal dan non formal juga

57. Acrylic Glass Painting 50k

Ini acrylic nya dilukis ya untuk foto/gambar nya bisa kita custom & bentuk frame nya juga bisa kita request, packing nya itu aman bgt karna pake bubble wrap yg tebal.

56. Rib wafer rajut 31k

lengan nya ini panjang ya dan untuk warna itu banyak banget bisa kalian pilih

55. Sepatu Kara PVN 150k

Biasanya aku pake ukuran 38 tpi karena sepatu ini aku coba pake ukuran 40 enak banget dipake nya ga sempit dan nyaman

54. Long coat 178k

Bahan coat nya itu tebal banget cocok dipake waktu musim dingin/hujan, uda free belt dan pake furing juga di dalem nya, yg aku pake ini warna brown ya

53. Segitiga instan inner 37k

Bahan hijab nya dari ceruty dan untuk inner nya itu uda ada cepol nya jdi ga jatuh gitu kalau di pake, dan inner nya juga ada tali untuk ikat nya jadi inner nya tetap stay di kepala, yg aku pake ini warna khaki ya

52. Jeans highwaist 95k

aku pilih warna putih krem ukuran s ya, yg tinggi nya sama kaya aku bisa pilih ukuran m aja ya biar ga terlalu ngetat di bagian paha nya

51. Sweater rajut sea 145k

Bahan sweater nya tebal cocok bgt buat dipake di musim dingin, look nya juga oversize

50. Kaos rib lucu 48k

Bahan nya katun rib, tebal, lembut, adem dan nyerap keringat. Bajunya cocok buat dipake dirumah rumah, dan dipake buat inner juga cakep ♡

49. Odelia Shoes 90k

Sol sepatu nya empuk bgt dan nyaman buat dipake jalan-jalan dan acara formal, untuk warna ada 3, hitam, cream dan nude. Yang aku pake warna cream ya ♡

48. Kaos Abu Oversized 60k

Kaos nya bener bener nyaman dan lembut, bahan nya ga tipis dan fit nya itu oversized ♡

47. Celana jeans highwaist 80k

Untuk tinggi 150an ini bener” bikin kita tinggi, untuk dibagian paha emg rada ngepas tpi dibagian bawahnya dia lebar, digambar ini aku pake warna medium blue ukuran 28 yaa ♡

46. Kemeja linen ivory 88k

Bahan nya linen premium, tapi aku saranin kalo pake bahan linen pake daleman lagi ya biar safety aja, lingkar dada nya 110cm dan panjang baju nya 70cm, di foto ini aku jadiin kemeja nya inner ya ♡

45. Sneakers jisung PVN 148k

Suka banget sama semua produknya pvn, produk lokal yang good quality bgt, sepatunya mirip banget sama sepatu convers ♡

44. Tas ransel beige 149k

Tas nya uda 3 tahunan aku pake dan masih sebagus ini, ada beberapa saku di depan dan dibelakangnya, cocok bgt dipake buat kuliah dan jalan-jalan juga ♡

43. Kaos rib panjang 38k

Kaos nya cocok dipake untuk musim hujan/cuaca dingin, lengan nya panjang dan bisa dijadiin inner baju juga, yang aku pake warna ivory yaa ♡

42. Jilbab Paris Abu Premium 26k

Jilbab nya enak banget dibentuk, dan dia tegak di dahi, size nya 110x110cm, untuk pinggirnya uda dijahit tepi ♡

41. Sendal heels putih 165k

Tinggi heels nya 5 cm, cocok banget di pake di acara formal, tipe ujung sepatunya lancip dan materialnya dari kulit sintesis, looknya kasual ♡

40. Slingbag mini hitam 20k

Tasnya mini, cuma bisa diisi duit dan kartu-kartu, kalau untuk hp ga bisa masuk ya hhe, tapi look nya tetap elegan walaupun seimut ini ♡

39. Crinkle blouse 115k

Bahan blouse nya ironless, adem dan jatuh, untuk ukuran all size fit to XL, suka banget sama blouse nya karna nambah look kita lebih feminime, aku pake yg warna sage grey yaa ♡

38. Sepatu docmart local 169k

Pertama beli sepatu ini gamau berekspektasi tinggi, ternyata pas datang bener” cakep bgt sepatu nya huhu sepatu nya ringan dan kalo di pake kita bisa kelihatan lebih tinggi. Aku pilih yg syn leather yaa♡

37. Hijab instan jersey 7k

Hijab yang sering banget aku pake sehari hari di rumah, hijab nya ringan dan pw banget ♡

36. Wooden phone holder 12k

Phone holder kayu bisa jadi sanggahan hp kalo lagi main hp atau lagi belajar, dan phone holder nya bisa bikin tampilan meja belajar jadi lebih aesthetic ♡

35. Meja belajar lipat 189k

Meja yang cocok banget buat kamar yang ga terlalu luas karna meja nya bisa dilipat, untuk bahan kayu nya kokoh dan anti rayap ♡

34. Sweater putih crop 60k

Bahan nya lembut dan dalem nya ga bikin gerah sama sekali, model nya crop jadi cocok dipake bareng rok dan celana ♡

33. Rok floral korean 145k

Motif nya cakep banget dan bahan nya juga jatuh, cocok buat di pake kuliah, pergi ke acara, jalan-jalan dan ootd an juga ♡

32. Cardigan rajut 65k

Bahan nya dari rajut, dan gemes banget buat dipake jalan-jalan ♡

31. Topi baret 16k

Bahan nya dari polyester dan katun, cocok buat aksesoris ootd ♡

30. Hoodie Oversize 92k

Bahan nya tebal dan dalem nya lembut jadi nyaman buat di pake, cocok dipake buat ootd juga ♡

29. Vest oversize 175k

Bahan nya tebal cocok buat di pake di musim hujan, dan ukuran nya juga oversize di body ♡

28. Kemeja linen oversize 100k

Kemeja favorit aku banget, bahan nya dari linen dan ini bener” oversize banget, untuk bahan nya adem ga bikin gerah kalo dipake ♡

27. Celana highwaist kulot 100k

Bahan nya dari polyester dan cuttingan nya rapi, cocok banget buat ootd karna celana nya casual dan bagian pinggang belakang ada karetnya, tapi di aku lumayan kepanjangan dikit ♡

26. Tas slingbag putih 34k

untuk bahan nya kuat dengan harga segini bagus bgt, cocok di pake buat acara formal dan nonformal juga ♡

25. Rak kayu korean 149k

Kayu nya kokoh cocok buat dijadiin rak serbaguna dan ruangan kita look aesthetic dan minimalis jadinya ♡

24. Dress tunik putih 150k

Bahan nya flowy dan jatuh, dress tunik nya cocok buat acara dan jalan-jalan ♡

23. Lampu korean retro 124k

Lampu nya bener” cantik banget, buat ruangan jadi lebih minimalis & aesthetic ♡

22. Jilbab bella square 11k

Jilbab yang pw banget buat di pake, jilbab nya juga enak buat dibentuk ♡

21. Bucket hat 22k

Topi nya lebar dan material bahan nya dari cotton, cocok banget buat ootd ♡

20. Kotak tisu TV 19k

Kotak tisu ada stand phone holder nya jadi bisa sekaligus buat nonton ♡

19. Jilbab pashmina instant 43k

Bahan nya heavy chiffon bertekstur pasir, lembut, mudah dibentuk, dan jatuh kain nya pas, super ringan di kepala ♡

18. Totebag attitude 43k

Bahan nya dari kanvas twill super tebal, lembut, dan ga mudah sobek, bisa muat banyak barang dan cocok buat kuliah, belanja, dan jalan jalan ♡

17. Tas korean vintage 63k

Tas favorit aku banget karna bahan nya yg kuat dan bisa muat lumayan banyak barang, dan warna tan nya juga buat aku suka ♡

16. Cermin Aesthetic 46k

Cermin yang cocok banget buat room decor, ruangan kita kelihatan lebih aesthetic dan gemes juga buat selfi mirror ♡

15. Sneaker putih 169k

Sepatu yg uda lumayan lama aku pake sekitar 4 tahunan tpi masa kuat aja. Sepatu lokal dengan harga 100an menurut aku uda bagus bgt bisa tahan selama itu ♡

14. Dress hitam 128k

Bahan nya dari wolfis exlusive adem ga gerah dan ga transfaran, tangan nya plufy dan lucuu, cocok banget buat ootd, kuliah, jalan-jalan, dan pergi ke acara ♡

13. Rok plisket 30k

Bahan nya ga nerawang dan adem kalo dipake, bahan nya dari hyget super premium quality, cocok banget buat ootd, kuliah, jalan-jalan, dan pergi ke acara ♡

12. jilbab paris premium 27k

Jilbab nya enak banget di bentuk, dan bahan nya lembut ga buat gerah jadi enak buat ootd dan sehari-hari ♡

11. Kaos rib premium 39k

Bahan nya tebal dan lembut, cocok dijadiin inner, dan dipakai sehari-hari dirumah ♡

10. Sepatu sendal traveling 244k

Sol sepatu nya empuk banget cocok buat berpergian jauh jadi ga terlalu sakit di kaki ♡

9. Lampu baca mini 24k

lampu nya mini buat room decor jadi lebih gemes, ini lampu nya cuma buat baca buku doang ya karna cahaya nya ga terlalu terang, tapi tetap gemes kalo di pajang ♡

8. Kemeja hitam oversize 79k

Bahan nya dari cotton premium TYO adem dan gerah kalo di pake, untuk model bajunya panjang di belakang ♡

7. Sepatu sneakers hitam PVN 150k

Sepatu casual yang cocok buat outfit apapun itu, cocok buat kuliah juga, suka sama bahan sepatu nya bener” kuat, toko sepatu lokal yang bagus menurutku ♡

6. Totebag ugh 43k

Bahan nya dari kanvas twill super tebal, lembut, dan ga mudah sobek, bisa muat banyak barang dan cocok buat kuliah, belanja, dan jalan jalan ♡

5. Kamera canon eos m100 6.270k

Kamera buat vlog/youtube, barang nya baru dan original 100% dan bergaransi, untuk warna ada hitam, putih, pink dan grey. Pengiriman sampai ke rumah juga safety banget ♡

3. Iphone xr 128gb ibox 9.299k

New phone bergaransi, aku langsung beli di ibox nya karna takut buat beli di toko lain, pengiriman nya safety sampai ke rumah ♡

4. Celana highwaist tartan 62k

Model celana nya ini wide leg pants jadi kita kelihatan tinggi, bahan nya glossy licin dan flowy tapi ga nerawang dan ga mudah lecek, pinggang nya elastis bisa melar karna ada karetnya, jahitan nya juga, tapi di aku lumayan kepanjangan dikit ♡

2. Vest rajut lavender 55k

Bahan rajut nya halus dan untuk ukuran all size fit, cocok buat ootd ♡

1. Monkey pants army 185k

Bahan nya dari katun tebal jadi ga nerawang sama sekali dan ada saku kanan kiri nya ♡

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE