Racun Shopee by Niken

Selamat teracuni Bestie!♡

1. Macrame Wall Hanging 🍂

Hiasa dinding super aesthetic🕊✨
Warna : Chocolate
Ukuran : 80 x 60 cm

2. Inner Turki🧕🏻

Inner 2in1 dengan cepolan brukat di belakang nya, cepolan anpus (anti pusing) dan anpes (anti kempes) pas pakai helm pun!
bahannya strechy bgt dan ringan 😋

3. Lampu Mimpi Indah 🔮

LED lampu tidur 3D, banyak pilihannya. kalo yang aku itu yg ukuran 12cm dengan 2 lampu ya✨

4. Parfum Laboho🧴

Laboho Sugar Baby
Wanginya manis, cuma gak bikin pusing 🕊
cocok buat cewek / cowok.
Middle : cinnamon, vanilla
Base : ambergris, caramel, vanilla

5. Celana Scuba 👖

Kulot scuba udah paling nyaman banget di pakenyaa dan gak ribet 😜
ini aku pake yang size E untuk TB 160-165 dan BB 55-70kg .
ada juga size lainnyaaa, yuuk cek ✨

6. Granola Sehat 🥜

Yang lagi diet mana niii 😋 camilan sehat ini cocok buat kamu yang lagi diet dan banyak banget manfaatnya!✨

7. Selimut Lembut 🧺

Lembut banget dan banyak warnanyaaa🌈✨
ukuran 18 x 200cm ya

8. Sprei Polos 🛏

Sprei single ukuran 90 x 200 sudutnya karet, jadi aman gak geser 🤩

9. Taplak Meja Aesthetic 🧶

Taplak meja kyoootthh, pinggirannya ada aksen renda jadi cantik banget lucu 😗🤍
ku beli yg ukuran 100 x 100cm yaa

10. Bantal Sofa Aesthetic 🍞

Banyak motif aesthetic lainnya!! ✨
ukuran 40 x 40cm ya . empukk 😙

11. Case Lucuk 📱

Banyak banget pilihannya dan lucu-lucu 🧸

12. Sarung Bantal Kotak 🧺

Motif kotak-kotak nya yang ngebuat sarung bantal ini aesthetic banget ✨ ada motif lainnya juga pastinyaa. ukuran 40 x 40cm yaa.

13. BellaSquare Mursidaa! 🧕🏻

Yang masih tanya aku pake hijab bahan apaa, aku cuma pake hijab Bella Square yaa! harganya cuma Rp.9.000 😜 tapi sebagus iniiiii dan warna nya pun banyakk , yuukk ceki-cekii

14. Ciput Bandana 🧕🏻

Ciput hijab yang gak bikin pusinh dan nyaman di pake nya. cobain gihh 😋

15. Tote Bag Kotak 🛍

Totebag bahan kain lucuk, cocok di pake OOTD apapun 🤘🏻✨

16. Sling Bag Sephia Imokey 👜

Slingbag Imokey juga cocok banget buat OOTD simpel tapi swagghhh anjay 😜🤘🏻

17. Ivory Malika Dress 🧥

Dress cantik untuk bridesmaids / ke undangan mantan ehhh 😋 lucu banget kodelnya, cekk yukk banyak model lainnya jugaa

18. Palomino Patricia Bag 👜

Tas warna Ivory cantik, bahannya lembut dan gak kaku, yang pasti ringan gak berattt 🤍✨

19. SeungGi ShoulderBag 👜

Shoulderbag kokorea an nih, ringan dan yg psti bahan lembuttt 🤗 muat banyakkk!

20. Kaca Mata Murceu! 🕶

Kacamata kece but murceu! 🕶

21. Standing Mirror 🪞

Ukuran 153 x 41cm ? ini full body yaa , kacanya kokoh dan ga abal2 ✨

22. Botol Minum 2L 🥤

Botol 2L dan ada takaran sehari harus minum pas jamberapa nya gitu, teratur banget! yukk guys perbanyak minum air putih ya 😊

23. Vanity Mirror 🪞

Vanity mirror yang aku ukuran 80 x 70 ya, udah include lampunya jugaa ✨

24. Jam Matoa 🕰

Matoa Way Kambas
.
jam kayu kokoh dan awet, aku beli awal tahun 2020 sampe sekarang gada kendala apapun hihi 💘

25. Make Over Color Stick Matte Crayon 105 Skye

26. Maybelline Sensational No. 02

27. Fijria Scrunchie

cepol hijab ter enakeun, anpuss🤘🏻✨

28. Long Dress (daleman baju)

Dress nya bentuk (A) lebar kebawah gitu, trs bahannya udh pasti adeum guyss ❤️

29. Outer Alunicorn

outer lucu lengannya gelombang cinta gitu bestiee❣️

30. Bluebells Sendal Hak Tahu Wanita 5 cm -Liby

Sendal tali hak tahu ini cocok buat yang kaki nya lebar di depan (jebrag) wkwk. contoh nya kaya kaki aku 🤣 bener2 nyaman dan ga sempit , empuk lagiii alasnya . yukkk di beli yuukk ❣️

31. Cardigan Scraft

Cardi scraft banyak motif nya lucuk2 bestie ❣️

32. Cimol Keju

Cimol keju asli Garut ceunah, yuk buruan order
Isi dalam kemasan :
1. 15 cimol keju
2. Bumbu penyedap rasa(asin)
3. Bubuk caba
4. Bumbu Keju

Cara Memasak
1. Masukkan cimol saat minyak dingin
2. Nyalakan api. Api harus kecil (wajib) saat memasak cimol
3. Aduk-aduk terus cimol saat proses penggorengan sampai mateng
4. Cimol siap untuk disajikan

33. Aci Cirambai

Enak banget ini, daun jeruk nya kerasa banget. mau pedes bisa di atur sendirii, pastinya udh lengkap plus bumbu nyaa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

34. Baso Aci isi Tulang Rangu

Baso Aci Isi Tulang Rangu :
BASO ACI TULANG RANGU 12
SUKRO CIKUR
BUMBU PENYEDAP (ASIN)
BUMBU CABAY PEDAS
TAHU CUANKI 3
CUANKI LIDAH
JERUK LIMAU
MINYAK SAYUR

banyak banget isinyaa, mana murah lagii ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😜

35. Bostanten Tas Tali rantai

Tasnya ringan ga berat gitu samaa yang paling penting muat banyak 🥰

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE