Spillbynerisa


01

Link No. 113


02

Link No. 112


03

Link No. 111


04

Link No. 110


05

Link No. 109


06

Link No. 108


07

Link No. 107


08

Link No. 106

Udah free jibbitz nya


09

Link No. 105


10

Link No. 104


11

Link No. 103


12

Link No. 102


13

Link No. 101


14

Link No. 100


15

Link No. 99


16

Link No. 98


17

Link No. 97


18

Link No. 96


19

Link No. 95


20

Link No. 94


21

Link No. 93


22

Link No. 92


23

Link No. 91


24

Link No. 90


25

Link No. 89


26

Link No. 88


27

Link No. 87


28

Link No. 86


29

Link No. 85


30

Link No. 84


31

Link No. 83


32

Link No. 82


33

Link No. 81


34

Link No. 80


35

Link No. 79


36

Link No. 78

Cakep bnget ini!!!


37

Link No. 77


38

Link No. 76


39

Link No. 75


40

Link No. 74


41

Link No. 73


42

Link No. 72


43

Link No. 71


44

Link No. 70


45

Link No. 69


46

Link No. 68


47

Link no. 67


48

Link no. 66


49

Link No. 65


50

Link No. 64


51

Link No. 63

Hanya bisa 2looks, tidak ada lubang di sisi kiri/kanan outer, tali nya krng pnjng dan terlalu kecil


52

Link No. 62


53

Link No. 61


54

Link No. 60


55

Link No. 59


56

Link No. 58


57

Link no. 57


58

Link no. 56


59

Link no. 55


60

Link no. 54

Komedo beneran keangkat


61

Link No. 53


62

Link no. 52


63

Link no. 51


64

Link No. 50

Atasan dan bawahan terpisah, cocok bngt untuk kondangan


65

Link No. 49

Gamis ini cocok banget untuk lebaran maupun kondangan


66

Link No. 48

Packing nya bagus banget, bahan baju nya jga gak kalah bagus


67

Link No. 47

Selai coklat yang ada crunch² nya


68

Link No. 46


69

Link No. 45


70

Link No. 44

Tas Mini yang mirip "tas branded" versi murah


71

Link No. 43

Bahan kaos nya lebih tebel dri bhan kaos biasa nya


72

Link No. 42

Tas 1 ini cocok banget buat kamu yg suka bawa bnyak barang


73

Link No. 41


74

Link No. 40

Ini cakep banget!!


75

Link No. 39

Harga nya lgi promo cuman 40ribuan, Hak nya berbentuk love gemooy bngt!!


76

Link No. 38


77

Link No. 37


78

Link No. 36


79

Link No. 35

Bahannya tebel, gak nerawang


80

Link no. 34

Tulisan bordiran, di sisi kiri dan kanan nya ada tali serut nya


81

Link No. 33


82

Link no. 32

Bahannya adem banget, dan tebel jahitannya jga rapih


83

Link no 31


84

Link No. 30


85

Link No. 29

Bahannya gak perlu diraguin lagi baguss banget dan bisa muat banyak barang


86

Link No. 28

Bahan rajut nya tebel, dan ada tag merek terkenal gitu


87

Link No. 27


88

Link No. 26

Walaupun murah tapi bahannya tebel, cocok banget buat kamu yang anti ribet


89

Link No. 25


90

Link No. 24


91

Link No. 23


92

Link No. 22


93

Link No. 21

Buat kalian yang nyari hoodie anti bulu'an, wajib banget beli hoodie ini, harga nya murmer!! Desainnya anti pasaran, bahannya bagus banget!! (Karna tb aku cuman 140cm dan hoodie nya panjang alhasil jdi dress)


94

Link No. 20

Desainnya anti pasaran


95

Link No. 19

Ada motif lainnya juga


96

Link No. 18


97

Link No. 17

Bahannya tebel, yang paling aku suka super duper adem banget walaupun dipakai saat cuaca panas ttp adem dan lembut


98

Link No. 16


99

Link No. 15


100

Link No. 14


101

Link No. 13

Ini bener² the best!!! Bahannya super duper adem banget, bisa muat smpe BB 65kg


102

Link No. 12


103

Link No. 11

Jarang banget nemu produk "promo" yang kualitas nya cakep!! 100ribuan dapat 3 free hijab juga


104

Link No. 10

Bahan celana scuba, saat dipakai gak gatel, tinggi 160an gak bakalan gantung sayang nya cuman bisa smpe bb 55kg aja


105

Link No. 9

Untuk bahannya halus dan super adem banget, mudah di mix and max juga


106

Link No. 8

Tas yang satu ini multifungsi, bisa selempang dan bisa jadi ransel


107

Link No. 7

Kualiatas bahannya import, sol sepatu tinggi, ringgan waktu di pakai


108

Link No. 6

Serum penghilag jerawat 30ribuan


109

Link No. 5


110

Link No. 4

Walaupun harga nya 20ribuan tapi kualitas nya bagus banget!! Biasa nya kalau tas murmer itu tipis naaah ini tebel dilapisi busa juga


111

Link No. 3


112

Link No. 2


113

Link No. 1


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE