Tentang diriku ini bund♡

Dibaca bund, kalo kepo(.◜◡◝)

Nama : Oktaviayu Rahmadanish Rustamaji
Nama panggilan : Anish (bukan Anies Baswedan ya bund)
Tempat, tanggal lahir : Gresik, 11 Oktober 2006
Hobi : Dengerin musik, nge-dance, baca wattpad / novel
Warna kesukaan : Apa aja asalkan bagus bund
Makanan kesukaan : Apa aja asalkan enak bund, tapi.. AYAM MCD YANG SPICY TER THE BEST SIH BUND
Minuman kesukaan : Apa aja asalkan enak bund, tapi... TEH BOTOL TER LOPE BANGET SIH BUND
Cemilan kesukaan : Apa aja asalakan enak bund, tapi... YUPI TER MUACH SIH BUND

•—•—•—•—•—•—•—•—◌✾~❀~✾◌—•—•—•—•—•—•—•—•

[ps. ] Aku suka banget ama korea ya bund, dari segi pakaian yang ucul - ucul, kecantikan dan ketampanan idol, apalagi lagunya... beuhhh mantap betull. Terus aku tuh suka banget ama SM Entertaiment loh bund [ apalagi ama boyband bernama nct ] Terus ya bund... oknum bernama Lee Jeno itu.udah ngerebut hati aku dong bund: ( tanpa ngomong apa - apa pula ngerebutnya:(

•—•—•—•—•—•—•—•—◌✾~❀~✾◌—•—•—•—•—•—•—•—•

Keseharian ku : makan, main hp, tidur, streaming, nge-halu, 24/7 baca wattpad/novel, dengerin lagu, nge-dance, buang air kecil, buang air besar besar, mandi, sholat, baca Al - Quran, belajar, ngerjain tugas (kasian tugas dikerjain mulu), lihat - lihat tiktok(terus iri sama yang uwu - uwu, bisa ketemu bias, punya album, punya banyak uang, embak - embak yang wajahnya mulus, terus terakhir... iri sama cowo cantik.), lihat -lihat shopee (ga beli, cuman lihat - lihat aja sambil meratapi nasib), membuat sesuatu yang bisa membahagiakanku, main telegram, lihat story wa teman, lihat story ig teman & oppa - oppa, ngedit foto kalo beneran gabud, main game kalo udah bosen baca wattpad / novel, foto - foto ga jelas, menyebarkan foto aib, ngomong sendiri, bersih - bersihhh, dan terakhir main ama empus meong

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE