Hi!

makasih udah mampir tiktokku!
semua link pembelian tinggal klik di bawah ini aja ya

Have a great day โ›…๏ธ

Smarakisah Shopee - Hampers and Dried Flower Gifts

Olshop yang sangat amat recommended buat nyari kado ultah, wedding, dan mahar!

Perantara.mu - Foto Produk

Punya budget dikit tapi mau foto produk yg bagus? Bisa gak? Bisa dong! Cus klik link ini๐Ÿ”†

Wearingsmara - Dress

Rekomendasi dress dari yang santai sampai mewah

KLOIS - Lightening Serum

ga nyampe seminggu kemerahan pasca jerawat bisa mudar dong gara-gara serum ini

Andinskin - Body Lotion and Body Peeling Spray

bodycare komplit dan murah cuma di sini

Skingame - Acne Warrior

My best acne spot so far!

Noera - Lightening Cream

Daerah sikuku jadi ga gelap lagi๐Ÿคฉ

Ertos - Better Than Eyelash Extension

Akhirnya nemu mascara yang selain fungsinya untuk make up, ada kandungan eyelashcarenya

Naturalens.co - Softlens

Udah nyoba 3 merk softlens, menurutku ini yg paling nyaman bgt dipakai! ini warna Dark Brown Type 2 ya

Noera - Collagen Drink

Ini yang bikin aku sampe stok 3 pack di rumah. Rasanya enak banget ๐Ÿ“

Noera - Lip Serum

Ini lumayan mencerahkan dan melembabkan bibir. Biasanya akau pakai sebelum tidur atau base sebelum pakai lipcream biar ga kering

Andinskin - Day Brightening Serum

Serum brightening yang dipakai buat day use๐Ÿ”†

Andinskin - Brow and Eyelashes Serum

Serumnya ga perih sama sekali dong~ teksturnya cair kayak air beda dsri serum bulu mata lainnya yang biasanya oil-based

Roceo - Active White Body Lotion

Highly recommended!! aku pakai ini dalam waktu 2 minggu kulitku udah lumayan ga belang. Nyesel banget sih kalo ga pernah nyoba ini๐Ÿ˜ญ

Lovila - Glow Activation Booster Serum

Salah satu morning skincare ku ๐Ÿ”†

Roromendut - Duo Combo Hyaluronic

Combo hyaluronic yang bikin auto lembab! Red algae buat wajah, dan caffeinenya buat area mata

Falabelle - Toner Mandelic Acid

Banyak yang belum tau kalau kandungan mandelic acid itu bagus buat mengatasi jerawat, lho

Ertos - Pore Minimizer Serum

Rame banget videoku karena emang sengaruh itu di kulitku terutama bagian hidung yang bisa ngecilin pori

Saturdaylooks - Minty Gentle Scrub

Masker yang adem banget cocok buat nenangin wajah! Ini aku pakai yang scrub, tapi buat yang ance prone mending beli yang non-scrub

Reveline - Matte Lip Cream

Kapan lagi harga 200an bisa dapet lipcream sebanyak dan sebagus ini

Lacoco - Dark Spot Essence

Pantes aja viral karena emang worth to buy and try!

Awehijab - Pashmina Ceruty Plisket

Plisket premium tanpa garis tengah! Bahannya ceruty jadi super flowy

Nadifa Skin - Pink Rose Face Mist

Face mistnya ini bikin seger wajah dan wanginya enak soft soft gitu

Grown Skin - Body Lotion

Salah satu bodylotion yang bisa melembabkan dan ngasih efek tone up ke kulit. Wanginya seger bubblegum

Envygreen

Pantes produknya seliweran di fyp emang bagus. Aku ada 4 produk: lip scrub, sleeping mask, dead skin cell remover, sm eye cream

Breylee - Serum dan Sheet Mask

Selain produk buat komedo, sheet mask dan serumnya wajib dicoba sii

Mirael Sugar Wax

Udah ga ribet dan ga sakit lagi buat nyabut rambut ketiak, kaki, dan tangan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ญ

Avoskin - Your Skin Bae

Salah satu brand lokal terfavorit sampe videoku rame!! Ini memang sengaruh itu di wajahku buat mencegah jerawat dan mengilangkan bekas

Oriflame - Silk Beauty White Glow

berawal dari direkomendasiin temen tpi jadi nagih sampe habis 2 botol. Lotion ini super bikin lembab dan mencerahkan!

AXIS Y - Mini Glow Set

Awalnya karena pengen coba serum yang viral itu, tpi pricy klo beli ori sizenya. Eh ternyata semua yg ada di dalem ini banyak yg rekomendasiin

Handmadebylaka - Crochet Bag

Crochet bag termurah tapi kualitasnya ga main-main. Cocok banget buat pergi santai dan ke supermarket biar makin gemey

Rak Lipstick 9Ribuan

Muat buat 24 Lipstick yaaa lumayan banget kaan biar lipstick lebih rapi

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE