Outfit Pilihan —

By Ootd Hijab Simple

Semua foto adalah hasil endorse atau foto catalog dari olshopw

#56 Sendal Cakep

Ini keren sih

Link #56

#55 Jacket Oversized Nisarsyn

Gemes banget gengs. Olshop punya selebgram yang di foto ya

Link #55

#54 Celana Jeans Nolaclr.a

Celana jeansnya keren

Link #54

#53 Kemeja Flanel Tartan Jeslyn17_

Kemejanya segemas selebgramnya

Link #53

#53 Outer Keren Inikiranaaa__

Pengen juga nggak sih?

Link #53

#52 Kemeja Tartan

Kemejanya motif kotaknya cool

Link #52

#51 Turtleneck Hitam Nanadmardiii

Yang sedang nyari ke shopee yuks

Link #51

#50 Outer Tartan Shellashelvi

Sedang banyak digemari outer model dan motif begini. Sudah punya belum?

Link #50

#49 Blouse Kemeja Naymitha

Simple tapi cantik kemejanya. Tab 2x buat yang mau samaan

#link 49

#48 Jacket Flecee Wendaamaliia

Jacketnya cakep banget, harganya super terjangkau, 66rb only

Link #48

#47 Celana Cream Kakpit

Mau samaan? Bahan katun kakak, kalau katun dipakainya adem. Klik aja fotonya kalau mau samaan

Link #47

#46 Cable Knit Kakpit

Bagus banget ya? Warnanya juga soft cantik

Link #46

#45 Kaos Tie Dye Tikadew

Cakep banget nih kaosnya

Link #45

#44 Kemeja Kotak Tartan Putih Bbyjiangel

Link ini bukan mengarah ke kemeja yang dipakai kak Angel ya, tapi belinya di olshop ini. Tanya saja ke olshopnya produk mana yang dipakai kak angel.

Ke 👇shopee

Rekomendasi #44

#43 Ripped Jeans Nolaclr.a

Jeans robek-robek atau rippeds jeans emang nggak ada matinya. Sudah punya apa belum? Beli yuks

Ke shopee

Link #43

#42 Kaos Motif Planet Claraya

Nan ini yang dipakai kak Aya, motifnya planet planet gitu

Ke⏬shopee

Link no #42

#41 Kaos Motif Garfield Hennikalista

Nah kalau yang dipakai kak Henni ini motif Garfield. Kepoin aja dulu

Ke shopee⏬

Link no #41

#40 Celana Hightwaist Yurezalina

Ke⏬shopee yuks

Link no #40

#39 Outer Cream Yurezalina

Crop outer memang nggak ada matinya. Keren. Dan sekarang outer-outer sedang hits lagi. Kepoin yang satu ini yuks

Ke⏬shopee

Link no #39

#38 Celana Longgar Abu @asyahidann

Celananya keren, bahannya juga katun. Gemes dipakainya 😍😍 Harganya dong, nggak sampai 90rb 😭😭 rugi kalau nggak kepo

Ke ⏬Shopee

Link no #38

#37 Jacket Fleece Coklat @nabilapbl

Jacketnya pakai bahan fleece, harganya terjangkau, nggak bikin kantong jebol. Kepoin yuk lalu beli

Ke ⏬shopee

Link no #37

#36 Celana Lebar Mint @Adzraafifah

Warnanya gemes, mint gitu. Mau samaan nggak? Kepoin aja dulu

Ke⏬shopee

Link no #36

35 Blazer Mocca @khairyazahra

Blazernya keren. Beli yuk, kepoin dulu aja

Ke shopee⏬

Link no #35

#34 Celana Jeans Highwaist Cullote Ulyaslsss

Ini kereeennn. Dan lagi diskon gengs, dari 350 jadi 140rb aja. yuk ah beli

Ke ⏬shopee

Link no #35

#34 Celana Jeans Highwaist Slim Meiraniap

Celananya keren gengs, bikin keliatan slim

Link no #34

#33 Blouse Kondangan Cantik Banget

Menurut simi ini kece banget, dipapakainya cantik gitu

Link no #33

#32 Motif matahari zakyaull

Kalau kak zaky pakai motif matahari, ini juga gemes. Samaan

Ke⬇️shopee

Link no #32

#31 Kaos Scobidoo Refinahabilia

Gemes, kaos yang dipakai kak refina ini gambar scobidoo yang ada di mobil ya

Ke ⬇️shopee

Link no #31

#30 Kemeja Tartan Cream Coklat

Kemeja flanelnya kak @clarayaaa__

Ke shopee👇

Klik no #30 si sini

#29 Kulot polkadot hitam diann.d

Kulot polkadot, warnanya ada 3, hitam, cream dan putih. Pengen?
👇👇shopee

Link no #29

#28 Jilbab anemone series nadia safitri

Penasaran sama warnanya? Langsung ke shopee aja ⬇️

Link no #28

27 Sendal hitam yg dipakai kak pit

Gemoy sih emang. Ada dua warna, hitam dan warna cream

Ke👇shopee

Link no 27

26 Kemeja Two Tone Aisya

Gemes, dan liat rating di shopee banyak yang bilang ini bagus banget
Shopee👇👇

Link no 26

25 Celana Cream Kakpit

Celana bahan katun emang bakalan nyaman dipakai, apalagi inj bentuknya keren. Ada 5 warna dan bagus semua pilihannya

Yuk 👇 ke shopee

Link no 25

24 Kemeja oversized sage kakpit

Kemeja oversizednya kereb banget, ada saku gede di depan. Ini ada 6 warnayang keren semua
Shopee 👇👇

Link no 24

23 OUTER CREAM MEIRANIAP

Kece banget ya? Ini pakai bahan linen lho. Lengannya itu lho, keren parah. Ada 3 warna, claude, sage dan hitam

Ke shopee👇

Link no 23

22 Cardigan Putih Ratuanditya

Ini cardigannya bagus banget. Lucu sekali

Klik 👇ke shopee

Link no 22

21 Celana kulot coklat k__jeghs

Ini sama yang dipakai kk k__jeghs ya, cuma beda pencahayaan saja, jadi terlih at lebih cerah dr aslinya

Klik⬇️ke shopee

Link no 21

20 Outer Putih K__jeghs

Yang sama persis punya kak K__jeght sudah habis ya gengs, ini yg mirip aja, tapi kak k_jeght beli di olsho ini juga

Klik⬇️ ke shopee

Link no 20

19 Kemeja Kotak Niningxx

Keren nih, bisa jadi kemeja bisa jadi outer. LD 100cm. Bahan katun ❤️

Klik ⬇️ ke shopee

Link no 19

18 Boyfriend jeans naylasysal

Agak bingung kak nayla pakai celana yg mana, karena banyak banget pilihannya. Kayaknya sih kak nayla pakai yg ini. Coba tanya ke admin shopee olshopnya, kirim foto kak nayla dan tanya itu seri yg apa

Klik ⬇️ ke shopee

Link 18

17 Celana kulot linen khaki Kakpit

Celananya ada 4 warna keren semua, warna-warnanya itu warna yg mudah dipadu padan. Ukuran s dan m aja. Baca keterangan lain di box descripstion shopee ya

Ke ⬇️ shopee

Link no 17

16 Blouse Polos Hitam _Kakpit

Beau linen blouse namanya. Simple tapi keren, ada beberapa warna

Ke 👇shopee

Link no 16

15 Celana Panjang Rsaemm

Celana panjangnya lucuuu. Ada dua warna kalau nggak salah. Ukurannya ada m, l, xl dan xxl

Klik ⬇️ ke shopee

Link no 15

14. Hoodie Kjeghs

Bahan fleece, kata kak egha bahannya lemhut banget, nggak gerah, nyaman dipakai

Foto dr ig @k___jeghs

Ke shopee⬇️⬇️

Link no 14

13. Blouse gemes Army

Warna blouse yang dipakai kak sdesianaa warna army ya

Klik 👇 ke shopee

Link no 13

#12 Celana HW Sdesiana

Katanya ini paling best seller di market place. Ukuran celana dari 27-34

Klik 👇 ke shopee

Link no #12

#11. Croptop tartan ulyaslsss

Hanya ada 1 motif ini saja. Tapi gemoy bingit. Buruan beli karena sisa 7 aja nih

Foto @ulyaslsss__

Klik 👇ke shopee

Link no 11

#10 Oversized Crewneck Hitam Naz

Kukonfirmasi ke olshop kak Naz pakai seri ini ukuran M. Ukuran lainnya ada M, L, xL

Foto @nzwnrlnsa_

Klik 👇 ke shopee

Link no #10

#9 Sepatu Hitam Naz

Untuk sepatunya kak naz pakai ini

Klik 👇 ke shopee

Link no #9

#8. Outer Lace Batwings Putih Dinda

Ini ucul banget dan oversized jadi bisa buat yang ndut juga. Ada dua model, model oversized kayak yg dipakai kak dinda dan model panjang

Foto @diindamutiara

Klik 👇 ke shopee

Link no #8

#7 Rok Span Tartan Hitam-Abu Izahi

Ada 2 pilihan warna (hitam abu dan hitam choco) dan 2 ukuran ( s dan l). Tapi ukurannya kecil, cek ukuran di shopee

Foto @izzahi

Klik 👇 ke shopee

Link no #7

#6 Blouse Carolin Shirt Jeans Dinda

Jatuh cinta pada pandangan pertama dengan blouse ini. Ld cukup besar 110cm, dan hanya ada 1 varian. Foto @dindazzara

Klik 👇 ke shopee

Link no #6

#5 T-shirt hitam goodvibes sheila

Kaosnya banyak ukuran dari s sampai xxl. Cr foto ig @nabilamlptr

Klik 👇 ke shopee

Link no #5

#4 Jacket Mint Rifa

Hanya ada 1 ukuran. Ld 100cm. Ada 3 pilihan warna. Choco, purple dan minta seperti di foto di ig @rifa.sz

Klik 👇 ke shopee

Link no #4

#3 Kulot Hw Nabila

Hanya ada satu ukuran, lingkar pinggang 66-89cm. Bahan melar karena bahan scuba. Ada 5 pilihan warna. Cr foto: ig @nabilapbl

Klik 👇 ke shope

Link no #3

#2 Celana Jeans Delia

Celana kak delia juga brand sama. Tapi aku nggak yakin warnanya sebaiknya tanya dulu ke admin mereka. Foto @deliaaystn

Klik 👇 ke shopee

Link no #2

#1 T-shirt Jiniso Hitam Delia

Baru ada diskon untuk kaos yang ini. Ada beberapa ukuran dan waktu link ini dibuat masih lengkap semua ukuran. Foto @deliaaystn

Klik 👇 untuk ke shopee

Link no #1
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE