NEHYPEN

Tongkrongan Bukan Pecundang.

Seven cool boy from Jakarta Selatan who has sweet dreams walau hidupnya penuh recehan, Atma who will always love their fans as Naruto alias secepat kilat.

Nabastala let them live and make everyone interesting with nicknames sipaling tongkrongan tapi bukan pecundang.

Ne-ha-i-pen

Ne-ha-i-pen

Pick your bocah kaleng kaleng.

Damian, si paling leader who leads 6 cool people even though sometimes it's a bit kagak jelas. Fulgencio, si paling ACE who leads after Damian and is also often called 'cowok cool'. Jefferson, si paling jagung who always eats corn and corn all the time as well as cool fashion. Jarth, si paling grammar come from Australia even though originally Korean. Dariel, si paling MC a host on a music bank show who likes to be teased by members. Seant, si paling Mintcho the one who likes the taste 'odol' the most. Noah, si paling bunggeoppang who likes fish cake even though it's burnt.

Damian J. D'Liard.

Ketua dari segala ketua alias kapten dari NEHYPEN yang super kecil itu. Damian J. D'Liard biasanya dipanggil Damian lahir 9 Februari 2004, kecil kecil cabe rawit soalnya Damian dapet peringkat pertama di final survival kita dan akhirnya jadi member NEHYPEN beserta menjadi Kapten di NEHYPEN. kalau kata Damian waktu di interview buat NEGENE kemarin adalah “Go for your dreams.”

Fulgencio N. Aubèrt.

Member tertua kita alias abang paling tua kita, Matthew atau nama lengkapnya Fulgencio N. Aubèrt lahir tanggal 15 Oktober 2001. Siapa sih yang gak kenal Fulgencio? vokalis utama dari NEHYPEN yang berhasil mendapatkan peringkat kelima di final survival kemarin dan berhasil debut bareng NEHYPEN. Matthew pernah berkata bahwa “Thank you for being you”

E. Jefferson Bartels.

Yang paling tua kedua kita alias si mata elang alias paling suka turu every where alias Jefferson atau nama lengkapnya E. Jefferson Bartels lahir tanggal 20 April 2002 tanggalnya keren juga ya? Jefferson berhasil mendapatkan peringkat kedua di final survival kemarin dan debut bersama NEHYPEN. Jefferson super jago dibidang rap dan dance tapi vokal nya ga kalah bagus loh! kalau kata Jefferson sih "You are perfect, just the way you are."

Jarth K'F. Ruefrust.

Bule kesayangan NEGENE alias Jarth atau nama lengkapnya Jarth K'F. Ruefrust lahir tanggal 15 November 2002. kalau kata NEGENE sih ya, Jarth itu mukanya bule bule Aussie gitu padahal mah dia asli sini kayanya kelamaan kena angin Australia jadinya mukanya bule banget bro! Jarth bareng Jefferson dan Noah itu sering disebut bule line jadi gak salah ya guys. Jarth mendapat peringkat ketiga di final survival kita kemarin dan debut bareng sama NEHYPEN. Jarth pernah berkata bahwa "Live with positive vibe."

Dariel Parkafka.

Sipaling MC atau sipaling skating alias Dariel atau nama lengkapnya Dariel Parkafka lahir pada 8 Desember 2002. nah ini 02z bareng Jefferson sama Jarth nih alias trio kwek kwek hobi roasting. Dariel itu mantan ice skating terkenal disini, dia sering banget ikut kejuaraan dan akhirnya ketemu sama kita kita dan jadilah NEHYPEN. btw Dariel dapat peringkat keenam dan berhasil debut bareng sama NEHYPEN! buat NEGENE yang lagi sedih coba denger kata Dariel nih, "The world is lucky to have you."

Seant Hunnington.

Si paling mint choco alias Seant atau nama lengkapnya Seant Hunnington lahir pada 24 Juni 2003. Seant punya pipi yang super gembul dan super putih loh gene! pokoknya kalo liat Seant bawaannya mau unyel unyel terus soalnya emang segemes itu! Seant suka banget sama yang namanya es krim mint choco, kalau kata member NEHYPEN sih kaya odol. Seant mendapat peringkat ketujuh di final survival kita dan berhasil debut bareng NEHYPEN. Seant selalu bilang sama kita kita kalau "You amaze me."

Noah A. Beveridge.

Si bontot asal Jepang yaitu Noah atau nama lengkapnya Noah A Beveridge lahir 9 Desember 2005. kalau Noah itu asli orang luar gene jadi pure orang Jepang yang merantau kesini buat ketemu sama abang abangnya! Noah itu super jago di bidang dance dan ditetapkan sebagai main dancer karena dancenya bener bener keren banget, selain main dancer Noah juga jadi paling termuda di NEHYPEN jadi masih kecil ya gene. Noah mendapat peringkat keempat di acara survival kita dan berhasil debut bareng NEHYPEN. kalau kata Noah itu "I believe in you."

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE