skincare, bodycare dan beautycare yang biasanya aku pakai✨

semua link produk yg ada disini udah pernah aku coba, jd aku berani review dan rekomendasiin ke kalian! semoga bermanfaat ya✨

1. Parfum Vanilla Clouds by MyKonos

Sensation : Warm & Flirty
Top Notes: Vanilla, heliotrope, white floral accord
Middle Notes: vanilla, marshmallow, iris
Base Notes: Caramel, white musk, vanilla

2. Parfum Matcha Latte by MyKonos

Personality Traits: Calm, Creamy, learned, intelligent, soft spoken.
Main notes: Matcha, White Chocolate, Jasmine, Tonka Bean, Vanilla & Milk Powder.

3. Parfum Coconut Dreams by MyKonos

Sensation : Sweet & Exotic
Top Notes: Coconut, aloe vera, lily of the valley Middle Notes: Coconut cream, Vanilla, sweet rice.
Base Notes: Vanilla, cashmere wood.

3. Powerstay Demi-Matte Cover Cushion by Makeover

✨ Makeover Powerstay Demi-Matte Cushion
Aku suka banget sama Cushion ini karena menurutku puffnya ngga nyerap produk, finsih nya tuh demi matte. Terus packagingnya elegan bgt menurutku, minim transfer tapi harganya agak pricey🥲 
Sayangnya dikulitku ini kurang nahan minyak, jd biasanya aku set sama powder yg beneran matte. Dia punya 20 shadeee😍

4. Hooman Breathable UV Cushion by Somethinc

✨ Somethinc Hooman Breathable UV Cushion
Packagingnya gemes banget kotak, terus minim transfer dan awet seharian. Tanpa diset sama bedak udah oke banget, tp sayangnya di aku kdg suka ada bercak bercak gitu kl pake udah agak lama😭 di aku juga medium coverage.

5. Holy Smooth & Blur Loose Powder by Looke Cosmetic

+ mampu menyamarkan pori-pori
+ di aku bener bener oily control bgttttt, biasanya aku pake ini setelah pake cushion
+ ringan di wajahkuu yg sensitif ini
+ non comedogenic
+ easyyy to blend
+ udah ada kaca nya
+ ada size kecilnyaa, jd kl mau traveling ngga makan tempat

- shade warna loose powdernya dikit masihan☹️
- packagingnya kurang kokoh menurutku jd bedaknya gampang tumpah-tumpah

6. Silky Smooth Translucent Powder by Make Over

+ banyak pilihan shades nyaa
+ coveragenyaa juga oke menurutku
+ oil controlnya juga cakep
+ meratakan warna kulit
+ isinya banyaak bgtt dan ga abis abis menurutku😂
+ kasi efek smooth ke kulit akuu

- bedaknya rawan berantakan, ngga travel firendlyyyy
- belum ada kacanya😌

7. Colorfit Velvet Matte Lip Mouse by Wardah

✅tekstur velvet
✅pigmented
✅matte finishh
✅ngga bikin kering dan super ringan

8. Superlustorus Lipstik by Revlon

✅warna shadenya cantik banget😍
✅super pigmented
✅super lembut kyk mentega
✅ngga buat kering
❌rawan patah
❌cepet ilang😭

9. Hydrastay Smooth Lip Whip by Makeover

✅ringan dibibir
✅gampang diratain
✅matte finish
✅cakep buat base ombre
❌ngga tahan lama

10. Lip Coat by BLP

✅ngga greasy
✅super ringan
✅transferproof
✅ga lengket
✅cuakep buat base ombre
❌ngga tahan lama

11. Superstay Vinyl Ink Tint by Maybelline

✅finishnya glossy
✅pigmented
✅transferproof
✅long-lasting
❌agak lengket

12. Blush On by Esqa

✅super pigmented
✅super mudah buat diblend
✅teksturnya very smooth
✅matte-finishh
✅partikelnya haluus bgt
✅ada kacanya
✅packaging super mewah
✅super travel friendly
❌sayangnya packaging gapampang lecet

13. Setting Spray by Luxcrime

kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian setting spray lokal under 100k for oily skin yah!✨
ini kesukaan aku bgt, karena jenis kulitku yg oily ini cocok buat akuuu pake sehari-hari!🫣
Pas pertama kali aku spray dia lembuut banget ga bikin kaget kulit aku! xixi dia ini melembabkan banget meskipun agak lamaa ngeset nya!
Formulanya menggunakan perpaduan Lavender Water untuk menenangkan kufit sensitif dan Panthenol sebagai Provitamin B5! jd dia punya banyak manfaat buat kulittt!
Cara pake setting spary ini :
✨ kocok dulu sblm mau dipake
✨ semprotkan dg jarak 15cm yah!
✨ pakenyaa bisa blm dan sesudah maekup🥰

14. Lip Gel by BLP

Siapa disini kl bibirnya lagi kering terus jd males pake lipstik?
Aku mau rekomendasiin ke kalian Lip Gel by BLP. 
Dia adalah Lip Gel pertama yg aku coba, aku suka bgtttt!!! 
Kalo pake ini yg awalnya bibirku kering, jd enggak kering lagi, awet juga meskipun udah dipake makan minum..
cocok dipake buat sehari hari kl misal males pake lipstik, buat anak sekolahan juga worth it to buy! karena emg sebagus itu.

15. White Lab Handbody

Tiap hari aku selalu pake bodylotion ini, karena menurut akuu Body lotion ini ngelembabin kulit banget dan ada efek tone upnya tapi gak buat abu-abu. Ini bisa banget buat nyerahin kulit secara permanen tapi pengunaanya harus rutin ya.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE