Welcome to My Link Shopee Nimlsr 🍉❤️

Sepatu & Sandal

🌻 Racun Shopee 🌻

Produk tersebut langsung masuk ke akun shopee ya bestie, silahkan pilih lalu tekan di tombol klik untuk ceckout 😍 dan geser 👉 kesamping untuk melihat link produk yang lain ☺

🔥 Happy Shopping 🔥

1. Sandal Sara Sara Jinny

Spesifikasi
✅Model : ban 2 dengan gesper
✅Upper : Kulit Sintetis
✅Tatak : Spons dilapis kulit sintetis
✅Outsole : Karet PCU
✅Berat : 650 gram/pasang.
✅Tinggi Sendal : 3 cm.
✅Size 36 s/d 41
✅Warna : Black, Brown, Blue, Pink, Green, White, Yellow

2. Sepatu Patris

Sepatu mules cocok untuk acara formal maupun casual, dengan model cantik dan empuk yang menambah kenyamanan mules ini.

- Kondisi : 100% Baru, Empuk, Berkualitas Tinggi
- Bahan : Kulit Sintetis
- Sol : Non-slip sol
- Warna : Earth Grey / Mocca Stone / Black Night
- Tinggi heel : 3 cm

3. Sandal Bella Thalia

Bahan Dasar Produk :
- Standard yang tinggi dengan berkualitas premium dari tiap material yang digunakan.
- Alas yang sangat empuk dan tahan lama membuat pemakainya nyaman di tengah kondisi apapun.
- Sol premium tidak licin dan anti bunyi, membuat percaya diri pemakainya berada pada tingkat maksimum.

4. Sepatu Sneakers Canvas

Deskripsi

✅Referensi Size : Normal (Baca lebih lanjut dibawah)
✅Bahan : Kulit Sintetis PU
✅Outsole : Karet
✅Insole : Sponge berlubang
✅Tinggi Sole : 5 cm

5. Sandal Jelly

bahan jelly premium bagus import
tebal
2, 5 cm
🔥 warna
hitam
sallem
kakhi

Patokan Panjang Kaki dan Size :
• 36 : 22 cm
• 37 : 22,5 cm
• 38 : 23 cm
• 39 : 23,5 cm
• 40 : 24 cm
• 41 : 24,5 cm

6. Sepatu Docmart

Sepatu Docmart
✅BAHAN : kulit sintetis glosy
✅WARNA : hitam dan maron

7. Sepatu Canvas

READY STOCK!!!
Size Chart (INSOLE) :
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm
- Thermo Plastic Rubber memberikan kemampuan sepatu untuk TAHAN LAMA & RINGAN
- Canvas memberikan KENYAMANAN dan FLEKSIBILITAS .

8. Sepatu Import Sneaker

- Produk 100% Import Dijamin Original
- Sepatu Sneakers Dengan Harga Termurah & Memiliki Kualitas Terbaik (Bagus, Kuat, Awet & Tahan Lama)
- Sepatu Sneakers Wanita Dengan Desain Casual Yang Sangat Elegan
- Cocok Untuk Digunakan Seharian & Sangat Nyaman Dipakai, Dijamin Penampilanmu Akan Jauh Lebih Keren & Super Casual!
- Sangat Cocok Digunakan Untuk Olahraga, Jogging, dll. Karena Alasnya Yang Empuk & Lentur Terbuat Dari Karet Kualitas Terbaik!

9. Sepatu High Heels

Variant:
BLACK
APRICOT
MAROON
Size: 35 36 37 38 39 40
Nyaman, asli cantiq bgtt, Stok Rebutan🔥Antislip, Cantik & Nyaman dipake

10. Sandal Dazel

Sandal kekinian super nyaman Karena menggunakan foam super dilapis bahan sintetis yang sangat lembut, dijamin sangat memanjakan kaki kalian guys!
Siap menemani hari-harimu tanpa takut kaki sakit atau lecet.

11. Sandal Tali

PVN Sandal Tali bisa di gunakan untuk kegiatan sehari-hari. desainnya yang menarik serta bahan yang nyaman buat dipakai. kita juga memiliki variasi warna soft. Cocok untuk berbagai jenis dan warna kulit.

Pakaian Wanita

Kita bagikan link shopee berbagai macam jenis pakaian wanita ya beb, ada hoodie, inner, dress, kemeja dan lain-lain 😚

Silahkan dipilih dan diklik untuk menuju ke akun Shopee ❤️🌻

1. Hoodie Wanita

DESKRIPSI BAHAN
Material: COTTON FLEECE:
-Bahan Tebal sedang (tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis)
-Bahan Super Haluss
-Adem dan Nyaman jika dipakai

2. Inner Span

Inner Span Busui
Warna : Navy, Mocca, White, Coksu, Black, Maron, Broken White ☺

3. Kemeja Kotak

Detail Produk :
- Full kancing depan (busui friendly)
- Kancing tangan (wudhu friendly)
- Saku depan sisi kanan
Menggunakan bahan berkualitas tinggi, sehingga nyaman saat di pakai
Cocok dipakai formal ataupun sehari-hari

4. Kemeja Rempel

Bahan Katun Poplin dan Rayon Twill
LD 120 cm
PB 75 cm
Lengan 55 cm
Lingkar Ketiak 50 cm

5. Hoodie Vanilla

BAHAN : (Tersedia dalam 2 Seri)
FLEECE (Karakter bahan Lembut, Adem dan Menyerap Keringat Cocok Dipakai Untuk Diluar Rumah)
BABYERRY (Karakter bahan Tebal dan Hangat Cocok Dipakai Di Dalam Rumah)

6. Kemeja Shirt

KEMEJA BASIC GIOVANI.
BAHAN WOLFIS PREMIUM.
KARAKTER BAHAN LICIN TIDAK MUDAH LECEK.

7. Dress Polos

Fiona oversize
Bahan : ity crepe lembut
Warna : hitam , putih ,dusty , moca dan tangerine
📐Detail ukuran 📐
LD : 110 Cm (M-L)
Panjang : 130 Cm

8. One Set Kece

*One set CrInkle kulot polos* 😍
Bahan : Crinkle
Size : All size

9. Tunik Ailen

📌 Matt :
.Katun Paris Premium
.Halus & Lembut
.Ringan
.Nyaman Digunakan
.Full Kancing
.Bagian Belakang Lebih Panjang

10. Gamis tutu & Kemeja ( Couple )

Rincian Produk:
Wanita
🌸Bahan Moscrepe Mix Tutu Tile Import
🌸Produk dress only (Tanpa Kerudung ya)
🌸Ukuran all size fit to L
🌸Ld : 100 – 102 cm
🌸Panjang : Dress 135 cm
🌸Toleransi ukuran 1-2cm
Pria
🌸Kemeja Bahan Moscrepe
🌸Size L
🌸Ld : 106-107 cm

11. Setelan Blezer dan Celana Nemy

Trisen Setelan Blazer Dan Celana Nemy

Color Available : Grey Dan Brown
Bahan : Cotton Tweet (Bahan katun super, tebal, adem, dan nyaman saat dipakai)

12. Sweater

⭐️ Kualitas BAHAN : Cotton Fleece > DIJAMIN Tebal, Halus, dan gak bikin gerah ⭐️

13. One Set Friendly

Tersedia dua ukuran ya bebku!! normal size dan big size
normal size size chat ➡️
ld 100 cm
panjang celana 100 cm pinggang karet
big size size chart
ld 110
panjang celana 100 cm pinggang full karet

14. Midi Dress

⛔DISKRIPSI PRODUK⛔

MATT. RAYON VISCOSE
LINGKAR DADA ±110cm
PJ BAJU ±120-125cm
ZIPPER DEPAN / BELAKANG / KANCING AKTIF
( SESUAI ON MODEL )

15. Sweater Batwing

Bahan rajut, lembut, tidak tebal tidak tipis, nyaman dipakai sehari-hari. Model batwing, muat sampe ukuran besar yaa. ☺🤗

16. Dress seruty

♣️Model : Gamis CRT Nancy 02
♣️Material : Ceruti & Full Premium Hyget Warna
♣️Note : Model Dada Ruffle, Tali Pinggang Serut dan Busui Resleting
.
♣️Size :
▪︎Lingkar Dada : 106 cm
▪︎Panjang Gamis : 138 cm

17. Tunik Batwing

Bahan Rayon
LD 110 cm
PB 70 cm
Lengan 55 cm
Lingkar ketiak 50 cm
nb : tampak belakang dapat dilihat pada gambar di etalase. (IL.88)

18. Tunik Pinguin

Bahan Rayon
LD 108 cm
PB 85-95 cm
Lengan 55 cm
Lingkar Ketiak 50 cm
nb : tampak belakang dapat dilihat pada gambar di etalase.Kancing dapat dibuka sampai bawah,Lengan karet

19. Dress Seruty

♣️Model : Gamis CRT Araya 01 + Vest
♣️Material : Ceruti & Full Premium Hyget Warna
♣️Note : Model Lengan Ruffle, Ujung Tangan Smoke, Tali Pinggang Serut dan Busui Resleting
♣️Size :
▪︎Lingkar Dada : 106 cm
▪︎Panjang Gamis : 135 cm

Celana & Rok

Pilih - Klik - Ceckout 🔥

Berikut adalah link celana dari shopee yang sangay recommeded bgt untuk di pakai, aku juga makai yaa beb ku ☺
Jadi yang mau samaan langsung pilih aja dan klik pada tombol yang telah tersediab😍

🔥 Happy Shopping 🔥

1. Jeans Kulot

🌻 Jeans Peremium
🌻 Panjang celana 90 cm sampai 93 cm
🌻 Model celana kulot rawis

2. Kulot Peants

Pilihan Warna : Black // Cream // Broken white // Brown
Details Ukuran 👇🏻
Lingkar Pinggang : 50-84cm
Panjang Celana : 99cm
Material Bahan : Scuba Premium
Details Ukuran 👇🏻
Lingkar Pinggang : (standar Up to 40Kg-58KG) , jumbo Up to 59KG-85KG

3. Kulot Kancing

LINEN KULOT KANCING // CELANA KULOT WANITA // central_busana
MATT KATUN LINEN
SATU UKURAN
ALLSIZE
LP -/+72 CM
PJ -/+92 CM

4. Boyfriend Jeans

CELANA PANJANG MODEL BOYFRIEND Boyfriend Jeans Polos / reguler
➡Material : Jeans import Premium Non Strech ASLI TEBAL BUKAN ABAL ABAL ya kak Kualitas Mall ( Bahan Jeans Kualitas Terbaik, sangat nyaman dipakai )
➡ Ukuran: 27 - 34
➡ Warna : Dark Blue, Medium Blue, Light Blue,
➡ SIZE CHART

5. Celana Kotak

Celana berbahan semi woll premium gread A, tebal, adem, halus, berserat & tidak melar.
celana motif kotak yg lagi hits bisa untuk kerja, hunting, OOTD, acara formal & nonformal, daily dll.
model simpel elegan dengan lipatan di bawah / jinjang.

6. Kulot Jeans

CELANA KULOT JEANS HIGHWAIST // WARNA PUTIH LILAC HITAM
- matt jeans warna
- all size fit to xl
- panjang kulot 90cm
- lingkar paha 60 cm
- pinggang melar sampai 100cm
- belakang karet

7. Celana Waist

Karakteristik Bahan Linen Rami :
= Halus lembut tidak terlalu tebal namun tidak nerawang
= Memiliki serat & tekstur khas rami, adem saat dipakai serta menyerap keringat

8. Cattons Pants

BAGGY PANTS TWILL FULL KARET TALI

💚Bahan : KATUN STRETCH SEMI TWILL
💘Warna : 3 SERIAN
💘Size : ALL SIZE
CELANA
L. PINGGANG -+ 100cm sudah melar
L. PAHA -+ 46 cm
PJ CELANA -+ 84-86 cm

9. Rok Hellozenia

Detail Ukuran:
Lingkar pinggang 60 melar sampai 108 cm (Full karet), Lingkar pinggul 114cm,
Panjang 95 cm, Lingkar bawah 180 cm,

10. Rok Tutu

ROK TUTU AYLA HIJAB / rok jaring
🌻 Bahan TILLE PREMIUM
🌻 Lembut,nyaman,mudah dicuci serta jahitan rapi

11. Rok Jeans

🌻Bahan jeans Washed
uk fit to XL
Panjang -+ 90
Bahan lembut, halus, tidak kaku..
Nyaman banget dipake
Cocok untuk hangout, ngantor, Ngampus

Peralatan Rumah Tangga

Pilih - Klik - Ceckuot 🔥

Ayo di lihat- lihat dulu, berbagai keperluan di rumah 🤗
Beberapa ada yang aku beli juga ya gurls 😍 Yukkk langsung Klik disini aja ngak capek-capek scroll-scroll an yaa 🌻

1. Talenan Lipat

- Keranjang rak dapur ini didesain fleksibel agar bisa dilipat, dilengkapi saluran pembuangan air yang bisa dibuka-tutup sesuai kebutuhan.
- Desain yang dapat dilipat menjadikannya praktis digunakan di rumah, menghemat ruang penyimpanan rak ini di dapur anda.
- High quality TPR + PP material, tidak beracun, awet, aman untuk kesehatan.

2. Sprei Kasur

🌻 Sprei SET Karet 160x200
🌻 Untuk Tinggi Kasur 20 cm
🌻 Ukuran (160x200x20) cm
🌻 Memiliki Karet di setiap sudut sprei
🌻 Bahan halus, adem dan awet dalam pemakaiannya
🌻 Terbuat dari bahan Microtex dengan berbagai variants motif minimalis

3. Rak Piring Stainless

Highlight:
1. Rak piring 2 tingkat
2. Dilengkapi tempat sendok, garpu, sumpit, pisau dan gelas
3. Desain yang elegan cocok untuk peralatan dapur mewah dan menawan

4. Rak Jilbab + Sepatu

Nama Barang : Amazing Shoes Rack / Rak susun Sepatu / Sandal

#Rak Sepatu 10 Susun
#Rak Sepatu
#Amazing Shoe Rack

5. Tempat Tas

Fungsi :
- Merapikan Posisi penempatan tas tas kesayangan anda
- Tas anda terhindar dari debu
Ready Warna :
- Putih
- Hitam
- Abu
Bahan : no woven fabric
Ukuran : 8 Sekat : 35x105 Cm
6 Sekat : 35x90 Cm

6. Boneka Kaktus

🌻 Spesifikasi:
Gaya: Tanpa Topi,Dengan Topi
Catu daya: jenis baterai (3 baterai AA, tidak termasuk baterai), jenis isi ulang (termasuk kabel USB)
Ukuran: 32*12*12cm, 35*12*12cm
Berat: 200g, 220g
Bahan: kain rajutan, tumpukan pendek
Fungsi Gaya Biasa: 3 jenis musik, tari
Multifungsi Gaya Fungsi: 120 jenis musik, ringan, belajar berbicara, merekam, menari

7. Tas gantung

🌻Fungsinya untuk tempat menyimpan pernak pernik kamar tidur seperti aksesoris rambut, kosmetik, alat rias atau pernak pernik rumah seperti kunci, pulpen, remote.
🌻Bisa juga digantung di kamar mandi untuk tempat botol sabun.
🌻Bahannya dari kain canvas dengan motif cantik.

8. Rak Kosmetik

RAK KOSMETIK ORGANIZER ACRYLYC TRANSPARAN POLOS DAN TRANSPARAN DIAMOND
Intergration of 360 degree ratation
Free tranform and large capacity

9. Rak Kosmetik Gantung

Bahan plywood kayu import berkualitas
UKURAN RATA2 :
Lebar : 35cm
Tinggi : 60cm
Lebar Tatakan : 15cm

10. Rak Holder Kamar Mandi

Rak serbaguna yang dipasang di sudut, bisa di sudut kamar mandi atau sudut dapur. Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelannya model karet hisap, daya hisapnya kuat, ada tombol pemutar.

11. Termos Mini

*Spesifikasi :
+Material : Stainless Stell
+Eco Friendly : Bahan terbuat dari material aman food grade
+Kapasitas : -/+500ml
+Ketahanan: Tergantung suhu air

Kosmetik

Pilih - Klik - Ceckout 🌻

Aku bagikan link produk kosmetik yang mau beli dishopee dan aku juga makenya ya 😍
lebih suka beli belanja di shopee dari pada di toko karna itu ya lebih murah dong tentu nya 🤗🤗

1. Lipstik Maybelline

Maybelline Superstay Matte Ink adalah lip cream dengan 30+ pilihan warna yang intens dan pigmentasi tinggi ampuh menutup bibir gelap, transferproof dan tahan lama hingga 16 jam!

2. Nature Republic

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Original 100%

Mengandung 92% ekstrak lidah buaya.
Efek menenangkan dan melembabkan kulit sensitif.

produk Gel yang menenangkan ini mengandung Aloe Vera organik bersertifikat California CCDF dan kulit lembut. Baik untuk melembabkan wajah, lengan, dan rambut. Pelembab instan tanpa rasa lengket.

Dapat digunakan untuk : Wajah / Rambut / Tubuh

3. Kuas Make Up

✏️ Deskripsi Produk : ✏️
1 kg muat 6 pcs
Berat = 200 gram

1 Set Terdiri dari :
1. Powder Brush
2. Duo Fibre Brush
3. Foundation Brush
4. Large Angled Contour Brush
5. Concealer Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Small Angled Brush
8. Large Shader Brush
9. Tapered Blending Brush
10. Lip Pencil Brush
11. Eye Shading Brush
12. Eyeliner Brush

4. Spons Make Up

📜 Detail Lengkap Produk 📜
1 kg muat 22 pcs
Berat = 50 gram
Package = x1 set dapat 6 pcs ( Warna Random )

Kegunaan :
* Membantu meratakan makeup wajah
* Untuk blending Countouring dan shading.
* Bisa digunakan dalam keadaan kering / basah (lembab).

5. Scarlett Body Lotion

sangat bagus dan efektif untuk membantu merawat kulit tubuh di dalam Scarlett Body Lotion Jolly, maka penggunaan secara rutin dapat membantu menutrisi, melembabkan serta mencerahkan kulit tubuh secara lebih maksimal.

6. Parfum Geamore

Berikut adalah EDC perfume , bibit yang digunakan import dan lulus uji bpom dan aman untuk sehari hari , wangi yang digunakan terinspirasi perfume import seperti baccarts , jo malone dan baby powder .

7. Mascara Esenses

READY ESENSES MASKARA BPOM
Mascara yg mengandung Vitamin E dan Membuat Bulu Mata Tampak Lebih Tebal dan Indah dengan Efek Yang Tahan Lama dan Tahan Air

8. Eyeliner

Jenis : Eyeliner Cair

Fitur: Tahan Air, Tahan Lama, Halus

Warna Eyeliner: Hitam

9. Eyeshadow

Eyeshadow dengan kombinasi warna-warni yang pekat dan tahan lama. Memberikan hasil akhir yang berkilau, menonjolkan keindahan dan bentuk terbaik dari matamu.

10. Blush on

Implora Cheek Blossom Blush On hadir dengan 4 pilihan warna natural dan matte finish yang menyempurnakan setiap penampilan 😍

11. Serum Hanasui

Serum Hanasui
terdiri dari 4 varian, sesuai kan dengan kebutuhan kamu yaaa 😍

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE