Ibu dan anak

Sayang anak🌈

Dibalik anak yg sehat ada ibu yg kuat
Fashion lucu,mainan edukasi,dan smua tentang anak klik gambar dibawah ini yuk bund

01

Cintaka Kasur lipat bayi + kelambu (bisa dilepas)

Kasur bayi lipat oval print motif sailor yg dapat digunakan bayi hingga usia 12bulan,dilengkapi 1pcs bantal,2pcs bantal bayi. Bahan kasur polyester yg halus sehingga aman untuk bayi, Dilengkpi dgn kelambu yg bisa dilepas. Bahan berkualitas dgn harga yg terjangkau loh moms

Cintaka Kasur lipat bayi + kelambu (bisa dilepas)
02

Gendongan Bayi Samping + Saku Print

Gendongan merk Snobby ini bahan utamanya kain twill PE, super halus dan nyaman untuk baby,uk. 69x70 dgn beban maksimal 20kg, gendongan ini bisa untuk posisi bayi tidur maupun menyamping, saku yg ada pada gendongan bisa untuk tempat botol susu maupun yg lainnya loh moms😍

Snobby Gendongan Bayi Samping + Saku Print Artsy Series
03

Tas Bayi Besar Print Artsy merk. Snobby

Bahan utama tas kain twill PE, dgn design stylist dan memiliki kompartement yg mampu menampung banyak barang bawaan baby, uk. 40x16x33 tersedia 3 pilihan wrna abu,navy, dan cokelat.meski besar tapi ttep stylish untuk dibawa kmna2 dong moms😍

Tas Bayi Besar Print Artsy merk. Snobby
04

Nursing pillow multi fungsi

Bantal menyusui merk. Omiland ini sangat membantu moms ketika menyusui,sarung bantal 100% cotton,isi bantal dacron silicon,free bantal peyang yg bisa juga jadi bantal lengan untk sandaran ketika menyusui,selain untuk menyusui bantal ini juga bisa untuk sandaran duduk bayi,penopang bayi tidur,sandaram bayi tengkurap,dan masih banyak manfaat lainnya,seruu kan moms kalo multifungsi begini😍

Nursing pillow Omiland Multifungsi
05

Turban Bayi Pita

Turban balita pita bahan jersey untuk usia 0-2 thn, bahan lembut,adem nyaman dipakai untuk baby,super lucu,aku order wrna ungu bund, cute parah, klik gambar untuk ceki2 go cekout yuk bund!

Turban bayi pita super cute
06

Turban Bayi Double pompom

Turban double pompom bahan jersey super adem dan nyaman dipakai anak2 usia 0-3 thn, banyak pilihan wrna jugaloh,harga boleh murah tapi kualitas gak muraham bund,ceki2 dan cekout yok klik pada gambar bund😍

Turban Bayi Double pompom
07

Jilbab Anak Premium

Jilbab kerudung anak usia 0-3thn,bahan jerrsey super adem,nyaman dipake buat anak2 anti gerah,klik gambar next cekout yok bund😍

Jilbab Anak Premium super cute dan Nyaman
08

Turban bayi donat

Turban donat untuk usia 0-3 thn,bahan jersey super adem dan nyaman dipakai anak2,donat bahan premium,tersedia banyak warna,yuk apalagi bund klik gambar untuk ceki2 dan cekout yukk😍

Turban Bayi Donat
09

Finger puppet mainan Edukasi Anak

Manfaat boneka jari mainan edukasi anak,bentuk dan wrna yg menarik,bahan boneka halus dan aman,meningkatkan kemampuan komunikasi anak,melatih kreatifitas,imajinasi dan keterampilan sosial,mendongeng jadi semakin menyenangkan loh bund🤗

Finger puppet mainan edukasi anak
010

Rattle Stick Baby Soft Teether

Mainan Kerincingan bayi bahan silicon yg aman buat bayi saat digigit, dgn digenggam dan digoyangkan keatas kebawah memiliki bunyi kerincingan yg dpt merangsang saraf visual dan pendengaran bayi,aman dan andal.bebas BPA,ideal untuk perawatan gigi bayi. Untuk ceki2 cus klik gambar,langsung cekout dong bund😍

Rattle Stick Baby Soft Teether
11

Speaker Murattal Qur'an Magfirah Terlengkap

Speaker Murattal Qur'an Magfirah ini bukan cmn murattal 30 juz aja,ada 67 keunggulannya,ada belajar tauhid anak,belajar berhitung anak,kisah kisab nabi,lagu islami,dan masih banyak keunggulan lainnya,suara speakernya jga enak gak pecah,ccok kalau dari hamil sampai ada baby speakernya buat dngerin murattal,alhamdulillah sangat bermanfaat buat aku dari hamil sampai lahiran skrg,bisa custom nama juga loh di speakernya

Speaker Murattal Qur'an Magfirah Terlengkap
12

Kaos kaki Bayi Panjang

Kaos kaki bayi uk 0-12 month, bahan lembut,nyaman dipakai untuk bayi,motif super cute dan pilihan warnanya menarik
Klik gambar untuk order yuk bund😍

Kaos kaki bayi panjang motif super cute
13

Baby play gym

Baby play gym ini lengkap dgn piano kaki dan musik baby yg bisa menenangkan baby,merangsang kemampuan motorik kasar dan halus, ccok untuk usia 0-12 month

Baby Play Gym Rattle and Piano
14

Kaos oblong motif gemesh for baby

Bahannya halus dan lembut sudan SNI, tersedia 4 ukuran dgn 6pilihan warna moms, motifnya juga lucu😍

Kaos oblong motif gemesh for baby
15

Celana Pendek Bayi Polos lembut merk baby SRR

Celana Pendek Bayi polos merk Baby SRR,Bahan kaos, aman dan nyaman dipakai dikulit baby,halus dan lembut,tidak melar saat dicuci, tersedia 3 ukuran dgn pilihan wrna pastel😍

Celana Pendek Bayi Polos lembut merk baby SRR
16

Celana pendek bayi motif merk Abiy Baby

Bahan 100% cotton,halus dan lembut,nyaman dan tidak gatal dipakai baby, tidak berbulu dan tidak melar jika dicuci,ccok untuk dirumah,tersedia 4 uk dgn 3 motif lucu😍

Celana pendek bayi motif merk Abiy Baby
17

Singlet Anak Monita

Bahan singlet katun pe,nyaman dan lembut untuk baby. Ada 3 warna ya.

Singlet Anak Monita
18

Singlet Anak Putih

Singlet Anak putih polos ini terbuat dari bahan katun pe yg halus dan lembut, afa 5 pilihan size nya moms😍

Singlet Anak Putih
19

Gymball speeds 65-75 cm

Gymball speeds free pompa.
Membantu untuk latihan yg sempurna dan sangat bermanfaat untuk bumil yg ingin lahiran normal.

Gymball speeds 65-75 cm
20

Cardigan Rajut Basic Bayi Super Premium

Bahan Cardigan 100% cotton rajut halus yg nyaman dipakai,adem,tidak menimbulkan alergi dan gatal pada bayi,bahan melar. Ada 2 pilihan size dan banyak pilihan warnanya loh moms😍

Cardigan Rajut Basic Bayi Super Premium
21

Jaket hoodie zipper bayi best quality

Bahan jaket fleece yg tebal,nyaman dipakai,menyerap keringat dan tidak menimbulkan alergi pada bayi
Ada 4 size chart dgn 6 pilihan warna moms😍

Jaket hoodie zipper bayi best quality
22

Setelan baju anak anak panjang motif beruang cute

Bahan baju dan celana dari katun yg halus dan lembut sehingga nyaman dipakai baby, tersedia 3pilihan wrna untuk size 3-18 bulan

Setelan baju anak anak panjang motif beruang cute
23

Setelan baju tidur bayi perempuan

Bahan setelannya adalah katun single knit yg halus dan nyaman dipakai baby,ada 2 pilihan motif dgn 3 pilihan warna,bisa untuk baby 3-18 bln,produk ini merupakam produk terlaris no. 1 di shopee loh moms😍
Iyadong bisa jadi terlaris,siapa yg gakmau dpt baju anak dgn harga trjangkau tpi kualitas gak abal2.
Yok langsung cekout moms😍

Setelan baju tidur bayi perempuan
24

Legging bayi super cute

Legging bayi ini bahannya tebal dan adem pilihan warnanya juga lucu2 loh moms😍

Legging bayi super cute
25

Kaos kaki bayi jaring

Bahan kaos kaki ini lembut dan nyaman,tidak gatal,motifnya juga luccu moms 😍

Kaos kaki bayi jaring

Ootd Wanita

Hi girls! you are beautiful in the eyes of the right people 😍

Self confidence is the best outfit!
Yuk mix and match outfitmu dgn beberapa referensi dibawah ini😎

Sendal mules rajut

Sendal mules rajut merk Clarenzo heels 3cm , bahan rajut import, empuk, nyaman dipakai, simpel anti ribet, cocok untuk acara formal maupun casual, ada 5 pilihan wrna salem,hitam,cokelat,krem, mocca

Sendal Mules Rajut

Ootd Pria

Jadilah seorang lelaki berwibawa dihadapan wanita yg tau kapan harus diam dan kapan harus berbicara

Semakin simple dan sederhana pria akan terlihat semakin menawan,oshiaapp😎

Erigo T-shirt All young Black

Dibuat dengan bahan cotton yg nyaman untuk menemani harimu dan desain yg unik.

Erigo T-shirt All young Black
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE