Shopee Haul by Sofia

🕊🤍

Kalau ada link yang eror bisa DM aku.

Jus alpukat, jus jambu biji
Selamat melihat, selamat teracuni! ✨

1. Laye Skirt Satin Silk

Bahan satin silk halus bukan yang kasar, aku beli warna silverpink. Untuk sizenya beli yg XL, dan muat buat BB sampai 60kg

2. Platform Sandal

Haknya agak tinggi sekitar 5-6cm. Perekatnya erat dan sandalnya juga empuk. Bahannya kombinasi kain dan kulit. Aksesoris bunganya dijahit bukan sistem tempel

3. Totebag Canvas Resleting

Totebag kanvas size besar, ada resletingnya jadi ga perlu khawatir barangnya tumpah/jatuh

4. Tas Kerja Bahan Kulit

Bahan kulitnya bagus banget, rantainya juga premium bukan yang tipis gampang bengkok gitu. Ukuran tasnya lumayan, muat banyak barang. Di dalamnya ada anak kantongnya banyak.

5. Sandal Kerut

Sandalnya empuk banget bahan jelly/karet, enggak mudah jebol dan warna aslinya juga cantik. Aku beli warna biru

6. Jilbab Paris Premium

Bahan Paris Premium, tegak kalau dipakai. Kusut pun ga masalah karena kalau dipake tetap cakep ga letoy. Aku beli warna Oatmeal

7. Kemeja Rayon

Bahan rayon yang jatuh enggak menerawang. LD besar ga ketat, bahannya juga dingin. Jahitannya cukup rapi

8. Rubber Watch

Jam Tangan harga 14rb an yang aku beli karena kepo sama barangnya. Ternyata harga semurah ini tuh lumayan, ini juga water resist loh (bingung ga tuh) 😭 lumayan kalau kena cipratan air ga metong. Warnanya banyak, aku beli yang pink

9. Hardsoftcase

Softcase tapi juga hardcase(?) ini bagus banget warnanya. Tebel dan ngecover area camera. Agak licin tapi lama-lama klo terbiasa pakai jd biasa aja. Aku beli warna champagne gold

10. Miror Case “Do Something”

Softcasenya enggak tebel banget dan ga tipis juga, mirornya bener-bener bisa buat ngaca. Enggak licin kalau dipakai

11. Transparant Shoes

Cantik polll pokoknya. Bisa match dengan berbagai warna baju. Tenang aja ini ga sakit klo dipakai. Ada versi high heels dan flatshoesnya.

12. Cermin Estetik

Cermin estetik ala ala buat dekor kamar atau buat konten cakep banget. Packingnya aman pakai dus dan bubblewrap, garansi diganti kalau pecah. Awet juga apalagi kayu penyangganya ga gampang jamuran

13. Highwaist Jeans Blue

Jeansnya tebel, bukan yang tipis gitu. Beli yang size XL muat sampai BB 60kg warna blue jeans. Bener-bener model highwaist dan warnanya cakep banget

14. Stripe Tee

Bahannya strech (melar) tapi cotton, ini modelnya oversize tapi bukan yang crop tee gitu jadi aman buat yang pakai hijab. Lumayan 50k-an aja buat ganti baju pas main

15. Tunik Satin

Bahan satin silk yang halus, jatuh, dingin dan ga nerawang. Ikatnya bisa diadjust sesuai keinginan

16. Totebag Canvas Hello

Bahan canvas organik, kainnya tebal bukan yang tipis. Totebagnya muat banyak tp non resleting ya

17. Sunflower Softcase

Demi apa ini bagus banget, kaya modelnya limited gitu loh wkwk dan bahannya juga enak ga terlalu tebal sampe kadang tombol susah dipencet tp juga ga terlalu tipis. Aman pokoknya ya

18. Kacamata

Beli yang model “black” kacamatanya enteng dan ga bikin telinga sakit

19. Heels

Material New Diana, solnya non slip (tidak licin) dan untuk tinggi haknya sekitar 5cm

20. Loose Pants

Bahan Polyster ringan bukan yang berat tapi bahannya ga nerawang. Bahannya juga jatuh, model highwaist ada saku dan tempat ikat pinggangnya. Untuk yang BBnya 60kg ke atas bisa pakai yg big size

21. Fuschia Shirt

Beli warna fuschia karena lagi pengen aja wkwk bisa dipakai buat outer atau langsung dipakai buat kaya modelnya jd kemeja juga bisa. Bahannya ini strech (melar) gitu ya dan semua kancingnya juga kancing hidup. Ada sakunya juga lumayan gede

22. Multilayer Necklace

Beli di sini karena pilihan modelnya ada banyak, kemarin beli yang model LW313. Bisa langsung dicek di tokonya

23. Heels Transparan

Solnya empuk banget, bikin betah pake. Heelsnya transparan yg cakep bgt fixxx tingginya sekitar 5cm

24. Berrybenka Flatshoes

kalau mau beli pokoknya dikurangin 1-2 size karena ini size luar. aku biasanya pakai size 40 insole 24.5 cm beli yg size 39 ternyata masih kebesaran sedikit tapi ttp nyaman dipake. flatshoesnya ringan ga berat

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE